А вы чувствуете что ваша кошка вас любит?

или вы ее рабом себя ощущаете? я чувствую что моя меня обожает. заобожала уже везде за мной хвостом, в туалет. утром просыпаешься - она уже над головой сидит ждет чтоб мявкнуть. спит со мной, есть со мной, я за комп - она на колени обязом. какая-то не самодостаточная) я вообще стала думатьч то она собака
вчера стала апорт выполнять клянусь. таскает игруху, я кидаю в дверь, она ловит и тащит. правда может заиграться с ней, но потмо все равно к ногам притащит, мол, кидай.
позволяет с собой делать все что хочешь, гнуть мнуть, когти никогда не выпустит, ни в жисть) и причем так только ко мне из всей семьи относится )))

мой такой же - и хвостом ходит, спит на мне, на колени лезет, сяду читать - ну грудь забирается. Но при всем этом трогать его нельзя - откусит полруки, мерзавец:(

Кота завели когда мне 12л было...и вот я ему и колбаску и мяско и рыбку а он ну ни в какую ко мне не шел-укусить поцарапать-эт пожалуйста...НО была у него одна особенность-по утрам в школу меня будил..придет и трется об лицо мурчит и стоит ведь пока не я не проснусь окончательно :) Будил всегда вовремя-примерно за минутку до будильника...Он и сейчас жив здоров-живет с мамой-прихожу в гости так бежит сломя голову-полюбил видать в разлуке то :)

кошка у меня - сама по себе. кот более общительный. главным своим долгом считает будить меня с мужем утром - чтоб накормили! (тоже за несколько минут до будильника обычно)

как в мультике про кота саймона. открываешь глаза, а там "маууу!" и лапой в пасть показывает ?Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 12:36

Младшая ага такая, обожает меня.
Но у нас ваще с ней связь кармическая-вовремя нашли друг дружку :)

скрипка Лиса
утром просыпаешься - она уже над головой сидит ждет чтоб мявкнуть.

"Жрать давай"

скрипка Лиса
спит со мной,

тепло

скрипка Лиса
есть со мной

компания

скрипка Лиса
я за комп - она на колени обязом.

теплооо

скрипка Лиса
таскает игруху, я кидаю в дверь, она ловит и тащит. правда может заиграться с ней, но потмо все равно к ногам притащит, мол, кидай.

развлечения

скрипка Лиса
позволяет с собой делать все что хочешь, гнуть мнуть, когти никогда не выпустит, ни в жисть)

массаж
итог: она вас тупо использует в своих интересах, но сделала так, чтобы вы думали, что она без вас не проживет кошки - они такие. Мой такой же, только мять себя не дает сильно.

Меня все трое моих любят, но еще больше ребенка.
Он вообще у них как властелин, скажет: Зарик, иди в комнату, кот встает и идет, я просто фигею от этого.
Ну и хвостиком за ним бегают, как завороженные.
За мной тоже иногда ходят, когда соскучатся.

Царапаться никогда не царапаются, но двое из трех могут запрыгнуть с пола на ручки неожиданно или на спину, когда наклонился, вот это неприятно бывает, особенно когда подхватить не успел, а они сползать начинают по тебе и цепляться , но этож они тоже от любви ;)
Короче у нас полный пакет, все приходят гладится, иногда играть зовут, все трутся и бодаются, спят с нами (иногда под одеялом), обижаются, когда нас нет долго, ну и вообще всяко привязанность выражают. Общительность у них - это еще особенность породы.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 12:43

в детстве притащила кота с улицы, пожалели, оставили. Дак вот в руки он не любил даваться никому, мог и куснуть, а меня всегда терпел, я его и крутила и вертела и ничего мне за это не было и спал только со мной, наверное, любил меня :)
а другого кота притащила с улицы, на улице сидел несчастный такой и ласковый-ласковый, сама душка :love: а дома обжился - и никого не подпускает к себе, всех боится, ни следа от ласки не осталось

Наша мужа мне кажется все-таки любит, ну так, по-кошачьи. А в целом

Калинка
тупо использует в своих интересах, но сделала так, чтобы вы думали, что она без вас не проживет

она любит гладиться, полежать иногда на теплом человеке, а мы с ней аккуратненько-нежненько, вот она и ценит :)

Ольга (Лёлик)
Но у нас ваще с ней связь кармическая-вовремя нашли друг дружку :)

оо мы тож. егли спать, я не могу уснуть и все, встала оделась, пошла зимой в 12 нои шарахаться. вышла и через 15 минут вернулась с кошкой)

Delicate
Общительность у них - это еще особенность породы.

а что за порода. мы еще подумали, у нас вот сибирская, многоцветные кошки какие-то более ласковые. а вот одноцветные ( у мч дома черная британка) злые засранцы. ее погладишь не так, она еще и материться начнет , мелко так помыргивает и ворчит, потом вцепитя

Delicate
Он вообще у них как властелин, скажет: Зарик, иди в комнату, кот встает и идет, я просто фигею от этого.

крууууть. куклачев

Калинка
итог: она вас тупо использует в своих интересах, но сделала так, чтобы вы думали, что она без вас не проживет кошки - они такие. Мой такой же, только мять себя не дает сильно.

т.е. я все ж ее раб?

Ольга (Лёлик)
Но у нас ваще с ней связь кармическая-вовремя нашли друг дружку

Вот и у нас с котом моим такая же, но он хвостом за мной не ходит.. А нашли это верно, пошла с дочкой гулять, пошли с чего-то в др. двор, туда обычно не ходили, а там мальчишки с котенком. И у меня как щелкнуло, что-то! Забрала себе, на следующий день котенок заболел чумкой, с того света вытаскивала..Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 13:01

У меня их три морды. Бобтейл не очень ко мне расположен, больше мужскую часть населения дома уважает. Старший кот любит всех и все, как та влюбчивая ворона из мультика. А вот кошка, которую год назад подобрала с переломанными лапами и выходила как ребенка, души во мне не чает. Признает только меня. Ластится до умопомрачения, мурчит, на руки все время лезет. Не думала, что кошка может быть так предана

змеЯна
Ластится до умопомрачения, мурчит, на руки все время лезет. Не думала, что кошка может быть так предана

я свою спасла от усыпления. Точно такая же.

NewNola
на следующий день котенок заболел чумкой, с того света вытаскивала..

ннаша вмерзла, сидя на заборчике( лапы задние и хвост. обкакалась. ей тогда месяца три было. отодрала с коркой льда, притащили отмывала выстригала все. двое суток выхаживали ее... через два месяца она у нас с балкона вывалилась с 4 эажа7 соседка подобрала. на е1 в форумах нашлись сразу ой хоспидя уже минус 2 жизни)))дура такая, полгода щас ей где-то. может она просто благодарная, потому что я ее спасаю?) с надеждой спросил кошачий раб

Ой, какая тема интересная!
У меня кот первый и похоже единственный на всю жизнь взяла когда стала жить без родителей. Очень хотела черного и на е1 три дня листала мимо своего Кузи. Рыжий беспородный :)
Всегда везде со мной. На кухню понятное дело бежит впереди меня, но мне похоже одной по квартире не положено передвигаться спать вместе, за компом, в ванную и туалет тоже вместе.
По утрам не будит - спит пока не проснусь сама. Прихожу домой и у порога встречает. Родители в гости приезжали и рассказывали что весь день сидел у дверей и ждал меня.
Сильно-сильно его люблю, но он тот еще зараза! Когда стала встречаться со своим парнем, то переметнулся на сторону парня

А моя зараза, любит при чем до одури мужа!!! Он ее воспитывает дай боже, и шлепнуть и цыцнуть на нее может. Но когда ей хочется любви и ласки, она приходит к нему на колени и тыкается в руку, чтоб гладил. А по утрам пока он просыпается она ему всю голову вылизывает... я ППЦ как завидую (кошку выбирала я). Сейчас решила для себя кота взять может у меня появится такой преданный поклонник

мой кошак никого не любил
вроде и не злой был-просто с характером
драл меня беременную без палева вапще когтями и зубами
потому отдала перед родами %)

Санечка
А моя зараза, любит при чем до одури мужа!

старшая кошка также любила БМ моего. Он ее купил в свое время, домой принес, она его обожала.
А после развода она НИ РАЗУ не то, что к нему не вышла, когда к сыну приходил, даже головы к нему не повернула.
И когда звал-просто вставала и уходила.

Ольга (Лёлик)
И когда звал-просто вставала и уходила

женская солидарность с хозяйкой, не иначе

змеЯна
женская солидарность с хозяйкой, не иначе

да ей то он ничего плохого не делал. Но сам факт до сих пор удивляет.

Ольга (Лёлик)
старшая кошка также любила БМ моего. Он ее купил в свое время, домой принес, она его обожала.
А после развода она НИ РАЗУ не то, что к нему не вышла, когда к сыну приходил, даже головы к нему не повернула.
И когда звал-просто вставала и уходила.

в каждой теме , Оля, вы эту тему памятуете) ейбоху

скрипка Лиса
в каждой теме , Оля, вы эту тему памятуете) ейбоху

ну так про кошек же тема? про их любовь? чем плох пример? :)

скрипка Лиса

Первый раз прочла про этот случай у Ольги :)

я про бм ладно, молчу молчу)

Санечка
А по утрам пока он просыпается она ему всю голову вылизывает.

О, моя Плюшка тоже мне все волосы тщательнейшим образом обсасывала.... особенно первое время после того, как я ее подобрала. Видимо, добивалась нужного аромата.
Родив шестерых деток, она как-то временно перестала заниматься моей гигиеной, но когда котят отдали, сразу пришла на мою подушку и со вздохами "Ну что ж ты так себя запустила!" и "Не позаботишься о вас, так грязью зарастете!" зачавкала....Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 13:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы