А вы чувствуете что ваша кошка вас любит?

Тритата
Плюшка тоже мне все волосы тщательнейшим образом обсасывала

Katy7788
читаю и думаю, как же повезло в котом. У всех какие то наглые, навязчивые, один наш Королева

Не, не один! У нас тоже любят свое пространство, а перед тем, как на колени забраться, спрашивает, можно(Долго-долго внимательно смотрит)? Если, нет, то не идет..

скрипка Лиса
а что за порода

бурмы у меня, думала, что уже все знают, часто рассказываю :) обожаю их :love:

Мой кот не любит людей как вид.
Но уважает мужа.
Я для него источник пищи. Остальные - досадное недоразумение.

Если он сподобился разрешить его почесать, то с такой мордой что 10 раз подумаешь.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 14:26

скрипка Лиса

моя такая же) еще и если болеешь - рядом приходит лечить) но меня это не напрягает нисколечко

Мой Макс всегда любил папу - тот его всегда жалел и кормил. Меня и маму терпел, а пока не был кастрирован на ноги бросался нам. Сейчас, когда ему уже 13 лет он любит всех. Масяня мой "хвостик" - везде за мной ходит - в какой комнате я, туда и она (не обязательно на колени, главное чтобы в поле зрения была). Пока мелкая была, любила спать на полу у моего дивана, на тапочках. Игрухи тоже приносит, чтобы ей их бросали. Даже на кухню. Иногда так смотрит, что кажется сейчас что-то скажет. :) Люблю эту наглую рыжую морду, да и Макса тоже, хоть он и не любил меня никогда особо.

Delicate
запрыгнуть с пола на ручки неожиданно

да уж! сколько испорченных футболок и лифчиков %) , сейчас хоть предупреждает что прыгать будет, успеваю поймать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы