Тема закрыта

Причина: 0

Жалко кису :(

Ia-ia
Выложу чеки - читайте

бред. вы сами-то понимаете, что говорите
вы чеки что, по всем клиникам москвы собирали? или вы наивно думаете, что в Мск во всех клиниках цены одинаковые? Я знаю много клиник, есть очень бюджетные

Ia-ia
Цены формируются вовсе не в результате "конкуренции"...тут механизм другой

эт вам так кажется

Ia-ia
Вы тоже кошь "скотиной" считаете, м-мм?

вы забываетесь

Prosto_Mama
Собак оклемался, на прогулке бегает как прежде, а до этого его на руках выносили на улицу. А вот вчера родители кондиционер установили в одной из комнат, потом как вентилятор не спасает, а псу реально тяжело переносить жару.
Просто-напросто Дик у них - член семьи, любимый сынок. Даже мысли не возникло об усыплении - вытаскивают собаку всеми силами.

какие молодцы.
побольше таких людей :)
РЕСПЕКТ :)

S-Ulia
бред. вы сами-то понимаете, что говорите

Вы забываетесь. :) Полегче...

S-Ulia
вы чеки что, по всем клиникам москвы собирали? или вы наивно думаете, что в Мск во всех клиниках цены одинаковые? Я знаю много клиник, есть очень бюджетные

Читайте мои посты внимательнее.

Ia-ia
МамаСлавы
, а полостная операция у средней собачки у нас выходит примерно на 2,5
в мАскве порядка 10-11 тыр.

Не сказано, что "Во ВСЕХ ветклиниках мАсквы".

Вот выкладка из бюджетной:

"Сейчас собака в стационаре клиники (Царицыно).Собака прооперирована - раны зашиты, как я понял - 8 швов.
Переломов нет. 1 лапу не чувствует (не реагирует на боль) - болтается.

Денег ушло:

250 осмотр
450 рентген
3000 наркоз + операция
400 капельница

4100руб

• были куплены лекарства, пеленки, шприцы (700р)

• 400руб за 2 дня стационара (200р/день)

итого: 5200р"
Чуть позже найду по какому-нить "Белому клыку" - это как раз недешевая.

ЗЫ. Спокойнее, пожалуйста. Тут форум. Все равны. :)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2007 в 18:12

Ia-ia
Не сказано, что "Во ВСЕХ ветклиниках мАсквы"

Ia-ia
в мАскве порядка 10-11 тыр

:D
если вы говорите об одной клинике, не бросайтесь фразами типа "в мАскве порядка...", в Москве клиник - умотаться, и во многих из них услуги будут стоить меньше, чем в среднем по Екб, а в Екб можно найти клинику, там где эту операцию сделают за те же самые 10-11 тыс.

S-Ulia

В москве действительно такие цены, бешенные. А если клиника бюджетная, то там нет элементарно лекарств, не то что оборудования, соответственно и цены ниже гораздо, хотя там могут и трудиться врачи очень даже толковые. А в частные клиники вклдываются деньги, и поверте собственному опыту не малые, и не однократно при открытии. И вот чтоб существовать, обновляться и совершенствоваться, для вас между прочим, для реального расширения диагностики и возможностей лечения цены делаются такими, чтоб все это оправдалось. На чисто символических ценах и благотворительности ни одна частная клиника не встанет на ноги и не сможет работать.

"Было потрачено за период с 14.06.2007г по 01.07.2007г.:
Ловец + машина – 2000 р. (в общий итог эта сумма не входит, это я положила на Спринта)
Клиника "Оберег" - (Илимская с 14.06.07 по 15.06.07) – 4201 р.
"Оберег" - (Гольяново с 15.06.07 по 18.06.07) – 3033 р.
Такси (из Оберега-Илимская в Оберег-Гольяново) – 1000 р.
Клиника "Шанс" (анализы – чума, парвовирус, короновирус) – 2050 р.
Клиника "Бемби" (с 18.06.07 по 24.06.07) – 7218 р.
Дронтал + капли от блох – 280 р.
Такси (от Бемби до Натальи (Новогиреево) – 1000 р. (в общий итог эта сумма не входит, это я положила на Спринта)
Расходн. материалы (Диоксидин, бинты, салфетки, левомеколь) – 390 р.
Передержка (с 24.06.07 по 12.07.07) - 4700 р
Консультация у Ерёмина – 250 р.
Консультация у Гаранина – 520 р.
Операция – 4590 р.
Послеоперационный период (лекарства) – 1430 р.
Залог в Бемби – 250 р."
Вот еще выкладываю копию. Это расходы на лечение (а перед этим - просто спасение...отсюда "ловец") собаки, сбитой машиной. Пришлось отнять лапу.

Как хочу о мАскве, так и говорю. :P родной город практиццки.
С какого мАсковского форума копипаст - мона в личке спросить. С очень большого...:)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2007 в 18:37

МамаСлавы
На чисто символических ценах и благотворительности ни одна частная клиника не встанет на ноги и не сможет работать.

1. Как и стоматологическая, например... Работаем с ними...знаем уж...не взыщитя...
      Ну впрочем некоторые до сих пор ездят на иномарке, а лечат зуппки в районке...бесплатно..."бо нефиг на ерунду тратиться! Не кАралевы..."Сообщение было изменено пользователем 10-07-2007 в 18:35

111
Или кофе по 70 рублей за стаканчик в обыкновенной забегаловке.

а в екб?

Согласна. Иногда приезжают на крутых тачках и прежде чем войти в кабинет, просят посчитать сколько за прием им выйдет, а бывает прийдет пенсионерка с котом МКБ, назначим ей кучу всего, чтоб вытянуть котяру. Она сначала поохает, а потом идет цепочку закладывать, чтоб Ваську своего полечить. Ну невозможно некоторые болезни лечить папаверином и травками, ну что делать...так раньше и мёрли животные без лечения пачками....Сообщение было изменено пользователем 10-07-2007 в 18:39

МамаСлавы
В москве действительно такие цены, бешенные

да ну?!
а я живу и не знаю

МамаСлавы
а бывает прийдет пенсионерка с котом МКБ, назначим ей кучу всего, чтоб вытянуть котяру. Она сначала поохает, а потом идет цепочку закладывать, чтоб Ваську своего полечить.

Ну или вскладчину собирают.

"Сдали на Спринта (с 14.06.2007г по 01.07.2007г)
Митрофановна – 3000 р. + куратор и сокуратор
Astreya – 2300 р. + куратор и сокуратор
Инспектор – 500 р. + ручки
Бабули – 1000 р. + ошейник
Полина с Сашей (друзья Митрофановны) – 700 р.
OXYGEN – 1000 р.
Arisha – 500 р.
Lorein – 1000 р.
Inna-b – 300 р.
Nadegda – 1000 р.
Школа танцев 5Life (www.5life.ru) – 2100 р.
Ира (моя ученица со школы танцев) – 500 р.
Девочки-танцовщицы (с ещё одной работы Митрофановны) – 4900 р.
Адвокат – 2000 р.
Несси – 500 р. + ручки
Ольга (моя подруга) – 500 р. + ручки
Александр (с моей работы) – 500 р.
Ольга (гостья форума, но пока ещё не зарегистрирована) – 2000 р.
Станислав с его семьёй – 5000 р.
Mavritanka – помощь в транспотре и ручки.
Итого (с 14.06.07 по 01.07.07): 26300 р."

Примечание. "куратор"- что-то вроде ответственного за всё...:)

Ну конечно кому как, а для Первоуральска это дорого.

S-Ulia
да ну?!
а я живу и не знаю

Гы... мы так и поняли. ;)
МОсква большая.
Вы с моими знакомыми явно не соприкасаетесь.
Или - судя по гхм...агрессивности постов - пару раз "накололись" в московских ветклиниках? Сочувствую.
Тут тоже могу привести примеры...с того форума.
Не унывайте. За битого двух небитых дают. :)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2007 в 18:46

МамаСлавы
Ну конечно кому как, а для Первоуральска это дорого.

Тем более.
В МОскве за работу помбухгалтера платят 21 тыр.
Зарплата здесь за ту же нагрузку около 9 тыр.
В Первоуральске??
Так, к примеру...
По доходам и расходы.

Ia-ia
Или - судя по гхм...агрессивности постов - пару раз "накололись" в московских ветклиниках

мимо
обращались в клиники много раз, к сожалению; никаких нареканий нет

Ia-ia
В МОскве за работу помбухгалтера платят 21 тыр.
Зарплата здесь за ту же нагрузку около 9 тыр

ссылку на статистику не кините?

Про москву я не знаю, я знаю про Екатеринбург, потомучто добрая половина честного люда у нас каждое утро уезжает трудиться туда, поэтому примерно знаю степень платежеспособности нашего населения. Зарплата нашего врача 8 т.р. У меня ваще её нет...Сообщение было изменено пользователем 10-07-2007 в 18:57

S-Ulia
ссылку на статистику не кин е те?

Неа.
Это из частной переписки.))) могу процитировать с изъятием имен.А что, есть основания сомневаться? Помбух МОсква - из какой-то строительной фирмы, работающей с "югами"
Помбух из Екб - я-с. Вполне официально.
зы.
Будет ужо мне и Вам оффтопить...или Вы исключительно из любви к искусству?
Тады в другой раз, идет? ;) а то перед автором топика неловко.
Пока-пока...Сообщение было изменено пользователем 10-07-2007 в 19:17

МамаСлавы

Спасибо Вам клинику Я обрадовалась, когда узнала, что в нашем Первоуральске открылась нормальная ветклиника. Я от ветеринарки в Шайтанке в ауте, прививки своим котам не доверю им ставить, возила своих в Ветдоктор, а теперь к вам :)

Olisan
МамаСлавы

Спасибо Вам клинику

пиар?

татьяна
пиар?

нет. Зачем пиарить единственную в городе ветклинику? тем более, что большинство ю-мамцев живут в Екате. А то что у нас в Шайтанке не клиника, а живодерня

татьяна
пиар

А Вас то чо цепляет?

С какого "очень большого мАсковского форума копипаст " - предполагаю, что с песикота, похоже на их терминологию и способ деятельности )))

S-Ulia
и собственно - что мешает кастрировать животное за 1 тысячу рублей

у нас, собственно, другая проблема была, со стерилизацией не сопряженная. А что до той кисочки - может, они ее плодили, откуда вам известно.

S-Ulia
содержание животного тоже стоит денег.

не спорю. Но цена содержания животного адекватна в моем понимании проблемы. Цена же животной медицины - неадекватна, я собственно об этом, а не о том - лечить животинку или оставить помирать.

Alexis
у нас, собственно, другая проблема была

МамаСлавы
Неделю назад к нам принесли кошечку, 12 лет, гнойный эндометрит, живот увеличен

Alexis
может, они ее плодили

эт типа оправдание? %)

Alexis
Цена же животной медицины - неадекватна

и что дальше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы