Сегодня принимала роды у кошки)

Сама до смерти перепугалась). Обошлось все чудненько. Теперь у нас есть серое, почти дымчатое чудо). Кому нужен котеночек?

Поздравляю с пополнением!

Янкина мама
Кому нужен котеночек?

дайте хоть ему из личинки в котенка превратиться:) тогда сфотографируйте и показывайте. А без фотки никто на котеночка не позарится:)

Лариса
из личинки в котенка

up котишке!!! с прибавлением :)

Дак не сейчас, конечно, через месяцок). Спасибо за поздравления! Мама Муся тоже рада! Сфоткаю потом)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 23:57

Сидим с детьми у коробки и глаз оторвать не можем)

о, привет!

Янкина мама
Сама до смерти перепугалась).

у меня в первый раз тоже такое было... да, блин, каждый раз - как в первый раз

Янкина мама
Сидим с детьми у коробки и глаз оторвать не можем)

ааа они такие сладкие :love:

Поздравляю, да :y_0017: :y_0019: :y_0018:

Янкина мама
Дак не сейчас конечно, череж месяцок).

раньше 2.5 месяцев не нужно отдавать, надо чтобы сформировался иммунитет, за счет мамкиного молока!

Янкина мама
Дак не сейчас конечно, череж месяцок).

%) капец

Минимум через месяц, дети раньше и не позволят отдать)

Янкина мама
Минимум через месяц

нормальные хозяева раньше 2.5 не отдадут. И не потому что дети не наигрались.

Признаки нормальности у всех свои. Я еще никому никого не отдаю). Проблема то собственно в чем?

Янкина мама
Проблема то собственно в чем?

вот в этом проблема :

Янкина мама
Теперь у нас есть серое, почти дымчатое чудо). Кому нужен котеночек?

Янкина мама
Дак не сейчас, конечно, через месяцок

Янкина мама
Минимум через месяц

Мы рады за вас и за кошку :) ! Беспокоимся за котишку и желаем ему долгой здоровой и счастливой жизни !
Не воспринимайте нормальные советы в штыки, все только от чистого сердца !
Ппросто был опыт с маленькими котятками рано разлучеными с мамкой, их реально жалко, они не такие :( .
Поэтому и беспокоюсь, что бы вы его не отдавали рано ;) .

Да я это знаю прекрасно, сама двух малявок из шприца выкормила). За совет спасибо.

Жалко так кошу мою, такая измученная, даже не спит совсем. А ведь это один котенок всего... Из всех сосков по очереди маму ест)

Янкина мама
Жалко так кошу мою, такая измученная, даже не спит совсем. А ведь это один котенок всего... Из всех сосков по очереди маму ест)

Ну вы ее хоть вкусняшкой какой побалуйте ;) Знаю что у Рояла есть паштетики для кормящей кошки и маленьких котят. Я котенка таким докармливала, кошки просто с ума от паштетика сходили .Там такой запах- сама бы ела .

Ага, уже решили с детьми купить завтра ей что нибудь вкусненькое!

Янкина мама

:heart: :love: :heart: прям завидую даже котят хоцюююююю!

Makeda
прям завидую даже котят хоцюююююю!

Хотите подкину ? на Е1 целую корбку новорожденых подброшеных не знают куда пристроить !
Наводитесь ! ;)

bishuk
Хотите подкину

увы, но меня выселят вместе с котятами
на е1 иной раз заглядываю, и мечтаю, как выселю мужа и разведу кошатник но пока он со мной, он и от моих двоих стреляется... хотя любит
раньше сама все время котят находила. а сейчас на глаза попадаться перестали. интересно, почему так.

Поздравляю! В прошлом году тоже принимала роды)) только отойду - коша за мной волочется, ей главное, чтоб я рядом была :) у нас тогда три котенка прибыло :) все тоже прошло тихо и ровно )))
когда сама рожала, думала про свою кошку - как она молча это все переносила, но у меня так не получилось)))))

А мы с детьми гулять собрались, на выходе уже были. Заревела она, ходит за нами. А потом смотрю, схватки начались. Мама родная, я себя аж вспомнила. Никуда не пошли. Соорудили ей родовую).

Янкина мама

Поздравляю,
я сама 24 мая у собаки роды принимала, :) трех "внучков" :)

Девочки, представляете, прорыпаюсь утром, а малыша уж два. Такой разрыв между рождением у кошек бывает.

Ого! Опять с пополнением ) бывает, да )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы