Сегодня принимала роды у кошки)

Как блезняшки, дымчатые. Лапули.

Ну будем фоток ждать ))

Поздравляю!
Это так чудесно всегда!
И правда каждый раз - как в первый раз.
Даже жалко что и вторую кошь надо стерилизовать :(

Соседке сказала, что кошка родила, а она спрашивает- топить будете? Вот рука б не поднялась на таких крошечек.

Янкина мама
Как блезняшки, дымчатые. Лапули.

поздравляю с пополнением !

как котятки? :y_0017:

Янкина мама
а она спрашивает- топить будете

:angry: самолично видела, как в водоеме, посаженные в банку, плача и паникуя, медленно утопали малыши кошачьи крохотные... теперь хочу дать в глаз каждому кто об этом заикнется.
автор, с прибавлением :y_0018:

Pika_в_шоке
посаженные в банку, плача и паникуя, медленно утопали малыши кошачьи крохотные...

Жесть.

Pika_в_шоке
самолично видела, как в водоеме

У меня один раз собака, когда мы у озера гуляли, обнаружила такого котёнка - слепой еще был, весь в грязи, в слизи какой-то, видимо топили, а его прибило к берегу. Даже не сразу поняла, что живой, только дышал еле-еле, но не шевелился. А пёс встал возле него, скулит и не идёт, я б сама даже не увидела беднягу. Притащили домой, отмыли, из пипетки отпоили, в общем щас белый пушистый кот толстенный, живёт у соседей. :)

Makeda
у меня в первый раз тоже такое было... да, блин, каждый раз - как в первый раз

у меня была кошка, которая рожала раз 6-7 за свою жизнь. И не разу не согласилась родить без меня Я в школе тогда еще училась. Было как-то, двоих родила. А мне уйти надо было, на час примерно. Ушла, прихожу, все еще двое. Кошка меня увидела, стала звать. и она еще двоих родила.
Так всегда и рожала, я ее глажу, а она мурлыкает и рожает Конечно я после этого я с трепетом отношусь ко всем кошакам))))

Pika_в_шоке
самолично видела, как в водоеме, посаженные в банку, плача и паникуя, медленно утопали малыши кошачьи крохотные... :=-O: и не достать было?((((( Кошмар какой. У меня подобные вещи на всегда врезаются в память.

Shashka
У меня один раз собака, когда мы у озера гуляли, обнаружила такого котёнка - слепой еще был, весь в грязи, в слизи какой-то, видимо топили, а его прибило к берегу. Даже не сразу поняла, что живой, только дышал еле-еле, но не шевелился. А пёс встал возле него, скулит и не идёт, я б сама даже не увидела беднягу. Притащили домой, отмыли, из пипетки отпоили, в общем щас белый пушистый кот толстенный, живёт у соседей.

:j_0002: такие истории читать приятно!

Котятки чудно! Подросли! Мама от них сбегает в шкаф, когда спят). Замучали видимо).
И у нас собака принесла малышика один раз. Но не выжил. У него вроде с шейкой было что то(. Дочь так плакала.

Янкина мама
Котятки чудно!

Покажите хоть фотки)

дойду вот до компа и сразу покажу. Я с телефона сейчас.

ничегошеньки не видно

аха(. Удалю сейчас.

Вродь лучше видно?

Ой, видно только, что милые, больше ничего не видно! Хотим фоток побольше и получше! Пол-то определили, кстати?

Да. Мальчиг и девочка). Хома и Дымка). Дочь назвала). Ходят уже. Фотки будут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы