котика - пристраиваюююю

девочки,выручайте!неделю назад нашла в подъезде котика,он так мяукал,что я сдалась и принесла его домой! накормила,помыла))) обошла соседей-никто не признался чей...написала объявления на соседние дома,но неделя прошла и безрезультатно!проблема в том ,что себе его оставить не могу: мой ребенок его все время норовит за хвост потаскать,он маленький,но это не главное,самое главное,живем с родителями мужа,свекровь просто категрически против нового жильца, и так дала мне неделю,думали соседи откликнуться. сводила котика к подруге-ветеренару-сказала кот по внешним признака здоров,но проглистогонить обязательно(сделала)!по возрасту старше 6 лет. Котик добрый,ласковый,спокойный,спит полдня)))ходит в лоток,в общем,видно что кот домашний,он даже за порог голову не вытаскивает))_ест пока у меня сухой корм!девочки,откликнитесь,свекровь сказала срок до середины июня,потом мы уезжаем в отпуск,а она с ним оставаться не будет(ну не любит она кошек),говорит усыпит тогда,т.к выкинуть она не сможет,мне жалко,но сделать ничего не могу,я сама там на птичьих правах
Вот несколько фоток сделала)) Вот прошу помощи, может у кого знакомые бы бабули взяли....

посмотрите какие усищаааа, я первый раз такие вижу)))))

вот еще

Красивый. Оплатите передержку на время отпуска, если новый дом не найдется.

я уже посмотрела , нашла пару гостиниц, но там сутки от 600 р!! это я не потяну, я в декрете и все деньги на отпуск уйдут, муж то у меня с ума сойдет, если я скажу оплатить гостиницу бездомному коту))

Есть частные передержки. Или на е1 просите помощи.

да, на е1 тоже хочу написать ;)

Ап котейке!

спасибо!

апапап

пока зовем Маськой)) МасЁк)))откликается

ап Маське!!!

ап котику

ап, красивый

На е1 заведите тему. Пишите в каком районе нашли. Кастрирован ? В потеряшках на е1 смотрели ?
В 4 канал в утренний экспресс нужно послать описание, фото и где нашли, они утром это бесплатно показывают.

bishuk
На е1 заведите тему.

завела уже((

bishuk
Пишите в каком районе нашли.

ю-з

bishuk
Кастрирован ?

врач сказал -нет

bishuk
В потеряшках на е1 смотрели ?

смотрела, не нашла там его описание((((

не хочууу, чтобы усыпили((((

ой, какой красивый. усыыыыыы :love: ох, всех бы на свете кошек себе забрала ап красавцу, надеюсь, найдет хозяев :)

Ап котику - у нас его клон :)

АП котику!

ап котику, очень красивый

как на нашего сибиряка похож :love:
ап красавцу :)

ап

хороших котику родителей

ап котейке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы