котика - пристраиваюююю

ап красавцу усатому))

кто-нибудь откликнулся уже?

аноним
кто-нибудь откликнулся уже?

девочки,нет(((( я в расстройстве, я уже к нему так привязалась, а остальные только и хотят его выкинуть уже, ходят мне и каждый день напоминают... когда? когда уже???? ну откликнитесь, прошу....

kotyaaa25
подруге-ветеренару

Так пусть подруга в ветлечебнице пристроит пока. я знаю, что они как правило, подбирают себе всех брошенных на передержку, а потом пристраивают...хороший котик...

ух, какой зверь шикарный

аппп!котику!

:bear:

не пристроился еще? :=-O: ничоссе... на е1 тема есть, апаете?

Февраль63
Так пусть подруга в ветлечебнице пристроит пока. я знаю, что они как правило, подбирают себе всех брошенных на передержку, а потом пристраивают...хороший котик...

я ей это задание сразу и дала, но пока безрезультатно(((((

Makeda
не пристроился еще?

нет, к сожалению....у меня времени мало остается, уезжаем уже скоро....

Makeda
на е1 тема есть, апаете?

дала сестре задание, должна апать была, я редко могу в инет зайти, сейчас посмотрю и подниму темку на е1, спасибо!

девочки, я уже готова каждый месяц платить 500-1000р,тому, кто возьмет! обещаю!

почти спит))

такой славный...

а глаза то какие голубыеее!!! ап котику

радистка Cat
а глаза то какие голубыеее!!!

угу! вот какие!

блин ну епрст...апайте на е1 котищу!!!и там кстати за 500р.-1000 р. его вполне себе могут взять на платную передержку мне кажется

:)

пур-пур-пур, бедный котик ((( такой красивый, и усатый )) я б себе забрала, так меня ж домашние вместе с моими кошками выселят

АП КОТЕЙКЕ

Makeda
домашние вместе с моими кошками выселят

а у вас их много своих?

Nast0na
апайте на е1 котищу!!!

апаю каждый день и фотки добовляю, одна девушка откликнулась, но она может взять только на срок моего отпуска, а потом куда? поэтому тот вариант не подходит....

Nast0na
взять на платную передержку мне кажется

я бы конечно, хотела на постоянную уж отдать, наверное это стресс для котика туда сюда его? жалко! и я бы хотела хотя бы пару раз в мес приходить и еду приносить,навещать, очень привязалась к нему...правда, он такой своенравный просто так не даст себя ласкать, только когда ему хочется тогда подойдет, помурчит))))) еще девочки, он вообще почти не пьет воду, только молоко теплое, наверное бывшие хозяева приучили :)

kotyaaa25
а у вас их много своих?

две девки. ревнивые очень. да и муж третьего котэ уже не вынесет

kotyaaa25
только молоко теплое, наверное бывшие хозяева приучили

отучать надо. молоко им вредно.

ап

ап. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы