Владельцы цвергшнауцеров, а давайте общаться в отдельной теме?

Судя по темам, у нас много владельцев цвергшнауцеров. Давайте общаться, знакомиться и искать друзей для прогулок :)
Начну с нас пожалуй. Меня зовут Анна, моего цверга Айк Брут Гипноз, дома кличка Макс. Цверг черный и ему 5 месяцев. Через недельку переезжаем на Эльмаш, будем выгуливаться там :)

А давайте!!! Пообщаемся. :) Привет двоюродному братику ;)

давайте фото! я буду любоваться)))))))))))

Пожалуй продолжу. Меня зовут Алена, у нашей семьи цвергшнауцер Митволь. Был подобран добрыми людьми на помойке в плачевном состоянии, после чего передан нам. Самый известный футболист Верхней Пышмы. ;)
Выкладывали мы уже свои фотки здесь
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10294132&page=4Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 15:17

Подниму темку. Сдайте места, где щипаете своих цвергов? Надо нам нашего Макса в порядок приводить, оброс сильно.

Аngel of Тear

Ань, давай уже фото ;)

Альтаир

полуночники, все теже лица ;)

Ань, ну ты че фотками-то не хвастаешся, хоть полюбоваться)))

у меня сын очень настойчиво просит маленькую собачку :=-O: любит шпицев очень. %)

Альтаир

Фeникc

Девочки, у меня переезд, я фотик найти не могу. Ну как это шило фоткать не представляю. Ни одной нормальной фотки нет. Вот пощипаем Макса и устрою ему фотосессию

где покупали?

Джезва

Моему пока 5 месяцев. Занимаемся сами. Воспитываем, играем, гуляем. От выставок я решила отказаться, а вот курс послушания с собакой обязательно пройду.

ЛеТа

Я покупала щенка в питомнике айк брут, заводчик Марина. Ездила за щенком в Миасс

Владельцы цвергов, ну где вы щиплите своих питомцев? Не хочу отдавать свое чудо в не надежные руки

Пионерка

Ульяна мне сразу сказала, что с триммингом - это не к ней. Её еще застать в городе надо умудриться
А на мастер класс по триммингу мы тогда не смогли приехать, Макс на карантине еще был. Вот и ищу, куда с ним падаться. Он уже слабо на цверга походит, скорее на дворнягу :(

О, еще вопрос, где меняли щенячку на родословную?

Пионерка

О, спасибо. А что там надо с собой брать? И сколько это стоит?

Аngel of Тear
Айк Брут

и мы родственники
я сама каждый день чешу и ...все делаю)))), не задумывалась пока куда-то конкретно идти))
на воспитание точно бы отдала)), но где и куда - не знаю пока))Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 22:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы