Владельцы цвергшнауцеров, а давайте общаться в отдельной теме?

добрый вечер всем, подскажите пожалуйста, где можно купировать ушки у нас? чтоб красиво и аккуратно?

Ап, тему. привет цвержачьему семейству ;)

Пионерка
Айк*Брут Ярви-Яни, в миру Рич,

Привет от Готики.

У нас 2 цверга- черный и белый- Фаня и Масяня :) Мы уже взрослые- 8 и 6 лет. Цвергов много не бывает ;)

Джезва
Расскажите плиз про привики в 6 месяцев.
Надо глистогонить?

зачем прививки в 6 мес.?

shusha
зачем прививки в 6 мес.?

Это видимо от бешенства ?
Вообще надо глистогонить перед всеми манипуляциями.

Аngel of Тear
Подниму темку. Сдайте места, где щипаете своих цвергов? Надо нам нашего Макса в порядок приводить, оброс сильно.

у меня не цверг, а ризен был, щипала сама, т.к. Улю (она моя сестра) собака боялась. пришлось научится

Нас Наташа Дмитриева тримингует. Можете постучаться к ней на е1, ник Mittel-Klab, её можно найти в миттельшнауцеринной теме. Телефон не дам, т.к. на незнакомые номера она не отвечает

Ох, хорошо что темку подняли. Мы буквально месяц назад пощипали Макса в зоосалоне. Не очень мне понравилось, сейчас оброс немного, приличнее стал выглядеть. За наводку спасибо большое, вопрос с триммингом у нас пока так и не решен

А вот и наша Леська. Мы без документов, привезли щенка из Миасса. Она у нас большая, на максимуме кобеля, а так квадратненькая.. Ласковая и молчунья такая, дома только на чужих голос подает. С детьми любит играть, ну и обниматься целоваться конечно...

Джезва
Гм, а во сколько тогда?

а вы во сколько и как вакцинировали?
если бешенство не ставили в первые вакцинации, тогда действительно нужно привить хотя бы в 6 мес..
хотя это заводчиковский миф - что бешенство нельзя в 3 месяца прививать :)
если собака гуляет - дегельминтизация в любом случае каждые 3 мес.

Джезва
Расскажите где инфу по выставкам берете.

Я на е1 смотрю,там тема специальная прикреплена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы