Тема закрыта

Причина: 0

Подарите кошечку (сиамскую или что-нибудь интересненькое)

Кошечку надо сиамскую,но чтоб не злая или..., надоела простая.

мама Таняtting
надоела простая.

в смысле она у вас уже есть? а куда вы ее денете? :(

мама Таняtting
надоела простая.

это серьёзно???? я в шоке :(

Jil

немножко офф: как твой парашютист поживает? морда зажила?

BUZZY
морда зажила?

зажила))) как новенький щаз, тока клык сломанный напоминает о происшествии....
и еще прикол: когда лапка болела у него он ее так приподнимал, типа берег и этот жест у меня бурю эмоций вызывал и кучу умиления, так он смекнул че к чему и щаз, когда я на него шикаю, если че набедокурит - он лапку таким макаром поднимает и так смотрит типа пожалейте инвалида)))) хотя не хромает уже не фига, носится как слон))))

Jil
когда лапка болела у него он ее так приподнимал, типа берег

хитрюжка :) Мой, когда суставчики болели тоже так делал....Щас вот буду давать курс спец. препарата для профилактики болезней суставовСообщение было изменено пользователем 12-07-2007 в 10:53

Я не живодёр, кошек люблю, поэтому никуда не собираюсь девать "простую" будут жить вместе+ещё моя живет на два фронта: то к свекровке ходит, тоу нас обитает(унас частные дома рядом стоящие)

у моей мамы есть котенок сиамский,
надо?

Море
котенок сиамский

Теперь они тайскими называются, а сиямы - другие, длииинннные такие :) и ушастые

Maxxus
длииинннные такие и ушастые

аха, хорррошенькие такие

Maxxus
Теперь они тайскими называются, а сиямы - другие, длииинннные такие :) и ушастые

Дык, породистых сиамов не дарят, они денюжек стоят

любое породистое животное стоит денег...

Вообще странная просьба.( имхо)

Есть наполовину породистый котенок, мама обычная, а папа сиамский маскарадный (вроде правильно) с медалями, котенок пушистый будет, сиамской расцветки, мальчик 1,5 мес., в туалет и кушать приучен. Цена 50 руб.

Мне тоже три мои кошки надоели, подарите мне четвёртую! :D

Olla
а папа сиамский маскарадный (вроде правильно)

Может , все-таки Невский Маскарадный?

Satoko
Мне тоже три мои кошки надоели, подарите мне четвёртую!

Ой, не говори! Мне тоже надоели , хочу тожечетвертую, чтобы другого цвета!!!
В придачу веревку и мыло!( для себя)
:D

Я тоже в очередь!
Хочу сиамского или ориентального котика. Согласна без документов :D Подарите, а?

я сказала не кошка надоела , а хочу породистую,нечего передергивать.

Т.
я сказала не кошка надоела

а это че?

мама Таняtting
надоела простая.

и вообще, я уже договорилась, всякие люди есть. Есть которым не надо-отдают, а есть,которые ну, только за деньги приобретают всё на этом свете и более ваще никак .

S-Ulia
любое породистое животное стоит денег...

Т.
, а есть,которые ну, только за деньги приобретают всё на этом свете и более ваще никак .

Аха....и им , бедным, невдомек, что есть такое шикаарное понятие, как халява, ога?
;)
Вобщим мы тут дружно рады за Вас. Когда Вам надоест новая породистая кошечка, кидайте клич, и Вам подберут что -нить экзотическое, естественно даром.:))))Сообщение было изменено пользователем 13-07-2007 в 16:06

Jil
Т.
я сказала не кошка надоела
а это че?
мама Таняtting
надоела простая.

"Простая" -не породистая.Просто всегда у нас были кошки, в детстве моём и сейчас, но породистых не было.

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке:) Это всем известно. Настоящее породистое животное никто никогда не отдаст просто так. Потому как в его разведение было вложено не мало. А сиамов (и восточек вообще) тем более. Поэтому, или Вам отдают беспородное животное с сиамским окрасом, или просто от животного избавляются(по разным причинам).Сообщение было изменено пользователем 13-07-2007 в 16:33

Prosto_Mama
Поэтому, или Вам отдают беспородное животное с сиамским окрасом, или просто от животного избавляются(по разным причинам).

+10

мама Таняtting
Просто всегда у нас были кошки, в детстве моём и сейчас, но породистых не было.

Для Вас это вопрос престижа чтоль?

Сюрпрайз
Может , все-таки Невский Маскарадный?

Я не разбираюсь в них, это у моей снохи кошка родила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы