Тема закрыта

Причина: 0

Подарите кошечку (сиамскую или что-нибудь интересненькое)

я отдам котенка Невского Маскарадного, мальчик родился 17 мая

Сюрпрайз Для Вас это вопрос престижа чтоль?

Я не знаю, чего для меня это вопрос, но породистую хочу :) Лысую :) Мне даже бесплатно отдавали, но некуда было брать.

Сюрпрайз
Мне тоже надоели , хочу тожечетвертую, чтобы другого цвета!!!

Катя, у тебя уже 3 штоли?..)))..

а я чот так жалею, что Бруньку отдали.. Мефа скучааает..

я допускаю, что могут быть ситуации, когда породистое животное отдают своим знакомым
но отдавать первым попавшимся... м-м-м... наводит на мысль, что от котят просто хотят избавиться, причём абсолютно пофигу, что с ними потом будет

S-Ulia когда породистое животное отдают своим знакомым

Мне хотела отдать девушка, которая в принципе не фанатка денег, бессребреница, и так неплохо зарабатывает, а кошки - это хобби, их главное в хорошие руки пристроить.

Вруша
Катя, у тебя уже 3 штоли?..)))..

Лен, ну у меня изначально трое было, две деффки-стервозинки и скромняга-парень))))
;)

S-Ulia
но отдавать первым попавшимся... м-м-м... наводит на мысль, что от котят просто хотят избавиться, причём абсолютно пофигу

Мы когда первый помет Алисин распределяли, я каждого потенциального хозяина подозревала в склонности к садизму и жиодерству)))
:D

Satoko
не знаю, чего для меня это вопрос, но породистую хочу Лысую Мне даже бесплатно отдавали, но некуда было брать.

У меня муж до сих пор заговаривает о сфинксе. Я ему сказала ,что в этом случае двину жить на Агафуровские дачи.
Сама тож в глубине души хочу, но мне не потянуть в плане квадратных метров и вообще....времени элементарно не смогу уделять всем...желающим...
:D

Вруша

Лен, так если сильно скучет Мефа, может возьмете ей компаньона? Как, кстати, ваши результаты на аллергены? А Бруньку мы вам не отдадиииииим! "Такая корова нужна самому!"(с) :P
www.u-mama.ru/albums/show.php

Prosto_Mama

киски - ням-ням! Такие шлааадкие

BUZZY

дааааааа :love: :P

BUZZY
киски - ням-ням! Такие шлааадкие

ишшшь, чё!...
вы не родственники Альфу ? кошшками питаться!..

а кто бы мог вислоухую шотландку просто так подарить???

Могу подарить отличную кошку, глаза рыжие с черным ободком умную , ласковую и мурчательную :) . Ей очень нужен хозяин. SOS!

8-910-418-80-33 Елена

а фото "рыжих глазок"есть ?

мама Таняtting

дак Вы же породистую хотели!?! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы