Как назвать киску?

Сегодня нашли котенка (кошку) на улице, помыли, все необходимые процедуры сделали, встал вопрос, как же ее назвать. Сразу скажу, с фантазией у меня не очень, в голову лезут одни Муси, Пуси, Дуси, самое оригинальное из неоригинального Багира, все не то. Кошечка черная как уголь, есть совсем крохотное пятнышко белое на шее. Буду всем очень благодарна. Фото так себе.

Клякса.

Шушара-Шуша. :)

какая красотка :)
у моего кота неоригинальная кличка, но для меня приятная - Кузя :)

у одногруппницы черный кот - Гавнюк

пантера )) или дуля.

Джанечка

узнакомогобыла кошка Сучка и собака Собака. вот верх оригинальности! %)

Калина Малинова®
Клякса.

плюсуюсь - на первой фотке - прям оно. Клякса с глазами и по звучанию для кошки подходит.

Anka-Manka
Шушара-Шуша. :)

Шушера, да Шушпанчик...

Чучундра, как вариант

Прикольная киса, спасибо Вам, что подобрали. Счастья ей и Вам ))

Белянка

Джанечка

Джанечка

у меня черная кошка - путана (пуся или пися сокращенно)

Муха

у меня такая же была, тоже подобрали. звали Шмоня потому что она везде жуткий шмон наводила и по шкафам и по пакетам.
сейчас в меру упитанный тоже черножопик зовут Кыш, потому что его забрали у соседей алкоголиков. они как забухают, так и слышно: "Кыш отсюда!"
была дымчатая пушистая, звали Пипа, потому что у нее глаза были большие и глупые как кнопки-пипки.

а вообще посмотрите на аватарку Македы, чем не вариант ;)
можно еще Чуней назвать, но это вроде мужское

Я обычно беру именя голливудских звезд которые мне нравятся и применяю
Были коты Матис, Санта Клаус, Лукас, Брюс.

У вас кошка я бы назвала Сальма, Фрида, Шанель.
Или как ягоды Черника, Ежевика (Ежа)

Можно посмотреть латинские названия звезд каких то или еще что то умное

А мы в свое время завели кота (так думали), а оказалось кошечка. И вместо котя сын стал звать Катя. Так Катька и живет.

LenaLisa
Я обычно беру именя голливудских звезд

мне очень имя Сурри нравится

lulekj
а вообще посмотрите на аватарку Македы, чем не вариант ;)

для клички не очень-то подходит уж Царицей Савской тогда. а что? звучит, и ноги тоже волосатые у котэ-то

LenaLisa
Шанель.

прикольно! маленькое черное котэ

**Я_Ксюша**
А мы в свое время завели кота (так думали), а оказалось кошечка.

такая же история у сесты, кота звали Чарли - оказалась кошка, ну кошка так кошка а все равно ЧарлиСообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 15:25

Блэкки
Ночка

LenaLisa
Я обычно беру именя голливудских звезд которые мне нравятся и применяю
Были коты Матис, Санта Клаус, Лукас, Брюс.

Так не по теме вопрос: вы что каждый сезон домашних животных менятете? %)

надо смотреть на повадки животного хотя бы несколько дней, а имя потом само придет

Кася (Кассандра)

У меня темно-коричневое недоразумение зовется -Шакира :) Сокращенно Шаки, Шкирка Подбирали изначально имя связанное с шоколадом или кофе . Как вышли на Шакиру не пойму до сих пор А ведь обсуждались и "Арабика" и "Нескафе" и "Черная морда" по аналогии с Черной картой
Ваша мамзель пусть зовется "Багира" , сокращенно Бэкс. ;) Где то читала, что кошкам надо давать имена с "кс" в окончании :)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 15:37

**Я_Ксюша**
А мы в свое время завели кота (так думали)

ааааа, родители принесли котенка, полуперс, мальчик, жил жил у нас, поехали кострировать, папа повез, приезжают через несколько часов, кот немного испуган, но в здравии, потом папа рассказал: приехали они в клинику, врач смотрит-смотрит, позвал мед. сестру: дуют-дуют туда, репу чешут, ничего понять не могут, потом папе сообщили что у нас кошечка. Кошке уже 12 лет.

Квисисана.
Сокращенно - Квися.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы