Как назвать киску?

дочь Монтесумы перезагруз
кошкам надо давать

жрать - тогда они на любое слово откликаются!!!

Где то читала, что кошкам надо давать имена с "кс" в окончании

я вот тоже так считала

Где то читала, что кошкам надо давать имена с "кс" в окончании :)

вообще, вроде бы, любые имена с шипящими звуками - С, Ш, Щ, КС.
Хотя у меня прекрасно и на Лизу отзывается

шипящие им надо в имена

lulekj
шипящие им надо в имена

Рошель? ;)

lulekj
шипящие им надо в имена

Ччччччинарик.

lulekj
шипящие им надо в имена

Как это там...

• Грубо говоря, Шишкина...
  • А не грубо?
  • А мягко говоря - Сиськина...

Почитала у кого какие кисы, настроение поднялось.
Красивая у вас кисонька. :) Назовите Маргаритой. Красиво и благородно. :) На первый взгляд не очень, но мы так свою назвали. И кажется, лучше для нее нет. Вашей тоже подойдет. Правда наша наоборот, чисто белая, а черненькой еще лучше подходит, мне кажется. Мы взяли в 1 месяц и сразу так назвали. Подзываем, конечно, чаще не Маргаритой, а Ритой, Ритусей, но имя свое она быстро запомнила только сказать достаточно 1 раз, сразу голову поворачивает. Сейчас почти взрослая, такая красавица, грациозная выросла и Маргарита, Марго, очень подходит. А дети Маргариткой, Маргошей зовут. Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 17:20

Всем спасибо. Подумываем кису назвать Шивой (ударение на 1-й слог), но пока еще думаем. Кошка явно была домашней, ест сухой корм, ходить в лоток начала сразу. Прихрамывает на одну лапку, думаю может из окна выпрыгнула, прошлась сегодня по району объявлений нет, и на е1 тихо, но оно и к лучшему, кошку отдавать не хочу. Завтра пойдем к ветеринару, посмотрим, что там у нее со здоровьем.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 18:31

Автор, как назвали-то? )
PS а, увидела ) классные фото, красивое котэ! передавайте ей привет Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 18:34

MarinaN84
кошку отдавать не хочу.

черная кошка к счастью, у меня уже 12 год живет такое счастье. а с зубами че то непонятное у вашей кисы %)

Nast0na
а с зубами че то непонятное у вашей кисы

что? я не разбираюсь. Завтра врач посмотрит
она совсем маленькая (котенок-подросток), может меняются?

я тоже не разбираюсь - пусть врач посмотрит У моей просто клыки острые и зубы все острые - а у вашей какие то не такие

кошку моей подруги зовут Ксюша

Nast0na
У моей просто клыки острые и зубы все острые - а у вашей какие то не такие

фотка немного смазанная, мне кажется что нормальные зубки

Нашу черную кошь зовут Бася (Барселона) полосатую Сима :)

черные котейки подобрашки или сами к вам жить приходяшки - к большим деньгам. чесна чесна

еще вопрос, а какую ей можно игрушку купить, чтоб интересно было?

MarinaN84
еще вопрос, а какую ей можно игрушку купить, чтоб интересно было?

у кошек разные вкусы любая игрушка с высокой вероятностью со временем надоест. я больше всего дразнилки люблю покупать :) с бубенчиками, например. в принципе, кошка и самостоятельно можт с ней поиграть, если закрепить.
это такая продвинутая версия фантика на веревочке

MarinaN84
а какую ей можно игрушку купить, чтоб интересно было?

зачем покупать, бумажку (тряпочку, кусочек меха) ниткой перевяжите и привяжите к чему-нибудь...удовольствия будет.. :)

фигня фигней
зачем покупать, бумажку (тряпочку, кусочек меха) ниткой перевяжите и привяжите к чему-нибудь...удовольствия будет..

это все понятно, я просто видела на фото (не могу найти), как кошка играла в игрушку, похожую на эту, вот может что-то такоеСообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 14:08

MarinaN84
вот может что-то такое

в заповеднике ооочень много всяких прибамбасов для животных

может Алисой назвать? :)

Джанечка
у одногруппницы черный кот - Гавнюк

кот - знаменитость благодаря своему имени ))))

у меня черный парень - Вениамин.
у бабушки рыжий - Чубайс
ну это так, офф
котяра супер, питаю слабость к черным :)

MarinaN84
Кошечка черная как уголь, есть совсем крохотное пятнышко белое на шее

у знакомых жили кошки, черная и рыжая - Слива и Дыня, соответственно ;)

Makeda
Чучундра

мы Чучей называли черепаховую малышку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы