Тема закрыта

Причина: 0

умирают животные в школьном живом уголке

Тема с е1, но может кто-то поможет? Сейчас животные живут в теплице и уже несколько умерло от ужасной жары. Руколводство кружка приняло решение раздать животных до осени. Вот список:
хомяки разных пород
крысы
мыши нескольких видов
морские свинки несколько пород
кролики карливовые и декоративные
ежи
песчанки
разнообразные птицы (утки попугаи курицы совы сокол-инвалид) ...
кажется змеи но не уверена - их кажется притиснули к кому-то............

температура вздуха в здании школьной теплицы, выделенной выгнанному кружку гор администрацией действительно ужасающая.....
пока часть зверья перетащили в класс школы...но кружок на столько велик что туда влезли только наиболее ценные и нежные зверики...
тут на е1 кружковцы пытались собрать нал на кондиционер......
www.e1.ru/talk/forum/read.php

может тут кто-то захочет взять зверюшку на 1-2 месяца?

мышков могу взять, они же в клетке? свой хомяк есть, так что опыт тож имеется. Вот только как их забрать? я не выездная...
вобщем, что-то мелкое могу.

А клетку для морской свинки дадут? Я взяла бы

дадут, они уже с клетками. Зайдите по ссылке. это школа №166

и потом че эти мышки берите лучше

Ш.Нобель сокол-инвалид

детям впечатлений на весь год буит:)

Шуша Кутуша

они сейчас пытаются собрать деньги на кондиционер, а это 17 штук, но пока канеш ничо не собрали:(

я не зарегинная на Е1, там же не зарегенные писать не могут

блин..у меня кот. а кого можно чтоб с котом ужились??

hirabambyna

ежика наверно

неЛеди

я вам в личку написала

hirabambyna
ин..у меня кот. а кого можно чтоб с котом ужились??

та же фигня.. я б зайку карликовую взяла или йожыга

Ш.Нобель
ежика наверно

драться то не будут??

да не!

Ну или сову возьмите, будете как Гарри Поттер:)

Ш.Нобель
сову возьмите

с удовольствием, так блин кот ее попытается сожрать....

придецца вам потом в лес ехать, новую ловить, чб детям возместить:)

а если серьезно - ежик - вообще намана да и ребенку интересно. Кстати а стекло мы почтой послали, все-таки никого не напрягать

Позвонила. Сказали, клетки вроде как разобрали, будут еще нет, известно будет к понедельнику. У меня в клетке вопрос. А так я давно свинку завести хочу, муж не дает, а тут как раз и силы попробовать :)

Ш.Нобель
все-таки никого не напрягать

а нам и не сложно было))) но возможно и не смогли бы вы
муж улетал в 7 утра... в 6 уже в аэропорту а обратно в 5 по московски..

дык свинку можно в коробке держать намана, большую коробку в магазине возьмите, но не высокую, а именно широкую, туда сена, опилок, травы - и супер домик для свинки.

hirabambyna

у меня муж тоже так постоянно мотается на день с документами вот и взбрело в мой больной мозг попросить его купить деталь к машинке в москве. больная голова (моя) ногам покоя не дает (мужа)

Ш.Нобель
дык свинку можно в коробке держать намана, большую коробку в магазине возьмите, но не высокую, а именно широкую

а вот знаете корзины для игрушек садишные, с двумя ручками то сверху? такое подойдет? или по сетке этой выберется?

А в зоопарк не возьмут сову с соколом-инвалидом?

могу взять кого-нить кого хищный кот не сожрет.

Nura

в зоопарке строгий карантинный режим, туда абы кого не берут

Каппа

попробуйте взять попугайчика, он же в клетке будет

неЛеди
Позвонила

телефон кинь в личку и к кому обращаться, я чё-т не нашла
Сова, это, канеш, тема.. но боюсь не справлюсьСообщение было изменено пользователем 12-07-2007 в 14:50

неЛеди

да нормально такая корзинка, если она не очень маленькая и свинке будет где потопать. А выбрацца она не сможет - они толстые с очень короткими лапами. Хотя все может быть, смотреть надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы