Найдена кошечка!

С Добрым утром!!! Ну что может сегодня тот самый день, когда наша киска найдет дом??? Сегодня утром так меня ласково разбудила, проголодалась малышка :)

доживете до воскресенья?

Scrollka
муж сказал, что вторая животина в 1 к квартире это перебор.

вот муж вообще не прав, животным жить вдвоечка всяко веселее чем поодному!!!у знакомой был мерзкий рыжий пакостный ссыкливый кот, ей посоветовали кошечку завести. Она завела кошечку - в итоге как шелковый стал, даже ссать перестал где попало. Сейчас она еще третьего котенка приютила - вообще красота в доме, главное убирать во время за животными - тогда проблем нет!

Nast0na
вот муж вообще не прав, животным жить вдвоечка всяко веселее чем поодному!!!у знакомой был мерзкий рыжий пакостный ссыкливый кот, ей посоветовали кошечку завести. Она завела кошечку - в итоге как шелковый стал, даже ссать перестал где попало. Сейчас она еще третьего котенка приютила - вообще красота в доме, главное убирать во время за животными - тогда проблем нет

это все понятно. Я думаю, что кошка переедет к нам (муж уже не говорит "нет", но четкого "да" тоже
Мы щас на фазенде, если кошка доживет до субботы-воскресенья, то заберем. (будет у нас общежитие)

Scrollka
если кошка доживет до субботы-воскресенья

куда она денется то

Nast0na
куда она денется то

вдруг кто заберет, или хозяин прежний найдется.
мне страшновато найденыша брать,т.к.совсем недавно приютили британца, а он у меня на руках умирал (видимо больной был,вот прежние хозы его и выкинули). Жуть, ревела белугой, на следующий день муж принес точь в точь такого же, только малюхотного котенка.

Scrollka
а он у меня на руках умирал (видимо больной был,вот прежние хозы его и выкинули).

нелюди изверги слов нет...нашли подобранца и бегом в тот же день в клинику, вдруг и правда болен, я бы так и сделала

Nast0na
нашли подобранца и бегом в тот же день в клинику, вдруг и правда болен, я бы так и сделала

тоже так сделала, на капельницы ходили неделю, а у него мочевой канал весь забит камнями оказался, он неделю в туалет не ходил (прикиньте, что у него было), орал как бешеный катетером пробить не удавалось. Врач сказал в итоге, что он не Бог, решайте мол сами

Scrollka
доживете до воскресенья?

еды как раз до вс :)
Хотите взять??

какие тут ужасные ужасы... Наша здоровая на вид. Чуть чуть откормить, ну на мой вкус попа худовата :))))

mamaVera
еды как раз до вс :)
Хотите взять??

да, чем кормите?

перфект фитом кормлю

я вам написала в личку, ответьте плиз

Scrollka
а у него мочевой канал весь забит камнями оказался

:( да уж...мне такие истории рассказывать нельзя - я рыдать начинаю

Scrollka
я вам написала в личку, ответьте плиз

ответила )

а что кошку то не забирают? вы ее так активно апаете на е1

уже забирают!!!!

mamaVera
уже забирают!!!!

кто?

Scrollka
Scrollka Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 16:59

Nast0na
mamaVera
уже забирают!!!!
кто?
Scrollka
Scrollka

ага она ))

клево!!!ура еще один хэппи енд

А у кисы кисточки на ушках!)))) Такая милая!!! :t_0035:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы