Выпала из окна моя любимка и разбилась насмерть

Просто поговорите со мной, девочки. Плохо мне

киса ваша что ли? :shock:
сочувствую, это очень-очень грустно.

ВеликийСахем
киса

Да. Красавица, умница. Так плохо, даже плакать не могу

Аля
Да. Красавица, умница. Так плохо, даже плакать не могу

эххх.... что тут скажешь... крепитесь. больно вам сейчас.

а сетки почему не ставили? сами виноваты в общем-то, предсказуемый итог.

больнее всего от того, что вину свою чувствую - форточка без сетки высокий этаж. Собирались поставить, блин. Кошечка очень осторожная, но всегда же предупреждают- опасно.

Фeникc
сами виноваты в общем-то,

тыщю раз ДА.\, от этого еще хуже сейчас

Моя тоже охотница была, но такая прям разумно-осторожная всегда. За мухой гонялась жестко, а за осой только наблюдала

Что мне делать то сейчас?

Аля
Что мне делать то сейчас?

в смысле? что вы сейчас хотите/можете/должны сделать? спать ложитесь.

Сама не знаю. Спать не могу

Аля
Сама не знаю. Спать не могу

а сейчас что делаете? сидите и страдаете. вот хлопните валерьянки, ложитесь в постельку и страдайте лежа, пока не уснете.
завтра утром будет чуточку легче.

сидя страдаю. Лежа прям не могу пока. Лягу, конечно, позже. Ужасное слово "никогда". Прямо душит меня.

Аля
Ужасное слово "никогда". Прямо душит меня.

сколько лет кошка жила у вас?
не вы первая, не вы последняя, кто потерял питомца... они вообще живут мало, и как правило, хозяева их переживают, а не наоборот...
все образуется.
зато всегда будете помнить, какая замечательная киса была у вас - память о ней никуда не денется.

Трех лет ей не было. Я знаю, что не долго живут в сравнении с людьми. Но она молодая совсем была. Такая чудесная. Если б я форточку сейчас она спала бы со мной. Утром пришла бы будить, ласкаться

Фeникc

Ты меня , конечно, извини, но оснащать уже готовые окна москитными сетками точно не все станут.
По мне так вообшще некрасиво.

Калина Малинова®
но оснащать уже готовые окна москитными сетками точно не все станут.

я сейчас себя так кляну, что этого не сделала, не представляешь КАК

JH2006
завтра утром будет чуточку легче.

Знаю. Пока ни спть, ни плакать не могу

Аля
я сейчас себя так кляну, что этого не сделала, не представляешь КАК

понимаю... у меня черепашка была. лоджия была тогда не застеклена и над полом была щель... я всегда закрывала дверь на лоджию, один раз (!) забыла, она туда выползла и свалилась... :(

Аля

у кошки 9 жизней.
есть какие-то миры, где она есть.

Меня вся семья к ней ревновала. Говорили, ты ее больше нас всех любишь, с нами такой ласковой не бываешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы