Выпала из окна моя любимка и разбилась насмерть

Калина Малинова®
у кошки 9 жизней.

Буду думать что ей хорошо, там где она сейачс. Но, блин, почему эти восемь жизней не рядом с нами. Дурацкая эгоистичная мысль "Как я теперь без нее?"

Ну вот как Вы без кошки? Прямо улыбку вызвало. Ничо, купите новую, уж если без кошки не жизнь.

Калина Малинова®
Прямо улыбку вызвало

Говорю ж

Аля
Меня вся семья к ней ревновала

Ну правда она вот необыкновенная была. Девочки, я вот думаю. Я должна заводчице рассказать или нет?

Заводчице? Зачем? Это котенок распородистый был? На нее какие- то далекоидущие планы по вязке стояли?

Она породистая была. Но без всяких

Калина Малинова®
далекоидущие планы по вязке , продана не в разведение и стерилизована. Тогда не надо мне заводчице, наверно, ничего говорить?

JH2006

потом. Я подумаю об этом потом. Если мне теперь доверят кису.

Тоже киса у меня так умерла-самое плохое было то, что она как память о маме была-мама ее очень любила, потом мама умерла, кошка тоже такая ласковая, я ее нацеловывала несмотря на все запреты. Я уехала с ночевой к своему тогда еще будущему мужу-отец дома оставался со своей женой, оставили ее на балконе-она с одного балкона на другой перепрыгивала, а тот второй застекленный был-насмерть конечно с 15 этажа. И вот даже не знаешь, что думать-если бф я дома была-могло ли такое случиться- я ее никогда на балконе не отсавляла и не пускала туда. Сейчас у меня дочка-3 года-в душе всегда переживаю-когда она у них одна-они как-то раз попросили-пусть остаается ночевать-а я боюсь, в душе уже беспокойство.Ребенок-это не кошка....

Вот так мои по утрам за птичками охотятся...и гламур, и снобизм мне по барабануСообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 07:21

Triall

а вы где-то такие заказывали сетки?

у нас кот с 9 этажа на травку упал. Никаких переломов и прочего, кроме шока. Сейчас ему уже 11 лет. Видимо удачно приземлился. Но он у нас очень худенький, мне кажется костей у него даже нет, поэтому обошлось. Вот если наш второй кот упал, наверное, умер бы.

Наша тоже стройняшка была. Этаж высокий и асфальт

у нас 5 лет назад,тоже в июне, разбилась кошечка,с 8 этажа,себя виню почему-то...не могу забыть

Калина Малинова®
По мне так вообшще некрасиво.

мне вот сейчас, в период тополиного пуха и комаров, глубоко плевать на красоту.
все окна настеж, но дома ни пушинки, ни мушки, сетки спасают.

Калина Малинова®
Ну вот как Вы без кошки? Прямо улыбку вызвало.

Мне не до улыбок.
Я без кошек в принципе жить не умею.
Но [a url=nafaniya.ru/zhivotnie/istoriya-odnoj-koshki.html]об одной из них[/a] особо горюю.
в сентябре 3 года будет, а мне до сих пор также горько, как будто сегодня утром усыпила

Автор, поплачьте. Возможно, слезы принесут Вам облегчение.

На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги.
Kогда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе. Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того. Что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, oдурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову.
И вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца. Так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
Теперь вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе…

*Марша*
себя виню

и я.
Спасибо всем за утешения и ободрение. Почему-то не могу поплакать.

Аля
Почему-то не могу поплакать.

я, читая про Мост Радуги, всегда рыдаю

Автор, я бы на Вашем месте сегодня же пошла бы и купила какую нить беспородную.Сделала бы выводы и заботилась бы о ней пуще прежнего. Пусть у кого-то появиться заботливый хозяин, а не соседняя помойка.Вы ведь сделали выводы-а какой то кошечке это шанс попасть в заботливые руки.

:=-O:

Калина Малинова®
Ты меня , конечно, извини, но оснащать уже готовые окна москитными сетками точно не все станут.
По мне так вообшще некрасиво.

а я слишком много знаю таких случаев и своих сверух мне жалко-поэтому по.. еа красоту-главное функциональность

темка про сетки на пластиковые окна
www.e1.ru/talk/forum/read.php

lvz

Сейчас не смогу. Но мысли бродят такие...

larik

ИМхо-надо именно сейчас-тогда заботы перевесят переживания

lvz

может быть. Но как-то это.. как предательство, типа раз и заменила.... Нет?

Читаю и вспоминаю себя.3го марта в больнице умерла моя любимица,неожиданно для нас, тк сделали операцию,обнаружили рак но обнадежили что проживет при лечении еще год,а она не смогла-не выдержало сердечко(оно с детства было больное).Девочки из клиники мне набрали на телефон в 3-30 ночи,в 4 я уже ее забрала.Сказали что 5 раз сердце останавливалось и снова начиналось биться....Ей было 2,5 года.Я очень переживала,тк потеряла члена семьи.Сейчас завела нового питомца,мне он помог забыться и заполнить эту пустоту в сердце.Очень жаль вашу кису,прям слезы у меня.....Держитесь!!!!!!!!!Боль утихнет,со временем!но я свою вспоминаю со слезами до сих пор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы