Мопсы

У кого есть мопсы расскажите как выбрать нормального щенка (без косолапия и тп)? сложно ли за ними ухаживать?Где лучше купить?

Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 16:43Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 16:44

у знакомой мопс страшно храпит и воняет %)

аноним
расскажите как выбрать нормального щенка (без косолапия и тп)

Поможет только эксперт, так-то. Они учатся годами.

насчет воняет - не знаю. Все, кого я знаю, вкусно пахнут. И не храпят они вовсе. Они ХРАПЯТ!

А где лучше купить чтобы без обмана был чистокровный мопс?И не очень дорого?Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 16:58

Морозко
воняет %)

Думаю мыть надо значит ;)

Васелёчек
Думаю мыть надо значит

возможно)))

они ХРАПЯТ и хрюкают. Даже поджарые.

Васелёчек
А где лучше купить чтобы без обмана был чистокровный мопс?И не очень дорого?

на выставку сходить - с заводчиками пообщаться.
в клубе узнать про заводчиков.
[a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]тут[/a] поузнавать

Какой уход за ними?Храпят то ладно, у меня муж тоже храпит иногда-терплю)

Криптан
они ХРАПЯТ

не преуменьшай)))) ХРАПЯТ они просто отпадно.

Васелёчек
у меня муж тоже храпит иногда-терплю)

сходите в гости к тем у кого есть мопс ;)

Васелёчек
И не очень дорого?

Хочу феррари, где купить, чтобы был настоящий, без обмана, и не очень дорого

Васелёчек
Какой уход за ними?

летом следить, чтобы не перегрелся. иначе летальный исход.

Лау
Хочу феррари, где купить, чтобы был настоящий, без обмана, и не очень дорого

ну ты что? покупай без документов выбраковку

Хатхор
летом следить, чтобы не перегрелся. иначе летальный исход.

• уши, глаза и НЕ ПЕРЕКАРМЛИВАТЬ. Мопсы в табуретки не превращаются. Из них получаются тумбочки и сейфы...

Хатхор
ну ты что? покупай без документов выбраковку

у кого есть знакомый заводчик феррари???

Хатхор
сходите в гости к тем у кого есть мопс ;)

Дак вот нету таких знакомых

Лау
у кого есть знакомый заводчик феррари???

У меня!Как раз продаю!Обращайся!Но это вроде не по этой теме. Так что лучше в личку

Хатхор
сходите в гости к тем у кого есть мопс

во-во! я, правда, к французам ходила, а мопсиков просто тискаю - во дворе знакомых много. Особенно меня умиляет мопсовладелец из соседнего подъезда - здоровеннный мужик и его мопс на поводке. До этого был у него ротвейлер. Но мужик говорит, что мопс храпит громче ротора.

Криптан
мопс храпит громче ротора.

Васелёчек

Да не, серьезно, знакомая врач скорой сравнивала храп мопсов (щас достаточно модная порода) с храпом такого........ НАСТОЯЩЕГО мужика

ХРАПЯТ
они просто сказочно)) без кондицонера летом в машине делать нечего.
не воняют.
по аналогии с шарпеями, могу предположить, что могут пахнуть складки на морде.. но так то их протираем)))
пукаем ещё иногда.. да))) при этом удивлённо нюхаем попу или поверхность, где сидим))) "а кто это сдееелал?"

про косолапость не слышала..((
покупали у заводчицы, с документами...Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 17:30

мы маме щенка дарили, брали у заводчицы с документами...мама вырастила 3 детей, мопс заменил ей нас частично, когда мы все разъехались :) ...мне кажется это такая собака, которая требует очень много свободного времени - ну или мама так ее балует - каждое утро умываются, протирают все складки, гуляют 2 раза в день по 2-3 часа...собака не пахнет!! умнейшая порода, сообразительная, очень преданная, ласкучая..да, храпит...наша спала отдельно раньше, на даче спит с мамой, причем еще и голову на подушку кладет итогда...мама привыкла к храпу и высыпается отлично, брат тоже иногда у них ночует - тоже не замечает, говорит, но его и пушкой не разбудишь

Уже хочу такую собаку :w_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы