Тема закрыта

Причина: 0

Кошки и жара

Поделитесь плиз, как ваши кошки в такую жару себя ведут - питаются они, как обычно или нет? Моя мама волнуется, что кот ничего толком не ест, собралась его в больницу везти(ему 12 лет уже), я склонна его плохой аппетит списывать на жару, люди то в такую жару есть не хотят, а тут кот. Как вы думаете, я права?

Мой тоже дневную дозу не всю съедает....Ну он у меня ваще стал плохо есть, корм щас спец. диетический для мочеполовой системы....х.з. может, в больницу позвонить, просто в регистр. спросить..

Лопает, как слоник!:)Ночью больше, чем днем, но это, видимо, и вправду из-за жары...Тем более у него организм молодой, растущий - годик всего...

MaIriS
Ночью больше, чем днем

это потому что он у вас партизан :)

Я со своим погуляла на улице(когда мама начала жаловаться, что он не ест нифига), так домой когда занесла он с тарелки все смел. Мне думается, что все таки из за жары. И еще я корм думаю надо сменить.

Сволочь он!:))неместная!!!

Эврика*
так домой когда занесла он с тарелки все смел

это может быть от стресса, он, типа, подумал, что фиг знает, может, его ещё раз утащат из тёплого дома от еды....врок налопалсо, жывотное :)

Ну едят чуть поменьше, канеш, пьют побольше. Все логично, людей тож в такую жару не сильно объедаться тянет.(имхо)
Мои вообще весь день дрыхнут на каком нить сквозняке , если отыщут. Ночью когда жара спадает, начинают гонки по вертикали.

BUZZY
это может быть от стресса, он, типа, подумал, что фиг знает, может, его ещё раз утащат из тёплого дома от еды....врок налопалсо, жывотное

Это жЫвотное само радо смотаться из дома через окно каждое лето, сколько раз я уже по подвалу ползала, чтоб эту сволочь красноглазую найти... ууууу %) , он как маньячина, при любой удобной возможности сваливает в окно с 1 этажа и начинает есть траву, при этом дома у него уже может лежать копна травы.

А у нас кошка сума сходит медленно... Она хочет есть всё что ем я... даж ложку варенья скушала.. покушается на шоколад, поп-корн, и всё что мы кушаем...

моя тоже сквозняки ищет,даже продуло пару недель назад-бедняга,чихала так...
а ест всегда,когда кто-то в кухню заходит :)
у ветеринаров спрашивала,как спасать от жары любимое животное-сказали-ни в коем случае не мыть в это время,просто протирать влажной тряпочкой мордочку и лапы.

alesa
ест всегда,когда кто-то в кухню заходит

спит под кроватью, ночью на окне

alesa
ни в коем случае не мыть в это время

Боже упаси помыть этого зверя, весь кафель в ванне сдерет со стен нафиг, силищи немеряно.

Эврика*
весь кафель в ванне сдерет со стен нафиг

:D

мой крайне мало сейчас жрет, я считаю это нормально в такую жару

Эврика*
Боже упаси помыть этого зверя, весь кафель в ванне сдерет со стен нафиг, силищи немеряно.

ну это я так-вдруг кого посетит такая мысль-что кошке легче станет.мне пример привели-что умерла кошка после такого купания,с туемпературой тела же у них по-другому,вот и сказывается негативно такое охлаждение.

alesa

а я своего смоченной в воде рукой просто наглажу, ему нравится, лицо по крайне мере счастливое..

Идея

Правда, правда)))) и еще руки по локоть в крови и царапинах)))

alesa

Хорошо, будем знать, спасибо.

мой перешел на ночной образ жизни жрет и орет ночью. а еще окупировал ванную спит на полу видимо там не так жарко.

А я коту кондишен включаю, ну он там неподалеку и тусуется

Моя ваабще ничего не ест уже давно. Остался скелет, обтянутый кожей. Жрет только траву, которую я приношу с улицы. Вообщем, на вегетарианство перешла, как наш папик...

Эврика*
начинает есть траву, при этом дома у него уже может лежать копна травы

ну, так надо посмотреть, какую именно траву ест, и ее и собирать :) а еще, от времени суток зависит, стОит или нет собирать приглянувшуюся коту траву :)

Maxxus
а еще, от времени суток зависит, стОит или нет собирать приглянувшуюся коту траву

а с этого места можно поподробнее?

И от фазы Луны обязательно :D Я своим просто выкапываю и приношу в банке - и трава живая, и фазы все они сами учтут:)

Моя зверюга 9-ти невинных месяцов жрет все, что не приколочено)))) несмотря на жару, тайфун, цунами и парад планет )))
он пока что на лечебном корме, ограничен по указанию ветеринара 200гр. этого самого влажного корма в день.
но эта рыжая морда тырит все, что плохо лежит, есть при нем совершенно невозможно))) клянчит, просит, требует )))
йогурт приходится есть стоя ))) а вчера пытался своровать с барной стойки кабачковую котлету)))))))))
правда спит в самом прохладном углу пузой на кафеле ))))

Моя коша в душе спасается. Биде опять же любит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы