Оборона от собак . Что делать .

Самая Нежная
В общем мое средство -перцово-газовый балончик

штука действенная, но не в ветренную погоду и не при детях. Для велосипедистов хороша. А я все поглядываю на ультразвуковые(или таки инфра? не помню) отпугиватели. Дороговато вот только, а вот отзывов пока не встречала. Может пользовался кто?

%) идиотизм.... ну да бог с вами...

а унас в городе объявили недавно отлов бродячих собак. а тут смотрю, стайка бежит

зая милый

и че???? они лучше б людей бездомных отловили на время холодов...

%) тема то древния

какой то кошмар...хочу сказать что всегда будет война между мамашами и собачниками.
Мамаши гуляют там где гуляют собаки,собаки гуляют там где должны гулять дети.
Вот я не понимаю...некоторых мамаш....ну для ДЕТЕЙ специально есть детские площадки...нет они идут на поляну где всегда гуляли собаки..и начинают там орать "что вы здесь своих псин выгуливаете"
что за бред?собачникам что теперь по воздуху гулять?а детям и на деских площадках и там где собаки гуляют?
Вот например у меня на районе вообще с собаками погулять нормально не где...раньше всегда гуляли за домом на поляне...и то туда вечно приходили мамаши с колясками и при лае собаки начинали что то вякать...а сейчас вообще жесть..взяли и добились что бы там построили дескии площадки..итог....6 детских площадок вокруг 2 домов стоящих рядом..и теперь собачники гуляют рядом с детскими площадками т.к. гулять негде...чтов таком случаи делать?может попросить издать закон сколько дет.площадок столько и собачих?а может на агрессивных мамаш и детей тоже намордники одевать?или из за таких людей собак нужно мучать и водить в намордниках?это же существо и уж далеко не опаснее человека!
Меня бесят люди говоря что человеческая жизнь не сравниться с собачей..что за бред?жизнь и есть жизнь...да может собака не умеет говорить...может некоторым кажеться что и чувствовать не умеет...но это не так..
отличие от человека это 4 лапы,хвост,не умеет говорить.все!а так это такоеже живое существо.
Или давайте каждому напавшему или накричавшему человеку глаза выдавливать и животы вспаривать..

Krasnoglazaya
Господа, вы - звери!

Звери, вы - господа?

когда хозяева выгуливают собак вблизи мест общественного гуляния, стадиона, детских площадок без намордника, ошейника-поводка, когда животные подбегают к детям и пугают их?
эти хозяева - люди?

не очень давно мы шли с ребенком в шесть вечера по обычной дорожке-тротуару, навстречу мама (около40) с дочкой (лет 10) и болонкой или типа того. Собака подбежала к моего маленькому ребенку нюхать или играть - не знаю, ребенок испугался, закричал (ему собака по пояс, то есть не маленькая), хозяйка даже не обратила внимания. Но когда я отпнула эту псину, эта дама начала верещать так не печатно, что мне стало ясно: ответственности за свою питомицу она не несет, дочь воспитывает далеко не интеллегентно, на окружающих ей вообще наплевать, даже если это маленькие и очень маленькие дети.

эти люди, люди?

когда собачники будут чтить закон и выгуливать собак на поводке в набордниках в спец местах и убирать за псинами какашки?

какая древняя тема %O

Да я не спорю что таких неответственных людей куча мала...остаеться только собак жалеть что у них такие хозяева((((
к сожалению никогда не будет договеренности между людьми любящих собак и между людьми призерающих их...
для кого то собака стоит ниже человеческой жизни или здоровья,а для кого то это такой же член семьи...точно такой же человек...жаль что при невоспитании собака начинаетогрызаться..а в глаз людей именно она тварь с неуровновешенной психикой....хотя тут я готова поспорить...

:(

hhhhh
Меня бесят люди говоря что человеческая жизнь не сравниться с собачей..что за бред?жизнь и есть жизнь...да может собака не умеет говорить...может некоторым кажеться что и чувствовать не умеет...но это не так..
отличие от человека это 4 лапы,хвост,не умеет говорить.все!а так это такоеже живое существо.
Или давайте каждому напавшему или накричавшему человеку глаза выдавливать и животы вспаривать..

только вы тогда летом комариков не раздавите, которые будут кусать или над ухом пищать, ведь то же живое существо, только маленькое очень

У меня знакомая в детской коляске возит всегда с собой ультразвуковой отпугиватель собак. Радиус действия 5-7 метров. Отпугивает собак, не наносит им вреда.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 22:34

я боюсь собак и ничего не могу с собой поделать - какое там спокойствие - и если на меня будет собираться бросится какая-нить шавка - я это буду оценивать как угрозу своей жизни. и шрамов итд мне нафик не нужно. потому буду стараться собаку нейтрализовать ЛЮБЫМИ методами. А ж если когда у меня деть будет и собака дернется - всё кранты ей. и уже хозя виноват перед пострадавшей собакой что не удержал её от рискованных действий.

ешкин кот

если Вы не понимаете смысла в том что я написала так не фиг ерунду писать .....

hhhhh
если Вы не понимаете смысла в том что я написала так не фиг ерунду писать .....

это ровно такая же ерунда, как и то что собака и человек равны!!!

ешкин кот

для меня они совершенно равны....
сколько людей столько и мнений.....
не нравиться мое мнение....не читайте.....Вас никто не заставляет.

hhhhh
не нравиться мое мнение....не читайте.....Вас никто не заставляет.

и вам того же

hhhhh
не нравиться мое мнение....не читайте....

как же кто-то может узнать ваше мнение , если не прочитает :P :D

НЗ
раны до сих пор гноятся , ОТ ДОМАШНЕГО КОТА

Значит у кота не все дома! Обычный кот не нападёт.Так как у кота есть особая причина напасть или укуситью Мой кот нападает только потому что я его правоцирую(не втом смысле рассцарапывает лтцо,а то что кусает и царапает руку(коту 4месяца).
В вашем случее усупит кота было обязательно! (у кота видимо бешенство)

Я полагаю, что нужно знать хотя бы простейшие приемы обороны от собак(мало ли что). Среди животных как и среди людей бывают психи и ненормальные, но все-таки чаще всего собаки без повода не нападают

nastya™
глаза (выдавить, выколоть).

как ужасно звучит... :D

Моему спаниелю на тот момент было 4 месяца. Знает нас весь двор, все дети и родители обожают нашу собаку. Но когда она по привычке увидев чужого ребенка побежала и лизнула, девочка села на попу вылупив глазки. И тут уже я орала "простите-извините"- ни мама, ни ребенок не знают зачем она бежит, а это, повторю, щенок спаниеля, а не взрослый сенбернар! Теперь мы взрослые, степенные, но на поводке. А кума моя при виде даже той терьера впадает от ужаса в ступор и поделать с этим ничего не смог даже психолог. А вы говорите пасть порвать... Ситуаций миллион! Виноваты все стороны

вчера в саду опробовал ультразвуковой отпугиватель собак)) дедушка купил для себя, результат превзошел все ожидания. Такое ощущение что собаке вставали ракету в одно место, неслась пока на горизонте не скрылась. Советую всем кто боится, приобретайте. Купил в городе, магазин удивительных товаров. В инете полно инфы о них. к примеру собакам.нет

мой страшный зверь)))

Альта
мой страшный зверь)))

img007.jpg красота )) правда большой семье тестно в коробченке(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы