Срочно отдадим таксу 8 месяцев мальчик

спасибо всем за помощь. Собаку забралиСообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 19:05

Ksania
Причина-некому ухаживать.

а настоящая причина? ссыт-грызет-лает-воет? уж не офигенно много ухода надо за таксом 8месячным.

Фeникc
ссыт-грызет-лает-воет? уж не офигенно много ухода надо за таксом 8месячным

• мульон...
    у меня у самой такса-че там ухаживать-то?2 раза в месяц уши почистить, 1 раз в 2 месяца когти...лапы после гулянки помыть?3 раза погулять в день?(не только для собы хорошо, но ведь и вам приятно), сам ешь-ему положить...для меня отдать собу-предать друга, члена семьи...

Фeникc
а настоящая причина? ссыт-грызет-лает-воет? уж не офигенно много ухода надо за таксом 8месячным.

собаку взяла себе 17 летняя племянница. А у нее одни гулянки на уме, ее просили не брать собаку. Сейчас пес сидит один дома, она забывает про него.
У бабушки свекрови уже есть одна такса-ей 4 года, все так же от внучки досталась.
Мне не нужна собака.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 23:11

Ksania
Мне не нужна собака.

ясно. заберит пока не найдете новых хозев, а то жалко кобелька...

Ksania
Сейчас пес сидит один дома, она забывает про него.

да уж..

поищите охотников в городе, им проще будет пристроить данную породу

Ksania
собаку взяла себе 17 летняя племянница. А у нее одни гулянки на уме, ее просили не брать собаку. Сейчас пес сидит один дома, она забывает про него.
У бабушки свекрови уже есть одна такса-ей 4 года, все так же от внучки досталась.
Мне не нужна собака.

зашибись %) :( где она их берет-то, в 17 лет? откуда деньги на собаку? ну и фотку собаке обязательно выставьте, тему на е1 создайте-там помогут пристроить собаку. Могу сама создать тему на е1 вам с вашими координатами.

Фeникc
зашибись где она их берет-то, в 17 лет? откуда деньги на собаку? ну и фотку собаке обязательно выставьте, тему на е1 создайте-там помогут пристроить собаку. Могу сама создать тему на е1 вам с вашими координатами.

девочка сирота и свои деньги имеет,там все сложно... бабушка опекун. Тему на е1 создала,завтра муж фото сделает.

Ksania
. Тему на е1 создала,завтра муж фото сделает.

молодцы, удачи вам!

Ksania
девочка сирота и свои деньги имеет,там все сложно... бабушка опекун. Тему на е1 создала,завтра муж фото сделает.

отпишитесь потом пожалуйста, как пес новый дом найдет

Tanyushohek
отпишитесь потом пожалуйста, как пес новый дом найдет

отпишусь, просто очень хочется помочь собаке. Они и не гуляла иногда с ним и кормить забывала, бабушка ездила с другого района к ней. Просили не брать, потом просили отдать. И вот, наконец-то согласилась

какая сосиска милая))) вы бы кастрировали его-а то попадет к разведенцам на племя :(

Фeникc
какая сосиска милая))) вы бы кастрировали его-а то попадет к разведенцам на племя

да мы отдать его очень хотим, пусть разбираются. Хозяйке некогда,гулять надо.. а нам тоже собака не нужна,есть кот

помогите найте собаке новых и заботливых хозяев

Ksania
да мы отдать его очень хотим,

так очень хотите, что даже пофиг на его дальнейшую судьбу? %) посадят вклетку и будут помоями кормить 3 раза в неделю, лишь бы доход приносил...ну отдавайте, чеуж :(

Фeникc
так очень хотите, что даже пофиг на его дальнейшую судьбу? посадят вклетку и будут помоями кормить 3 раза в неделю, лишь бы доход приносил...ну отдавайте, чеуж

я его не брала, а ждать когда он умрет от гола нет желания.. Еще раз говорю,что собаку видела 1 раз, говорила,чтобы не покупали.

найдите, у кого она купила собаку и верните им.

Ksania

можете хоть что-то рассказать о собачке? характер, чем питается? может особенности поведения какие-то?
стоит ли собаку брать в семью с маленькими детьми

Ksania
я его не брала, а ждать когда он умрет от гола нет желания.. Еще раз говорю,что собаку видела 1 раз, говорила,чтобы не покупали.

ну сложно вам чтоли обратиться на е1 к девченкам чтоб помогли? на форум "поможем чем сможем"

MariaL

ага, там такие же разведенцы "для себя без документв" %)

кошмар, несчастный песик, дай бог, ему еще повезет с владельцами

Фeникc
Ksania
ну сложно вам чтоли обратиться на е1 к девченкам чтоб помогли? на форум "поможем чем сможем"
MariaL
ага, там такие же разведенцы "для себя без документв"

вчера еще обратились,нас так всяко отругали,как и вы. Но мы то не виноваты в такой жизни таксеныша, не мы брали, мы ооговаривали всяко.

АП песику! ;)

Автор, есть ли прививки у собаки? Друг хочет взять такую собачку

Фeникc
там такие же разведенцы "для себя без документв"

ну, и пусть сами возятся со своей собакой. И думают, прежде чем продать щенка несовершеннолетней.
Хотя, конечно, таксеныша жалко (((

MoneyPenny
Автор, есть ли прививки у собаки? Друг хочет взять такую собачку

есть, что-то ставили. В начале темы телефон мужа монго, он знает больше и сейчас там. Звоните и спрашивайте

MariaL
Хотя, конечно, таксеныша жалко (((

нам тоже жалко,хотя хозяйка против. Но как гулять и кормить его,то ей некогда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы