Срочно отдадим таксу 8 месяцев мальчик

Ksania
есть, что-то ставили

если есть ветпаспорт и в нем отметки о прививках - то хорошо. если нет - считайте, что и прививок нет.

MariaL
если есть ветпаспорт и в нем отметки о прививках - то хорошо. если нет - считайте, что и прививок нет.

муж сказал есть и вроде нашли паспорт

MariaL

да я про то, что он им нахрен не нужен-не возьмут его обратно

Ksania
вчера еще обратились,нас так всяко отругали,как и вы. Но мы то не виноваты в такой жизни таксеныша, не мы брали, мы ооговаривали всяко.

где вас обругала я??? и вы куда обратились? я вам про другой форум-напишите что собаку нужно срочно на передержку определить и нужна помощь в кастрации. www.e1.ru/talk/forum/list.php вот здесь напишите. И кстати не заметила чтоб вас на отдаче ругали.

Фeникc
не возьмут его обратно

но "эль скадаль" был бы полезен. чтобы

MariaL
думают, прежде чем продать щенка несовершеннолетней.

MariaL
но "эль скадаль" был бы полезен. чтобы

смеетесь? такие уроды пошлют на и все, вы что?

спасибо всем за помощь. Собаку забрали

Ksania
спасибо всем за помощь. Собаку забрали

здорово!!!!!!!!!!вы молодец!песе хороших хозев :)

Ksania
Собаку забрали

кто? вы куда? вы координаты взяли? проверьте хоть через некоторое время как там пес ;)

Фeникc
кто? вы куда? вы координаты взяли? проверьте хоть через некоторое время как там пес

девушка с е1 забрала, телефон есть у мужа. Но, по большому счету собаке явно будет там лучше,чем с племянницей.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 20:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы