Очень срочно нужна помощь по устройству щенков!!!

natawonok

Кольцово

В течении этой недели я их проглистогню и сделаю им прививки, всем, но вот надолго ли их хватит при их среде обитания. В любом случае, мы будем рады любой помощи!!!!

маму щенков отловить и стерилизовать, а то будете вечно пристраивать щенков

Жданна

Это мы сделаем конечно, но я дуаю, что она уйдет, кода мы щенков разместим, потому что то место под баней, где она ощенилась, мы сразу заделаем и все!

вот [a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]здесь[/a] есть информация куда можно подать объявления....
[a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]здесь[/a] написано про "походы"- пристрой щенков в деревни

Hamingjusamur2

Спасибо!

Ничего не могу поделать, все приюты отказываются брать животных, объявления куда могла, везде подала, общеали с устройством помочь из одного фонда....

Одного пристроили... Осталось еще 8... :)

Katuchon
Ничего не могу поделать, все приюты отказываются брать животных

у них скорее всего либо мест нет, либо инфекция.....

Katuchon
Одного пристроили...

молодцы
а мамку можно и сейчас стерильнуть боковым разрезом ;)

Девочки, сегодня еще одного забрали... Счастье!!!! :) А где стерилизовать мамку можно?

В итоге разобрали 6 малышей мужской породы, остались 3 девочки. Все очень красивенькие))) Может кому надо, помогите, очень нужна помощь!!!

Вот еще красотка

Вот эта самая активная, Шалунья))

А это их мама...

Три красотки все еще ищут свой дом))))

Ааап, красоткам. Обновляйте темку фотки выкладывайте. Удачи собачулинам.

Katuchon

какая шалунья прелесть, взала бы с удовольствием, но судя по маме, будут большенькие, ищу не большую собачулю

]

Katuchon
мы сделаем конечно, но я дуаю, что она уйдет, кода мы щенков разместим

вы не дожидайтесь, когда собака уйдет ! стерелизуйте, иначе под другим сараем через пол года, будет новый выводок щенов и судьба их может быть печальной, и саму собаку могут отравить.
Стерелизовать и пристроить пообъявлению, в дом на охрану.

Katuchon
В итоге разобрали 6 малышей мужской породы, остались 3 девочки

У вас почти все получилось !!! Девочек не охотно берут, потому что они щенятся, пообещайте и помогите пото со стерелизацией, когда подрастут. У нас подрощенные были, все девочки :( разобрали стерелизованых. Я в бегущ. строку давала объявы - щенки на охрану в дом.

Katuchon
А это их мама...

Попробуйте пристроить, она вполне перспективная !!!

bishuk

Сейчас самое главное найти дом малышам, а потом займемся мамочкой!!!! Я уже все приюты обзвонила, помогать мы согласны.... Сегодня была на даче, они у бабушки в теплицу залезли и вырыли все огурцы %) . Дед обещал их увезти куда-то в лес и выкинуть... Блин, вот что за люди, бессердечные. Я конечно их тоже понимаю, но малыши ведь просто играют.... В растерянности короче!!!!

:) :) :)

:)

Бодрая Белка
только не думайте что я зверь какой, ну куда вам с ними? Оставьте одного двух мальчиков, остальных гуммано усыпите

+1
Зачем такую ораву, еще и кормите?
Уже, честное слово, из соображений гуманности хоть объезжай раз в месяц перержки и зоозащитников и усыпляй за свой счет, чтобы "гуманисты" продолжали считать себя благодетелями.

Katuchon
Дед обещал их увезти куда-то в лес и выкинуть... Блин, вот что за люди, бессердечные.

Странно, собачек жалко, а бабушку с дедушкой и их труды нет? (

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы