Тема закрыта

Причина: 0

В связи с переездом отдам кота!!!

юлечка.
выкинуть не выкину,еще раз говорю,может есть кошколюбители и он там будет нужен!

7-ми летнего врядли кто возьмет, к сожалению.... :(

Варварка
забавно: котов с детьми равняют

ну так то такой же беззащитный,без права выбора и безмолвный.очень забавно.
а че,вопрос о жизни и смерти шел?
нет,просто надоел.

...
АЛЛЕРГИЯ НЕ КАТИТ уже как отмазка, согласитесь?

не соглашусь. у сестры сын отек квинке почти выдал на киску любимую. искали новых хозяев и ревели ревели ревели....

я
взрослых ненужных никому котов? е1 откройте,там котят тьма всяких-всяких
на вашего никто не кинется,поверьте

всякое может быть,может этот кот счастливчик, и ему найдутся новые хозяева. Мы взяли взрослого кота, просто потому что он был похож на нашего умершего кота... правда наш тихоня был, а этот шилопоп оказался, но в семье прижился, и я рада что он у нас.)
а автор честна, за что всяких обвинительных выпадов делать не хочу. удачи вам в пристрое кота.

кот остался от родственников,с которыми жили как в коммуналке,чисто соседские отношения,сейчас они отсутствуют на долгие годы,он можно сказать по наследству мне и остался,а я особой тяги к животным не испытываю

...
7-ми летнего врядли кто возьмет,

некоторые на улицах подбирают взрослых собак и кошек.

юлечка.
кот остался от родственников,с которыми жили как в коммуналке,чисто соседские отношения,сейчас они отсутствуют на долгие годы,он можно сказать по наследству мне и остался,а я особой тяги к животным не испытываю

на е1 попробуйте и я Вас очень прошу не выкидывайте

У детей есть какие-нибудь отношения с котом? Они знают что вы его отдаете?

lulekj

да я и не собираюсь его выкидывать,просто может найдутся любители и он станет кому-то нужным больше чем мне

юлечка.
да я и не собираюсь его выкидывать,просто может найдутся любители и он станет кому-то нужным больше чем мне

а ели не найдется желающих?

МаRI™

младший сын таскает его за хвост,на мои запреты реагирует мало,так как по специфике заболевания он многое не допонимает,старшая дочь лежачая с дцп и ей он безразличен,оба ребенка не разговаривают

lulekj

значит будет доживать свой век со мной

бедный кот.

юлечка.
Модератор закройте тему ,пожалуйста!

зачем заводили?
знали же реакцию, не первый день тут.
усыпите.
кому нужен старый кот.

Калина Малинова®

в том то и дело,что я его не заводила,по стечению обстоятельств остался у меня

вот он

юлечка.
в том то и дело,что я его не заводила

я про тему.
а не про кота.

Калина Малинова®

а теперь поняла

а кот красивый, сиамский? он у Вас какой по характеру? а к лотку приучен? и что кушает? кастрированный?

Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 18:37Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 18:38

он сиамского окраса,пушистый,гладит себя дает,не кастрированный,в лоток ходит,ест сухие корма

Что накинулись на автора, она честно пытается пристроить не очень-то и своего кота. Тем более сложные ребятишки, сил и эмоций наверное уже почти не осталось? Держитесь!

юлечка.
Девочки мне дают от города квартиру

аноним

и?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы