Кормящая кошка для маленьких брошенок. Все кончилось печальнее некуда...

Муж сейчас в деревне, нашел 4 новорожденных котят, все ходил-смотрел, кошки нет. Котят забрал в дом, согрелись, переночевали.

Что дальше-то???

Девочки, помогайте :) вообще растерялась... на е1 тему разместила уже

Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 12:42Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 21:56

может их из бутылочки с соской кормить?
кошка-мать за провиантом поди ушла

lulekj (гадюка)
может их из бутылочки с соской кормить?

да, на крайний случай

lulekj (гадюка)
кошка-мать за провиантом поди ушла

он их писк еще сутки назад услышал, нашел их вечеру

может правда вернуть их ему на место и понаблюдать, может кошка вернется? забрал он их в дом уже ночью, холодно было, замерзнуть могли

Не факт, что мать их примет....
Теперь уже покупайте адаптированные смеси и кормите сами... Котят еще нужно провоцировать на опорожнение кишечника. Теплую лежанку.
К вету на консультацию.
И ищите им пристрой.
Удачи.

имхо, уже пора их из пипетки подкармливать... к сожалению, нет у меня кормящей кошки ((

Хатхор
Котят еще нужно провоцировать на опорожнение кишечника.

если не ошибаюсь, гладить животики по часовой стрелке?

Makeda
И ищите им пристрой

ну это точно еще нескоро ))

JGh*Darling если не ошибаюсь, гладить животики по часовой стрелке?

Не только.
Имитировать вылизывание кошки.

Хатхор
Не только.
Имитировать вылизывание кошки

как?

JGh*Darling как?

Полотенцем мягким под хвостом "вылизывать"

Хатхор

спасибо

Хатхор
Полотенцем мягким под хвостом "вылизывать

лучше мягкой губкой.
я как-то видела приспособу - в полторашку молока (смеси) налили, потом вырезали несколько отверстий, туда ставили соски, получилось как много сосков у кошки ,несколько котят разом можно кормить.

Nadira
я как-то видела приспособу - в полторашку молока (смеси) налили, потом вырезали несколько отверстий, туда ставили соски, получилось как много сосков у кошки ,несколько котят разом можно кормить.

мило, такая мама только соски-то большие, у них рты ведь не откроются так :)

Хатхор

влажным желательно, кстати. мягонько под хвостом поглаживать.

JGh*Darling
ну это точно еще нескоро ))

ага, пока придется быть кошачьей мамой :) я б понянчилась... :t_0035: знакомая одного котенка выхаживала так, новорожденного, все время с собой носила, на работу носила, ладно, начальство понимающее попалось в декольте складывала поспать

Makeda
в декольте складывала поспать

Прелесть

О! Автор! Какие вы молодцы! Нашли кошку для малышек!

Makeda
знакомая одного котенка выхаживала так, новорожденного, все время с собой носила, на работу носила, ладно, начальство понимающее попалось в декольте складывала поспать

действительно, прелесть но в нашем случае нужно большое декольте - у нас 4 счастья :)

Makeda
я б понянчилась...

могу организовать ;)

Девочки, я нашла кормящую мамочку-кошку на платной передержке :) вечером перевезу всю банду :) мужу велено до тех пор нянчиться с едой и с попками
насчет декольте - у него прекрасная грудь с густой шерстью, чем не вариант? еще неизвестно, чье деольте лучше

у меня знакомая молочной смесью детской кормила из шприца (у нее кошки породистые, а молоко у мамки пропало)

JGh*Darling
насчет декольте - у него прекрасная грудь с густой шерстью, чем не вариант?

Мне кажется отличный вариант! Почти как у мамы:)))

JGh*Darling
могу организовать

в моем декольте и один не удержится а если серьезно, я б всех котят на свете приютила бы :love: но могу об этом только мечтать пока - домашние не позволяют

JGh*Darling
насчет декольте - у него прекрасная грудь с густой шерстью, чем не вариант? еще неизвестно, чье деольте лучше

класс )) думаю, им понравится. у моих котята тоже любили под боком у моего мужа спать, он хоть и не волосатый, но горячий, как печка привалится такое чудо ему под бок, присосется к руке и дрыхнет

Makeda
присосется к руке Очень забавно!

Makeda
в моем декольте и один не удержится

так зато какой объем будет ;)

Makeda
присосется к руке и дрыхнет

представила 4 присосавшихся

JGh*Darling
представила 4 присосавшихся

котобусики не, у меня кошка по одному рожала. они подрастали, приноравливались залезать на диван, где муж возлежал, играли с ним... засыпали рядом. мамашка-то у них кукушка была та еще
однажды котенок по мужу скакал, скакал, между ног у него провалился, барахтался, играл... а муж в штанах домашних тонких... ну, уже догадались, да, кто котенок его за яйца через ткань хватанул? видели б вы его глаза :=-O:
но я им горжусь - он не дернулся и даже заорал негромко

Makeda
ну, уже догадались, да, кто котенок его за яйца через ткань хватанул? видели б вы его глаза
но я им горжусь - он не дернулся и даже заорал негромко

муж да, молодец)))

В общем, не все так радужно :( черепашковый котенок умер днем, один рыжик в очень плачевном состоянии, думаю, что до утра вряд ли доживет...
Два других - рыжик (кремово-рыжий) и пепельно-черный (не знаю какой цвет, что-то среднее между черным и темно-пепельным) покрупнее и посильнее.
К кошке не присосался ни один пока, накормили спец.молочком, подложили к кошке с котятами, чтобы согрелись. Когда уезжала, эти два спали вперевалку с котятами, а третьего бедолагу на руках отогревали...

JGh*Darling
черепашковый котенок умер днем

Такое бывает, котятки совсем малюхотные, им же надо часто кушать..Тем более холодно сейчас.. Держитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы