Кормящая кошка для маленьких брошенок. Все кончилось печальнее некуда...

JGh*Darling

очень жаль... это, в принципе, не удивительно, малявки долго не кушали и наверняка померзли. надеюсь, остальные выживут.
еще раз респект вам и вашему мужу, вы большие молодцы.

JGh*Darling

Муж у вас молодец! и вы тоже! я так поняла, что на вчера олько один остался...он выжил? Какие новости у вас?

Да, один темненький выжил, с белым галстучком))
на сегодня новости такие: на передержке 3 кормящие кошки и ни одна из них так и приняла этого малыша, его выкармливают вручную спец.молочком из шприца. Я решила забрать его с передержки, т.к. это я и сама могу - сами понимаете, когда сам, тогда спокойнее, да и кошка у меня дома всего одна))
но сегодня вечером хозяйка передержки перенесла котенка своей знакомой, у которой тоже кормящая кошка и та его приняла :)
Завтра снова буду звонить-узнавать, как у него дела.

Вот как подумаю - столько нервов, души, времени, сил, денег, в конце концов, вложить в животное, а потом его отдавать... муж, хоть и не особо любитель животных в доме, уже настроен этого кошака себе оставлять поживем-увидим))

ой, здоровья малышу :love: надеюсь, у него все ок. жаль остальных, конечно... ну, лишь бы этот жил.

Makeda
ой, здоровья малышу надеюсь, у него все ок. жаль остальных, конечно... ну, лишь бы этот жил.

мне пообещали через несколько дней фото :) говорят, уже стал на котенка походить

JGh*Darling
мне пообещали через несколько дней фото

покажите потом ))))

Makeda
покажите потом ))))

договорились :)

JGh*Darling
муж, хоть и не особо любитель животных в доме, уже настроен этого кошака себе оставлять поживем-увидим))

Вот ничего себе, какие новости :) Девочки писали, что кошка чувствует слабого котека и перестает кормить- ухаживать, не тратит на него силы, были уже такие случаи, сами потом покормили пару дней, окреп и кошка снова приняла.
Пусть растет большим и красивым, раз судьба и ваш муж, али ему шанс на жизнь ;) .

bishuk
Девочки писали, что кошка чувствует слабого котека и перестает кормить- ухаживать, не тратит на него силы, были уже такие случаи, сами потом покормили пару дней, окреп и кошка снова приняла.

может и так, а может и тот момент, что животных на передержке очень много - 3 кормящие кошки и множество котят (15-20???), еще взрослые есть кошаки. И очень мало места в комнате.
Поэтому все еще нервничают, скорее всего. А там, где сейчас малыш, 1 кошка с 2 своими котятами, все нааамного спокойнее))

bishuk
Пусть растет большим и красивым

ой, самой уже интересно посмотреть, что из хомяка вырастет

JGh*Darling
муж, хоть и не особо любитель животных в доме, уже настроен этого кошака себе оставлять

да не факт, это он в порыве сентиментальности и отцовского инстинкта все-таки постараюсь пристроить его к хороши людям :) есть даже на примете такой - подруга свекрови (кот у нее умер несколько лет назад в глубокой старости)... только она не знает еще о моих планах Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 08:43

JGh*Darling
вот так вот

светлой радуги....

JGh*Darling

сходила по ссылке. далее многоэтажный мат.

На е1 очень много, напишу именно про своего вкратце: котенка съели взрослые кошки, когда сидели весь день в закрытой комнате.
Про подругу, которой отдали котенка на выкорм - вранье. Зачем? Чтобы не дергала их, не доставала звонками и можно было спокойно переехать в новую купленную квартиру.

Так за 1! день ниодна животинка не проголодается так, чтоб есть слабых. Этож сколько она их всех не кормила?????? бедный котёнок, значит другим повезло умереть своей спокойной смертью.

Валенти
Так за 1! день ниодна животинка не проголодается так, чтоб есть слабых.

фик знает, у меня в детстве была кошка, первые роды, она родила, ч радовалась, захожу часа через 4 - она их доедает :=-O: . Я в шоке была... сто процентов не голодная абсолютно... Мама сказала, что значит она не могла их выкормить или еще что, типа животные лучше знают... Потом она еще много раз рожала, котят всегда выращивала и была супермамой.

natawonok

всякое бывает, все понимаю... но об этом говорят сразу, а не рассказывают небылицы

Валенти
Так за 1! день ниодна животинка не проголодается так, чтоб есть слабых. Этож сколько она их всех не кормила??????

никто не говорит, что всех специально голодом морили, возможно, это последствия болезни (когда в доме куча непроверенных животных), но то, что забранные животные больны, истощены и обезвожены - это факт

По ссылкам не пойду. Очень жаль.

JGh*Darling

:shock: пля.....

JGh*Darling
это последствия болезни

Сейчас всем извлеченным от туда котам и котятам ставят диагноз истощение, + вероятно инфекция , т.к. все! 9! Теперь уже 6-ть животных поносят! 3-ое котят умерло! А говорили, что все хорошо! У котят сильнейшее обезвоживание! Мошенница ещё и запугивает по телефону и вновь предлагает свои услуги, таким же не опытным людям, как мы с автором!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы