Кот Василий ищет новый дом

Дано: кот Василий, без породный. Возраст солидный, около 10 лет.Здоровьем не обделен. Упитанный муЖчина, не кастрированный. Всю жизнь провел в квартире, улицы и пушистых дам не знал. Лоток знает и использует по назначению. В еде не прихотлив. Спокойный, но ужасно застенчивый. Мурчалово громкое, мяукалка только возле миске при насыпании еды.

Понимаю,что взрослого кота пристроить очень трудно. Но у нас сложилась такая ситуация, что умерла бабушка хозяйка кота.
У меня кошка 13 лет, больная , но с поддерживающей терапией доживает свой век, с лотком вообще не дружит, по этой причине взять Василия к себе не могу
В деревню отправить не вариант, во-первых кот совсем домашний, во-вторых нет родственников/знакомых из деревни.

Уважаемые форумчане, помогите если есть возможность пристроить котика. В худшем случае придется усыпить

красивый

ВнеТолпы
Уважаемые форумчане, помогите если есть возможность пристроить котика. В худшем случае придется усыпить

поклейте обявления жалостливые, может какая бабулька возьмет его на доживание, хотя 10 лет не старость, он может и до 20 прожить. Кастрируйте его, а то он может а новом месте начать метить и его могут прсто потом выкинуть. Еще можно в бегущую строку подать, не дешво, но иногда срабатывает. В Зоомагазин и в ветеринарки разнести объявление с фоткой .
Хороший котик, удачи ему ;) .

абсолютная копия моего кота (одного из трех). Видимо у таких котов характер генетически отличный

А Василий с горшком дружит?

ВнеТолпы
Голова идет кругом, тут и похороны, и кота бы надо пристроить. Честно, рука не поднимается усыпить его.

Вы его быстро врятли пристроите, но котик достоин жизни, тем более у него тоже стресс- смерть хозяйки, поробуйте ему передержку поискать на е1 вот только не кастрированного никто не возьмет.

Такой красавец Вася!

красавец какой солидный

ВнеТолпы
Решили его на дачу переселить. Сегодня вот увезли. обживается на новом месте.
Как уж сложится у него жись не знаю, но шанс ему дан

его нужно было сперва кастрировать :( не кастраты обычно теряются, когда у них гон начинается :( .

Бедный Василий обречен умереть голодной смертью зимой на вашей даче.
Если до сентября не найдете хозяев, придется взять, хотя есть 2 своих.

irishavp78

+++++++++или собаки разорвут :( У нас в саду у сторожа так кошка пропала, весной оттаяла :( , оказалось собаки пришлые разодрали, она по снегу не смогла убежать :( .

ВнеТолпы
Решили его на дачу переселить. Сегодня вот увезли. обживается на новом месте.

Представляю какой у него шок, хозяйка умерла и на даче оказался, 10 лет жил, улицу только из окна видел.

блин, так жалко кота ((
на старости лет такие перемены

На Сибирского похож! Красавец!

ВнеТолпы
но у него все получилось очень быстро

мгу, понял, что деваться некуда

А ПОЧЕМУ НЕ ВЗЯТЬ СЕБЕ , ХОТЯ БЫ В ПАМЯТЬ О БАБУШКЕ. :(

БАБУШКА ПОДИ ВАМ И КВАРТИРУ ОСТАВИЛА, МОЖНО И КОТА ОСТАВИТЬ.

ВнеТолпы
На улицу один не выходит, только с кем-то.

А он с кем на даче ? там кто то живет, или вы его навещаете ?

ВнеТолпы
Увы, в данный момент ему далеко до красавца. Мы подстрижены всяко-разно. Колтуны были по всей шкуре, да такие, что маникюрные ножницы еле-еле протискивались

Ночи будут холодные и обрастет.

А почему не усыпить умирающую кошку, которая еще и слотком не дружит? Почему надо усыплять именно умного и аккуратного кота? Мне лично это кажется несправедливым.

СВГ

%) а ничо что кошка у автора живет уже давно, и я так поняла - любима, и типа члена семьи. а кот - какой бы он не был умный и хороший, но чужой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы