Кот Василий ищет новый дом

irishavp78
БАБУШКА ПОДИ ВАМ И КВАРТИРУ ОСТАВИЛА

bishuk
А он с кем на даче ? там кто то живет, или вы его навещаете ?

можно сказать, что в одиночестве проводит 2 дня, от силы 3(понедельник-вторник и бывает что в пятницу один сидит).
Пытались ему оставить лаз открытым, чтоб на улицу ходил, но пришел соседский кот и они устроили бойню. Со страху перекакались оба Поэтому сидит под замком, с 3 мисками еды и 2 мисками воды. За 2 дня не умирает с голоду.

bishuk
Ночи будут холодные и обрастет.

Очень надеюсь,что он обрастет побыстрее, а то жалкий видок у него.

СВГ
А почему не усыпить умирающую кошку, которая еще и слотком не дружит?

потому что

аноним
живет уже давно

очень

аноним
любима, и типа члена семьи

А еще после своей кошки я не хотела бы пока заводит новую кошку. Есть на то причины.

аноним
умный и хороший, но чужой.

в том-то и дело, что уже полюбился он мне.
Вот такой он сейчас, правда на фотках не сильно видно его модную стрижку, стеснительный котэ

СВГ
Мне лично это кажется несправедливым

Возьмие его себе ;) и всем будет хорошо :) .
ап Васе.

Простите меня, но у автора есть кошка, которая гадит, которая уже больная и живет только благодаря поддерживающей терапии. не проще ли и не гуманнее ли усыпить эту кошку? У меня дома здоровый кот, который живет с нами уже 14 лет и не переносит чужих кошек (он сразу начинает умирать или уходить жить на балкон). Поэтому я считаю, что если дело только в кошке... А вот если автор больше не хочет никаких животных вообще в доме, то да - сложно и я лично автора понимаю.
Только Ваську жалко.

АП! Васе!

это не отговорка больной кот, у меня кошка с эпилепсией, нашли маленькую на помойке и сразу приступы.усыпить было жалко, безобидна.Морально готовлюсь взять василия,если ни кто так и не ре %) шится.

Ап! Ваське!

ну как васю не отдали?
мы готовы принять, если вы себе не оставляете.

Ау родственники Васи.

irishavp78
Ау родственники Васи.

:(

Все еще ждем Васю!

ВнеТолпы
кастрировать перед тем как привезти к себе домой?

может, лучше дома, ему тяжко будет, немолодой, за ним присмотр должен быть пару дней

ВнеТолпы
имеется ввиду, кастрировать на дому?

имеется в иду, после кастрации домой, но у него будет стресс. Если он не метит, то я бы его привезла домой,надеюсь кошка у вас стерелизована, он бы пообсмотрелся, попривык, потом кастрировать.

ВнеТолпы
После кастрации оклематься Ваське на даче

Тоже неплохо, но только если после кастрации ОБЯЗАТЕЛЬНО обеспечить, тепло, отсутствие сквозняков, и постоянный присмотр, пока кот окончательно не отойдет от обездвижки.

ВнеТолпы
как бы метит, но выделений нет Спецом несколько раз смотрела и проверяла.

и проверять не надо - от запаха бы задохнулись .
Если условия позволяют, то лучше свозите на кастрацию, потом восстановление, потом переезд на ПМЖ ;) . и с кошкой его постепенно знакомьте ;) .

пишите если что.но у нас 2 кошака, так что будет не легче.
%)

Ну чтож. Василий в эти выходные приедет к нам домой. На даче уже холодно ему ночевать, пора в город перебираться.
Купила ему когтеточку, а то на даче он в хлам убил ковер настенный
Созвонилась с ветклиникой, узнала о кастрации что и как. Так что бубенцы придеться отрезать, шоб жить и не тужить, ни ему , ни нам.
Васька одобрил минеральный наполнитель для туалета, даже каки туда делает, обычно складывал возле порога. Ну а если на улице шастает, то все делал у нас делались в теплице, либо у соседей на участке

К знающим еще такой вопрос, когда Василия лучше проглистогонить. До или после кастрации?

Переживаем, что очень медленно шкурка отрастает. Стыдно такого обглодыша вести к ветеринару.
Вот так мы выглядим сейчас

Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 14:39Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 14:41

Ну вот, Василий у нас дома :)
Кошка в шоке, ей как бэ не надо нового жильца. Она хоть и старушка, но хотелки до сих пор сохроняются, но вася для нее не вариант Шипит и дерется, достается даже нам :(
Вася же за свои прожитые года понял, что он мужыГ и ему хочется бабу, тем более вот она тут рядом ходит и хвостом своим рыжим виляет. Но не агресивен, просто муркает и пытается поближе подобраться. Этого можно спокойно взять на руки, сразу начинает мурлыкать и бадаться. Лоток использует по назначению, только вот по серьезному еще не ходил, ждумс
Ночуют раздельно, он в туалете, она в комнате. Но Вася бьется в двери, хочется поближе к даме быть, поэтому запираем основательно двери.
Сегодня была первая стычка, кошка отлупила кота, который в 4 раза больше ее Теперь ходят по квартире раздельно, одного запрем,а другой гуляет, потом меняем их местами.

Интересно, после кастрации как быстро у котэ сойдет на нет хотелка?

очень рада, что вы его оставили.а у нас наоборот , кот из-за маленького ребенка стал гадить в комнате.боремся.кастрируйте быстрей. а то еще пенсионер метить начнет.

irishavp78
кастрируйте быстрей

дык ужо В понедельник почикали ;) Но и тех 2-х дней хватило, чтоб ощутить все амбре . Он же сразу же возжелал её, все инстинкты разом проснулись %)

Мир пока не берет этих кошаков. Моя зараза лупит Ваську, если тот уходит из комнаты , это стервозель тут же бежит за ним Шипит, урчит на него. А Васька только и муркает в ответ. Но если кошь пропадает из его поля зрения, сразу же отправляется на поиски с громким МАААААААААААУУУ-мя-мя-мя

irishavp78
кот из-за маленького ребенка стал гадить в комнате.боремся

:( не камильфо
Тоже очень боялись, что начнет гадить по углам, т.к. наша кошь с туалетом не дружит, везде где можно метки свои оставляла. Но Василь исключительно только в латок. ТТТ, чтоб не сглазить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы