Тема закрыта

Причина: 0

(Пропал кот, с чего начать?) НАШЕЛСЯ!!!

Утром в 6 часов просыпалась - был, а в 10 встали уже нет. Открыт балкон, думаю что выпал (1 этаж). Под балконом полазила ,весь дом обошла. Незнаю где еще смотреть. Он у нас не уличный, думаю далеко бы не убежал, хотя за эти 4 часа, может и со страху куда рванул, подскажите у кого есть опыт в поиске, куда бежать где смотреть и что делать.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2007 в 21:53

подвал? и ждать

ждать

Подвал был закрыт, сантехники на обед уходили сейчас снова пойду, а где ждать еще?

Объявления на подъездах близлежащих домов, пройтись по дворам, звать по имени

подвалы, двор, все закоулки облазить :( Объявления, когда будете делать, то напишите кличку, может так хоть увидят его, позовут....

Нам однажды помогли объявления на всех подъездах дома. Кот видимо выпал с 9 этажа, отлеживался в подвале, а потом его дети нашли и к нам домой притащили, когда мы уже и надеяться-то перестали. Радости было!!!

У меня кот однажды вышел ч/з дверь, хотя на улице не разу не был. Он вобще у нас любит прятатся в украмные места. Вобщем нашли его в подъезде на 1 этоже под лесенкой. Ну а так тоже бы объявления клеить стала.

объявления обязательно. Взрослые не станут читать может, а дети обязательно. Они любят животных, вниматльнее. Может он загулял, у родителей кот в сад цумесяц гулял, уж и не надеялись, что вернентся. Вернулся жив здоров, похудел слегка.

MarLap
Открыт балкон, думаю что выпал (1 этаж).

ну и уж сделайте выводы-то!!! что за безалаберность :(

Сава
Может он загулял

Он у нас кастрированый, гулять ему не чем :)

Подъезд прошла с первого по девятый,

Может он у вас в соседнем дворе сидит, другие дворы тоже обойдите, у детей поспрашивайте

обычно кошки прячутся в укромном месте, как правило недалеко, и могут сидеть там очень долго по 2-3 дня, к вечеру и ночью проявляют активность, могут перебежать на другое место. удачи найти!

есть фотка коти? можно на е1-то разместить объяву о пропаже...могу сделать это, лучше с фоткой, конечно...

BUZZY

Спасибо, но боюсь, что наши Асбестовцы врядли на е1 заходят. :(

Как хозяйка вечного беглеца могу сказать, что кот смылся в подвал, а тк он домашний, то боится и сидит там в углу. Можно взять собаку и обойти подвал, мой однажды так нашелся, его собака заметила и мы его поймали. Звать его на улице или у подвала бесполезно, мой так ни разу не отзывался. Однажды правда, когда под утро замерз в подвале сидеть всю ночь и вечер, вылез и начал под окном орать жалобно

У нас кот утром выпал с пятого этажа и пропал - чуть не поседела. Облазили с мужем все чердаки, крыши, подвалы. Прочесали двор, все кусты, подъезды - нет нигде котярки :(((
Во дворе всех пенсионерок опросила, всех встречных-поперечных...бестолку :scare
Всем во дворе было объявлено, что кот пропал - серый с белым ошейником.
Вечером прихожу домой - в двери записка - приходите, забирайте ваше животное :)))))
Девочка из нашего дома из соседнего подъезда увидела, как мальчишки кота таскают с белым ошейником - сразу вспомнила, что я утром всех умоляла обратить внимание, если вдруг кто увидит нашего котика. Она его отобрала и домой к себе притащила. А вечером мы его домой забрали.
Вот такой у нас СУПЕРвезучий кот - выпал с пятого этажа и даже не поцарапался, и быстро нашелся

Вообщем облазила все близлежащие подвалы, куда смогла попасть (даже на стройке), расклеила объявления на подъезды, во дворе спрашивала, никто не видел. Вот еще, сижу думаю вдруг сперли. У нас оказывается сегодня утром траву косили под балконами. Может он сидел на подоконнике, его и сманили. Хотя, опять думаю, кому он нафик, кроме меня нужен, не породистый, так ни чего особенного, серый полосатый, пушистый.

где-нибудь у крыльца, под лестницей посмотрите, и ходите-ходите ищите каждые 2 часа, зовите

нашли?

татьяна
нашли?

да, нашёлси???

Нет, не нашли. :(

MarLap
Нет, не нашли.

слушай, он у вас на "сушке" сидит? может, насыпать в банку корма и пойти прямо по двору, шумя кормом в баночке? мой, если зашкерится где-нить дома в тайник спать, я его так выманиваю....

Муж так же говорит, но сейчас пока бесполезно, там во дворе опять косят косилками, шум стоит ужасный.

MarLap
там во дворе опять косят косилками, шум стоит ужасный.

Он бедный наверно перепугался их и точно где нибудь сидит и боится.

ищите, мы свою нашли на 3 день, под крыльцом соседнего подъезда, забилась в такую узкую щель, я проходила мимо по несколько раз в день и однажды случайно увидела блеск от шерсти, думала просто показалось, оказалось наша кошка страшно напуганная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы