Тема закрыта

Причина: 0

(Пропал кот, с чего начать?) НАШЕЛСЯ!!!

татьяна

Как вы ее достали от туда?
У нас тоже рядом с балконом крыльцо заброшенное, сегодня видела вокруг щелки шерсть белую на нашу похожа, но кота не смогла там внутри увидеть, Там еще бездомная кошка сидит и шипит на меня.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2007 в 12:54

вы себе не представляете, как я доставала кошку: легла на землю, в щель проходила только моя рука, дотянулась до хвоста, тихонько потянула к себе, она была совершенно податливая, три дня без воды, жара больше 30.

а если у вас там бездомная кошка сидит. может быть они "общаются" с вашим котом? ведь кошки познакомившись могут сидеть часами рядом со своей симпатией, наблюдала такое за своей кошкой на даче, сидят рядышком друг на друга любуются

Надежды найти, остается все меньше. Была в последнем подвале. Нашла какого-то другого кота, мертвого :shock: Надеюсь, он был не чей, а то вдруг тоже ищут. И еще под крыльцо заброшенное заглянула со стороны подвала, там у этой бездомной кошки котенок, вот она на меня и шипела. А нашего нет нигде. :(

MarLap
MarLap

А вы объявления расклеили? Иногда кошки и через месяц находятся, знаю такие случаи

Orient Express

Да, расклеила, вчера еще. Сегодня смотрела висят, не сорвали.

Очень хочется чтобы нашелся, желаю вам этого, надеюсь так и будет. Возможно кто-то даже забрал себе. Когда-то нашла на улице ирландского сеттера, клеили объявы искали хозяина, никто не нашелся, оставили пса себе. Через год идем, гуляем, навстречу милиционер в форме, это говорит моя собака, по имени назвал, пес отозвался лаем. Он его сразу на улице и забрал, даже спасибо не сказал кстати, что приютили собаку. Я тогда ревела долго, привыкла к нему

Orient Express
Иногда кошки и через месяц находятся, знаю такие случаи

у нас было. я уже искать перестала, как однажды увидела мельком шакарный белый хвост мелькнул в подвале. Как я туда смогла пролезть, уж не знаю, там бомжи спали, я по ним побежала, догнала свою кошку. Она до этого такая дикошарая была, а вернулась добрая и ласковая)))

ну что как ваши дела? Нашли?

Кудряшова

Нет, так и не нашли. Соседка сверху всетаки говорит, что, наверно, украли. :(
Я вот думаю, что лучше бы украли, может хоть накормлен и обогрет, а то на улице холодина.

:( жааалка как....ну, все будем надеяться, что его подобрали добрые люди и ему тепло и уютно. Пойду своего жулькану, хулигана...

НАШЕЛСЯ!!!!
Счастью нет предела
Девушка принесла. Худющего, страшнющего, грязнющего, остались одна кожа да кости. :) Я уже и не надеялась, что найдем, прошло уже больше месяца.
Уже помыли его, накормили. Сейчас будем откармливать до прежних размеров.

Сообщение было изменено пользователем 22-08-2007 в 22:32Сообщение было изменено пользователем 23-08-2007 в 10:06

Ура! Откормится красавчик ваш:) У мамы кота тоже через месяц только нашли, причем в садах, где он смылся и потерялся. Не драный хоть Ваш?

MarLap

Здорово, рада за Вас. :clap:

Расскажите хоть, где нашли?

Лариса
Не драный хоть Ваш

нет, только весь в колючках, и почему-то один клык сломан.
А запах от него такой же как раньше (привычка у меня кошек нюхать :)) я его можно сказать по запаху узнала, а потом пошла фотки смотреть, чтобы все пятнышки сошлись. :)
Нашла девушка, которая тоже кота своего потеряла, через дорогу от нашего дома, на стройке кажется (блин, я ведь там тоже была и объявление клеила).

PS. А эта шишимора на него теперь шипит :) Думает, что это он на ее территорию вторгся.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=57318&iq=5Сообщение было изменено пользователем 22-08-2007 в 22:29

сильно много сейчас не кормите, по чуть-чуть. А кот котенку как воспринял? Хотя его надо было изолировать до мытья-гонки блох-глистов.

Много он и сам не стал есть, попил только.
Кот научился рычать и шипеть (видно улица научила), раньше не умел. Так, смотрят друг на друга, если кто-то приближается, шипят оба. Вот теперь, незнаю как они туалет делить будут. Котенка одна и в старый котов горшок ходила, а вот он, пойдет ли вместе с ней?
Кот от меня сейчас не отходит, даже на колени сейчас пришел.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2007 в 23:00

Поздравляю!!! ЗдОрово!!!

Кот сейчас весит 3200 кг. (я думала будет меньше). А был 4,5 кг. Практически ничего не ест (маленький кусочек колбаски съел), только пьет.
Чем покормить, чтобы для желудка не так страшно было после месячной голодовки?

MarLap

:clap: как я рада за кошарика!!!

MarLap
Чем покормить

не давать колбасы. никакой. никогда.
давать: мясо (вареное, говядина, курица, без костей, с кашей овсяной 3 к 1, с половинкой чайной ложки растительного масла), кисломолочное, вареное яйцо (желток, 1 раз в неделю), морская нежирная рыба (вареная, без костей, 2 раза в неделю). все - понемногу, дробно.

Очень хорошо, поздравляю!

MariaL
не давать колбасы. никакой. никогда.
давать: мясо (вареное, говядина, курица, без костей, с кашей овсяной 3 к 1, с половинкой чайной ложки растительного масла), кисломолочное, вареное яйцо (желток, 1 раз в неделю), морская нежирная рыба (вареная, без костей, 2 раза в неделю)

эти увещевания мало действуют на тех хозяев, которые уже неск. лет дают животинке всё, что есть в доме съедобного...Это я в общем говорю. К сожалению, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы