Забраковали на комиссии мою вислаушку.

Девочка у нас шотландская вислоухая, красавица, умница из хорошего питомника. Были вчера на комиссии, сказали прикус не правильный, но в пределах нормы, ушки привстали и на кончике хвоста два позвонка зажаты или срощены, а так типа очень красивая деваха. А мы думали её размножать, а теперь придётся стерилизовать. Может у кого были такие проблемки?

Себя размножайте.У меня йорк,брала как стандарт,а выросла мини,весит 2 кг.Выставились,получили оценку,но вязать не буду,не стоят эти деньги мучений моей малышки.Люблю свою девочку очень :j_0002: Зачем вам

Анонимка
её размножать ?

Аноним

приплюсуюсь
Вы ее что, меньше любить из-за неправильного прикуса стали?
У меня тоже вислОушка из питомника и от хороших родителей. Я не "размножаю" ее - ей не нужно, а мне тем более Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 15:02

Анонимка
Забраковали на комиссии мою вислаушку

породистое животное-всегда лотерея ;)
А вот это покоробило

Анонимка
мы думали её размножать, а теперь придётся стерилизовать. Может у кого были такие проблемки?

Анонимка
А мы думали её размножать, а теперь придётся стерилизовать. Может у кого были такие проблемки?

ну и хорошо, животное проживет жизнь здоровее, чем если бы вы ее "размножали"
а "проблемка"-то в чем? вы денег на ней хотели сделать, да?

автор, если не затруднит, покажите фото вислоушки ;)

знаете, вот у нас тоже вислоушка, размножать мы ее никогда не хотели, для нас она самая красивия, самая лучшая киса. Вы ведь любите свою не за породу и не за питомник, из которого взяли. Простите конечно, но сложилось впечатление, что вы хотели денег заработать на кисе, а тут не вышло. Надеюсь, я не права.
Главное - здоровье кошки! :j_0005:

Аноним
Себя размножайте

Дак мы стараемся.

Альтаир
А вот это покоробило

зачем покоробило???? Я девочку мою нежно люблю, просто не хотели природу нарушать её вот и всё.

Имбирный чай
ну и хорошо, животное проживет жизнь здоровее, чем если бы вы ее "размножали"
а "проблемка"-то в чем? вы денег на ней хотели сделать, да?

нет же! Я наверно как то неправильно выразила мысль.
Просто думали что ей лучше будет, если она как природой задумано будет жить, а сейчас понимаю, что ей так лучше будет если её стерилизуем. Жалко мне животинку мою резать.

K_a_t_y_a
автор, если не затруднит, покажите фото вислоушки

это когда ей месяц был, а постарше 11 месяцев, последних фото нету, только дома, как прививку поставили, так сразу ушки привстали

Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 15:50Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 15:55

Анонимка
Жалко мне животинку мою резать.

разрез крошечный, через пару дней затянется. А через пару месяцев и видно не будет. Можно и не стреилозовать, если она у вас исключительно домашняя.

исключительнго домашняя, но нам сказали лучше стерилизовать чтобы потом у неё ни каких проблем по женски не было

вот ещё

Анонимка
Просто думали что ей лучше будет, если она как природой задумано будет жить, а

это чо там природа ВЫВОДНЫМ породам-то заложила?

Хорошенькая киска :)

Калина Малинова®

я тут как-то читала историю породы, они случайно получились, мутация. Так что наши вислоушки - МУТАНТЫ :shock: :D

Анонимка
думали что ей лучше будет, если она как природой задумано будет жить

в природе задумано, чтобы кошка беременела каждую течку, рожала раза три в год и умирала годам к пяти-шести по состоянию изношенного здоровья и разных случаев, случившихся в ее "природной" жизни - хищников, травм и пр.

радуйтесь, что можете дать ей другую жизнь ;)

белка_Синди
Так что наши вислоушки - МУТАНТЫ

зато какие умненькие, ласковые и самые, самые :love:

Анонимка
Я девочку мою нежно люблю, просто не хотели природу нарушать её вот и всё.

Анонимка
если она как природой задумано будет жить, а сейчас понимаю, что ей так лучше будет если её стерилизуем.

%) где логика у человека? А не породистым природа не задумала размножаться? Только породистым? Или только вислоухим?

Pearla
Можно и не стреилозовать, если она у вас исключительно домашняя.

нужно в любом случае

Милый петик, котенок "на подушку". И покупали вы её скорее всего не для разведения. Сомневаюсь, что в порядочном питомнике вам бы такого котенка продали для "размножения". На первом фото (где совсем лялька еще) сразу видно, что уши лежат плохо. Открою вам "страааашную" тайну, порода достаточно сложная в работе и у самых идеальных животных (родителей имею ввиду) могут родиться вот такие вот петики, так что это нормально. Другое дело если пускать в разведение животных вот с такими проблемами как у вас... ни к чему хорошему это не приведет. Любите свою девочку такой какая есть, кастрируйте и живите долго и счастливо ;)

Имбирный чай
радуйтесь, что можете дать ей другую жизнь

дак я радуюсь, мне так же сказали что проживёт в счастье как минимум лет 15
Просто изначально рисовала себе картинку, что будут по квартире бегать маленькие вислоушки, а вчера обламали, щас свыкнусь с фактом.

Налия
где логика у человека?

вы начало то почитайте, а не выдёргивайте отдельные фразы

:) вот моя. покупала не в питомнике, с рук. последняя фотка, это она после стерилизации. Полностью окрас сменила %)

Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 16:11Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 16:12

Анонимка

да уж, наш ласковый мутант первым делом порвала штору когда дома освоилась

наша чувырла)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы