Забраковали на комиссии мою вислаушку.

Анонимка
зато какие умненькие, ласковые и

ВОЛОСАТЫЕ! одна шерсть кругом у приятелей

K_a_t_y_a
вот моя

Такая хорошенькая :heart:

белка_Синди
наша чувырла)))

Нифига себе чувырла, такая лапа красивущяя

Калина Малинова®

да нет, наша до года вообще не линяла, потом начала конечно, но кормить стали меньше и вроде полегчало))) все животные линяют, просто ковер пылесосить чаще стали и все)))

белка_Синди
кормить стали меньше и вроде полегчало)))

Лучше бы конечно чесать почаще

АмурМяу (Amour mau)

наша на руки не дается, предпочитает любить хозяев на расстоянии, может конечно ее величество порадует нас и сядет рядом на диване, но не более...

белка_Синди
все животные линяют,

ну уж неправда.
есть породы. которые не линяют и это отрада для моей брезгливой натуры.

Калина Малинова®

лысенькие??

белка_Синди
лысенькие??

Бог с Вами. Обблеваться мне от них сразу
Бомбеи и бурмы не линяют - благодаря отсутствию подшёрстка и особой шёлковой структуре шерсти :) .

Калина Малинова®

интересно, никогда бы не подумала :) ;)

белка_Синди
интересно, никогда бы не подумала

сама не знала, что такое может быть :) .
это бальзам на душу для моей белой мебели и одежды.

не, бурмы линяют вот инфа из инета
Уход. Бурма – кошка короткошерстная, именно поэтому уход за ней не будет для вас затруднительным. Разумеется, как и всякая кошка с шерстью, бурма линяет. Однако в этом нет ничего страшного. Достаточно протереть кошку шелковой перчаткой и все шерстинки соберутся на перчатке – и вам не хлопотно и кошке приятно. Мыть своего любимца или любимицу советуем по мере необходимости, причем, чем реже – тем лучше. Если ваша кошка испачкалась или вы решили вывести свою гордость в свет – вот при этих обстоятельствах кошку мыть следует обязательно.

белка_Синди
наша на руки не дается, предпочитает любить хозяев на расстоянии, может конечно ее величество порадует нас и сядет рядом на диване

вот у нас такая же.......

miani
вот инфа из инета

А Вы бы видели что еще на заборах пишут
У бурм физически не чему линять в общепринятом смысле, подшерстка нет.

Автор, вообще-то кошки в разведение оставляются по принципу лучшие, а не по принципу "хотели размножать" и почему вам заводчик об этом не сказал. Купили то вы ее как, с правом разведения? Ну и странно конечно, уши то уж можно было спрогнозировать какие будут, в 3-4 месяца наверно когда покупали, они скорее всего не идеальные сразу были и заводчик это понимал.
А так то не жалейте, операция не сложная, кошка очухается и сами поймете потом, насколько счастливее будет.

Delicate не чему линять в общепринятом смысле, подшерстка нет да его нет, но шерсть как и волосы у людей, меняется. нашей год да еще жарища - погладишь и видно шерстинки

про стерилизацию - это в давние времена только котов о ужас!!! кастрировали ой, как жааалко(обычная песнЯ) а вот кошке обязом надо было родить "для здоровья", теперь я поняла что здоровья не прибавится, а вот проблемы у хозяев исчезнут, ну или уменьшатся

если автор решится поиграться с котятами и у кошки здоровье позволяет, то надо ДО того подыскать желающих на котят, чем потом тут пристраивать, а потом таки стерилизовать ее :)

У знакомого такая кошка. Ох, и характееееер...
Его мать когда- то за что- то ее шуганула, так кошка ее уже несколько лет игнорирует.

Монника
да его нет, но шерсть как и волосы у людей, меняется.

Это Вы мне решили рассказать?
волосы остевые меняются и линяет это очень разные вещи все-таки.
Да еще жара такая, конечно, бедные кохи, мои вон трупиками лежат во всех проходах, сквозняк караулят.

miani
не, бурмы линяют вот инфа из инета

на заборе круче написано ;)

Калина Малинова®
на заборе круче написано

то-то твоя бурма сначала поседела, потом перелиняла

никнеймочка
то-то твоя бурма сначала поседела, потом перелиняла

он не перелинял.
это пигментация, которая зависит от тепла-холода.
у них даже морды и лапы становятся чернее-темнее от температуры.
но я ж откуда такое могла знать - даже до белого.

а те завидно, что у кого-то есть коты, которые не портят дом? накопи - купи.

Delicate а что тогда с Буси лезет?, ладно, тема не про бурм

Монника
а что тогда с Буси лезет?

если у вас с бурмы что-то лезет - покажите её врачу.
или кормите сбалансированно.
с бурм сроду ничего не лезет.

Калина Малинова®
если у вас с бурмы что-то лезет - покажите её врачу.
или кормите сбалансированно.
с бурм сроду ничего не лезет.

Это актуально и про другие породы (и даже, о, ужас про "беспороды"). У меня британ и беспородка "не линяли" (в кавычках, потому что не понимаю разницы "меняются остевые волосы" и "линяют", не рассасываются же эти волосики на теле). Потом корм стал не подходить (вот фиг знает, марку не меняла, марка, видать испортилась), кроме обсыпаемости, изменилась структура шерсти, пропал блеск. И я сразу поняла, что значит "линяют" Сейчас снова подобрали корм, но нет былого "отсутствия шерсти" :(

белка_Синди
наши вислоушки - МУТАНТЫ

так все породы мутанты. Корниш-рексов вон на помойке нашли 2х сразу, уродцев

АмурМяу (Amour mau)
Сомневаюсь, что в порядочном питомнике вам бы такого котенка продали для "размножения"

+1 а если и продали то сомневаюсь в "порядоШности питомника, т.к. уши еще можно не увидеть,понадеятя на то, что со временем займут нужное положение.. но хвост! Котейку не актировали в клубе што ли?

Okv7
не понимаю разницы "меняются остевые волосы" и "линяют"

если взять на колени беспородку моего папы, которая линяет и моего засранца корнешиного, то разница, как гворится "на штанах". Хотя, когда я из пылесоса воду выливаю после убрки- куча остевого волоса

Калина Малинова®

а те завидно, что у кого-то есть коты, которые не портят дом? накопи - купи.

Странные, неуместные понты. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы