Забраковали на комиссии мою вислаушку.

Та самая Татьяна

честно говоря, тоже удивилась, как-то коробит((( "а те завидно, что у кого-то есть коты, которые не портят дом? накопи - купи."
любая кошка при нормальном воспитани дом не портит и ее цена тут совершенно не при чем

а на наши ушки посмотрите, оцените (я не спец совсем)
4 месяца мальчикуСообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 09:08

белка_Синди

Не удивилась. Глупо выпячивать свое благосостояние и думать, что все вокруг тебе завидуют.
У меня было 3 кота, по очереди, конечно. Без проблем. Сейчас третья собака. Шерсть будет, конечно, по углам собираться, если уборку не делать. Но мы как- то и без животных приучены полы протирать, а покрытия пылесосить.

Trelly (Тру-ля-ля)
Хотя, когда я из пылесоса воду выливаю после убрки- куча остевого волоса

Так я про то, что все равно линяют, только те у кого волос меньше, меньше и видно (в прогрессии, чем меньше волос на животном, тем меньше дома) :P А уж частота смены волоса - это питание, обмен веществ... Я тут тоже так линяла, так линяла когда грудью кормила, замучалась пылесосить Моих волос было в сотни раз больше, чем кошачьих :P Хотя, вроде без подшерстка и волос не длинный. Пришел в норму обмен веществ, перестала "линять"...

У меня котик британский, куплен для размножения, из питомника, не под кастарцию. 4 месяца котяре. С чего начинать не знаю.

Анонимка
Были вчера на комиссии

а где эта комиссия? когда надо вести?

KlarKis
С вступления в клуб! Там эта комиссия и проверит-пощупает-осмотрит.

в каком возрасте это делают? Где у нас в Екатеринбурге искать клубы? Я просто ездила за своим в другую область, у нас цены атомные.

а котята, которые под кастрацию - с ними тоже можно в клуб вступить?

Katy7788

не простим :t_0031: вы нанесли глубокую душевную травму всем любителям веслоухих

я- Лисовских!
а где эта комиссия? когда надо вести?

Мы ездили на Чкалова 17/7, помоему Парадокс называется, каждый вторник с 18-20

Katy7788
какие страшненькие

как страшненькие????????? :shock: я ваще от своей тащусь, самая красатуля на свете моя киса

Анонимка

кошки, они как дети для родителей - свои всегда самые красивые ;)

KlarKis
кто за что в кого влюбляется???? Этого не понять - торкнет и все!

ага:) Когда я увидела рыжулиного деда Марфика, моя любовь сразу керлам отдалась.

Katy7788

Я думаю, матери хуже. Она переживает, а кошка вполне самодостаточна. Она считает хозяином другого члена семьи.

KlarKis
Если вы хотите животное выставлять в классе кастратов - конечно, можно вступить.

а если не выставлять, а просто чтоб посмотрели профессионалы?

Прынцесса

а смысл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы