Отдается таксеныш

Подруга отдает щенка, 5 месяцев, привит, к улице приучен, очень любит детей, очень подвижный и ласковый ребенок. Отдает только в нормальные,заботливые руки!
Вопросы почему - ее личная тема, будет желание - можете задать ей сами.
Размещаю просто по ее просьбе. Желающим могу написать контакт в личку.
Фото сделаны 2 мес назад. сейчас он уже большенький. Мальчик

Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 15:36

Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 16:08Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 16:08

Потому что дерет веники и лезет к малышу?

С радостью примем в семью. :)

Напишите в личку, пожалуйста

МаmaLina
Напишите в личку, пожалуйста

написала)))

Аноним
Потому что дерет веники и лезет к малышу?

малыша очень любит, к детям очень ласковый. А вот по поводу веника не знаю, чесно

Подскажите, а хозяйка с родителями таксенка знакома? Как они к детям, вообще не агрессивны ли?Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 15:49

МаmaLina
Подскажите, а хозяйка с родителями таксенка знакома? Как они к детям, вообще не агрессивны ли?

по поводу родителей не в курсе, врать не буду. Но не дворняжка точно)))) К детям жуууутко ласковый! У нее малыш 1 годик, собака без него ни дня не может прожить

ВреднаяБезумка

дело не в чистокровности, дело в адекватности псов. Несколько лет назад сестра брала таксу, у которой, оказалось, с головой не все в порядке, агрессия на всех и все, поэтому и хотела уточнить

МаmaLina
агрессия на всех и все

здесь не этот вариант) Здесь наоборот, любим все что шевелится Кличку свою знает, команды некоторые тоже. как вот на др.кличку "перевоспитывать" только - не знаю

Не отдали)

Боже мой,какая прелесть :love: Я бы забрала да муж не согласится :(

ВреднаяБезумка
Не отдали)

почему?
ведь МаmaLina очень хотела взять.
Неужели у собакевича серьезные недостатки? :(

Щенок поехал на знакомство :) К кому, из здесь отписавшихся - пока не знаю ;)

Если не пристроите - дайте знать в личку.

Все, отдали. Девочки, кто взял - отпишитесь))) Интересно - кто)))

Я. Ребенок дома, с кошкой не конфликтуют, но коша ходит за ним по пятам, контролирует))) Собакевич ее побаивается пока.

Ольха_Уральская
Неужели у собакевича серьезные недостатки?

Серьезных не замечено, сделал лужу, но это не серьезно :)

А по какой причине отдавали-то?

мечтаю о таксе :love:

МаmaLina
Я.

поздравляю :t_0024:

ВреднаяБезумка

К чему смайл такой не поняла, а так - спасибо)

МаmaLina
К чему смайл такой не поняла

а что ни так со смайлом? вроде человечек веселится....Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 15:10

ВреднаяБезумка
вроде человечек веселится....

По-моему,он тут на стенку лезет .От безысходности.
Радуется-это вот: :t_0019: :j_0007: :j_0003:

МаmaLina

А покажите фотки собакевича,если не трудно :)

Garfield
По-моему,он тут на стенку лезет

Блин, я не так увидела, простите))) Я хотела изобразить только позитивную эмоцию))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы