Отдается таксеныш

Garfield
А покажите фотки собакевича,если не трудно

Не трудно, на вечерней прогулке пофоткаю

вот, тот, что поменьшеСообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 23:21

этот их "подрастковый"возраст пока еще "угловатая" собака

Ого,так у вас их целых две .Какие классные :)
У нас тоже была когда-то такса,рыжий кобель.Скучаю по нему очень...Приходишь,бывало,к родителям в гости,а он тебя видит и чуть ли не писается от счастья,прыгает и визжит на весь дом .А потом на коленки запрыгнет и весь вечер сидит,охраняет...
А ещё у них между ушами обалденно пахнет :love:

Garfield
А ещё у них между ушами обалденно пахнет

пошла даже специально понюхала у своей собакенции, не чем не пахнет

Garfield
он тебя видит и чуть ли не писается от счастья,прыгает

наша до сих пор может обосаться от радости, а ей уже 5 лет

ВреднаяБезумка
не чем не пахнет

у нашего пахло ,вкусно так,таксячьей шёрсткой.

ВреднаяБезумка
наша до сих пор может обосаться от радости

На шлейке такс водить не советуют. Лучше ошейник, "селедка" называется, брать (он спереди расширен). У меня тоже таксеныш 7 мес. Пока еще какает дома, писает и там, и там. А от радости - это да! Писается только так. Ласковый, энергичный, добрый. Про породу ничего плохого сказать не могу. Единственное, если бы не мои домочадцы (ребенок (6 лет), собака цверг-шнауцер и 2 кота), то по-любому бы всю квартиру разнес %) (очень энергичный). Его нужно хорошенько выгуливать, тогда он здоровски дома отрубается. Но батарейки заряжаются достаточно быстро .

Tatiana0303
На шлейке такс водить не советуют. Лучше ошейник, "селедка" называется, брать (он спереди расширен)

Кто еще что может сказать по этому вопросу? Я первый раз слышу, если честно.

Garfield
Ого,так у вас их целых две

Вторая сестры, кличка Марта, сейчас Мартиного сына покажу

Вот) Сегодня ездили знакомиться :)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 00:36

МаmaLina
Кто еще что может сказать по этому вопросу? Я первый раз слышу, если честно.

Я тоже. Мне говорили наоборот, что щенка только на шлейке, тк пока он привыкнет и у него сформируется все как положено. А вот уже собаку после года нужно приучать к ошейнику.

МаmaLina
Вот)

Куда вы мелкого всё время оттаскиваете?
Он так упирается шкодно

Garfield
Куда вы мелкого всё время оттаскиваете?

Собственно никуда, они привязаны были, не думаю, что рулетка его тащила, а он упирался

Tatiana0303
Лучше ошейник, "селедка" называется, брать

вот тут обсуждение [a url=taksa-site.ru/forum/viewtopic.php]тык[/a]
у меня тоже такс, ходит на селедке ;)

Таксик вел сидячий образ жизни? Гуляли не очень активно?

МаmaLina

Нассыкал таки?

Калина Малинова®
Нассыкал таки?

не, мышцы слабые, устает быстро, садится...я надеюсь, что причина только в мышцах

МаmaLina

:=-O: Гуляли с ним насколько мне известно часа по полтора, + в доме была еще собака, поэтому пес явно не сидел на месте

ВреднаяБезумка
Гуляли с ним насколько мне известно часа по полтора, + в доме была еще собака, поэтому пес явно не сидел на месте

Ветврач сказал, что мышцы слабо развиты, посоветовал побольше нагрузок, ну и витамины начали питьСообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 16:23

А почему отдавали-то? Какая причина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы