отдам киску в хорошие руки срочно

у ребенка астма алергическая ( пробы показали кошек,,собак, перхоть лошади и рыбсов) срочно отдам кошку иначе муж при потдержке свекрови грозятся ее вырасить дали срок неделю. очень хочется найти хороших хозяев. кошке примерно 5-лет , чистоплотная, ласковая, к туалету приученна, особенно будем рады если наша машута уедет в частный дом) кошка не любит собак и здорово ловит крысок( проверенно) с детьми адекватна( не царапается ,не кусается, )

она же

Бедное животное еще одно животное на верную гибель выбросят. :( Вы же понимаете,что не кому она не нужна.(((

А чего не нужна-то, нормальное животное ;)
Пушистый зверь :)

Да тут котят не знают куда отдать, а вы кошку 5 лет %)

Я это
Бедное животное еще одно животное на верную гибель выбросят. Вы же понимаете,что не кому она не нужна.(((

а варианты :( :( :( :( :( я понимаю что ребенок дороже . даже если киса очень любимая. когда ребенок кашлиет каждую ночь до удушья или спит только после приема лекарск от алергии то тут выбор очевиден. единственное в чем с мужем согласия нет так это в способе решения ситуации. животное наше и нам доверяет ну нельзя ей на улицу. поэтому и написала сюда :( :( :( :(

tatasinka

Ну не знаю.В голову лезет только один, вариант купить большую клетку и поставить в другую комнату.Лучше так чем выкинуть.Хотя не знаю :(

Я это
Ну не знаю.В голову лезет только один, вариант купить большую клетку и поставить в другую комнату.Лучше так чем выкинуть.Хотя не знаю

и сказать ребенку чтоб к любимой кисе не лез, а он взял и послушался.....

мы живем в двушке со свекровью ,в свою комнату она ее не пустит :(

Тогда уж свяжитесь с волонтерами и скажите что будите помогать и кормами и вообще чем сможете тем поможете.

вы размещайте объявы не только на юмаме. на всяких других сайтах и по району расклейте объявки
жалко конечно кису

я не понимаю таких людей...

Я это

в данной ситуации лучше животное пристроить, чем на улицу... а ребенок, лично для меня и здоровье ребенка важнее...
надеюсь автор вы пристроите свою кошку.
блин когда создаются темы "где сделать аборт" куча советов про то где и в какие сроки его можно сделать... и осуждение редко встречается... это же логично, человек для себя решил, у него есть свои причины так поступить ( не осуждаю, хотя аборты не поддерживаю) , а когда животное надо пристроить начинается " бедное животное, вот так его предают"

Я это
Тогда уж свяжитесь с волонтерами и скажите что будите помогать и кормами и вообще чем сможете тем поможете.

а это как расскажите по подробнее кто такие волонтеры и как с ними связаться

tatasinka
а это как расскажите по подробнее кто такие волонтеры и как с ними связаться

зайдите на е1 в поможем и ищите платную передержку и пристраивайте кису от туда, или передежку и куратора, кто поможет пристроить... только у всех завал с кошками.
И, да, вас там тааааакими помидорами закидают, будьте готовы, если кошь вам дорога и вы будете учавствовать в ее судьбе, и не отступитесь, когда вас там жестко закидают, то ВАМ ПОМОГУТ !
Киса очень хорошая и ее очень жаль :( .

Красивая киса. Очень грустно...
:( :( :(

Я это
Вы же понимаете,что не кому она не нужна.(((

не нагнетайте - может, автору посчастливится. Я свою отдала тоже уже в нормальном возрасте - около 4 лет, не сошлись характерами так сказать, раздражали друг друга безумно. Счас живет в частном доме за городом припеваючи. Повезло правда в том, что отдали знакомым людям.

я вам жестокую правду скажу: если не пристроите и не посчитаете нужным оплачивать ее содержание на передержке (не сможете), тогда усыпляйте. Но не выкидывайте.

JGh*Darling
если не пристроите и не посчитаете нужным оплачивать ее содержание на передержке (не сможете), тогда усыпляйте. Но не выкидывайте.

это да. трудно будет на улице домашней кошке.

Машка у нас и в правду умница. она не липучка, лишний раз сама не лезет но и от ласки никогда не отказывается
.вы бы знали как мне ее жалко сижу реву второй день. Моя она киса- по характеру моя. А как она деток моих ползать учила....

На платную передержку отправьте-вы завели животное, значит это ваша забота и нечего выкидывать, что за манера? Это же не вещь! А потом удивляемся почему у нас дети такие жестокие..

Мы с кисой в частгом доме жили и в арамиле шута была на свободном выгуле,правда домой всегда приходила. У меня ее утащить даже соседка несколько раз пыталась ,эх знать бы самаб отдала,хорошая бабуля машуте было бв хорошо,а сейчас мы оттуда уехали и баба нюра тоже. Последние 2 года кошка жила в квартире. Хороший заботливый хозяин отзовись!

tatasinka
Хороший заботливый хозяин отзовись!

Вам дана неделя! Вы розовые очки снимите! Это породистых за такое время разбирают, и то не всех! Взрослые животные, да в таком возрасте по полгода ищут хороших и заботливых хозяев! Обсуждайте вопрос о передержках, платных..Правда, не знаю, сейчас пиковое время, многие передержки переполнены.

Автор дайте ваши контакты хотелось бы с вами лично связаться. Можно мне в личку

вот тут ПОКА есть место www.e1.ru/talk/forum/read.php

а как написать в личку?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы