отдам киску в хорошие руки срочно

машута ласковая, умная кошечка ждет своего хозяина :)

08.07.2012 14:39
tatasinka
мама

а как написать в личку?????  

На конвертик под ником адресата нажимаете и пишете.
Удачи в пристрое.

tatasinka
машута ласковая, умная кошечка ждет своего хозяина

ну вот кому нужна ваша старая, беспородная кошка? почему в гостиницу для животных не поселите? денег жалко? я не про передержку.

Калина Малинова®

В качестве апа?

Машуту сегодня стерилизовала .она умничка отходит быстро тттт.... Вроде есть желающие с ней подружиться . Хотя пока общались только по телефону, впечетление хорошее . Но там есть щенок .как шута будет реагировать даже незнаю. Договорились как машик отойдет от мед поцедурпопробовать.. Она киска адекватная но все равно переживаю подружатя ли с щенком.

Вопрос бывалым нужно ли снимать швы в паметке написанно что да , но юлия ( ветеринар) сказала что швы сами отпадут. Так надо или нет их снимать?

у моей кошки часть сами отпали, а часть она сама сняла, я стерилизовала тоже у Юли.

у моей через неделю сами отпали (или она их сняла), подождите дней 10, сейчас рано еще

Машенька нашла свой дом! Теперь это наша кошечка! Она такая нежная девочка, скромная, красавица! Всем домашним она очень понравилась. И пусть все те, кто высказывал негатив в адрес хозяев успокоятся. Это действительно любящие хозяева и киска очень ухоженная и нежная! И насчет того что писали про возраст кошки- для нас это не главное. Надеюсь все у нас будет хорошо!

Брусничка86

рада за киску :)

Брусничка86
Теперь это наша кошечка!

Поздравляю !

Пишу отчет о Машеньке! Это настолько умная киса, что не ходила в туалет,терпела, пока горшок не поставили в то место, где у нее дома стоял. Дак она бегом на него заскочила. Утром охотилась за мышкой, ждала долго, пыталась уловить, но мышь убежала в кучу наших мешков от переезда. Машенька молодец, старалась, но наши шмотки ей пролезть не дали. Сегодня начнем срочный разбор шмотья!

:clap:

Как дела у машутки`?
Как шовчик?

Всем привет!!! Решила поднять старую темку. Просто время прилично прошло, вот решила написать. Шунька у нас живет отлично. Гоняет собак,кота. Ловит мышек, муркает как трахтер Вообщем спасибо тем, кто нам её отдал. Мы нашу Шуньку очень любим. Вот свежие фотки

1. Шунька-шпион(драпает домой, пока собаки не видят)
    2.Зевает(кстати это её одно из коронных мест в доме.) На это место даже кот притендует. Вообщем коробка эта им по душе :)

Ну почему все пристрои начинаются с угроз

tatasinka
иначе муж ...... выбрасит..... дали срок неделю.

иначе её викинут, усыпят,убъют и прочее но ни разу про найдем заботливых и любящих хозяев или передержку за наши деньгши

Чудо природы©
Ну почему все пристрои начинаются с угроз

Знаете, вот когда я впервые читала эту тему, то об угрозе даже и не думала, а просто кошка понравилась. Считаю неуместным обвинять автора в чем либо. Кошку там тоже очень любили и это сразу было видно, а сейчас её любим и обожаем мы!!! Она у нас главная крысо-мышеловка!!! У нее очень много фоток, просто пока нет возможности скинуть :) Едим мы ПроПлан и мышей. Вот такое у нас пищевое пристрастие!!!

Брусничка86

по моему она у вас здорово опушилась по сравнению с фото на первой странице

Бодрая Белка
она у вас здорово опушилась по сравнению с фото на первой странице

и похорошела :) а хвост какой шикарный!

Брусничка86

Очень рада за Вашу кису!
Хорошо, что Вы не прошли мимо.

Да. Она раздобрела. Первые фото были после родов. Но когда ее привезли, она тоже была очень ладненькой. Чистенькая., ни одного колтуна. Видно было сразу,что домашняя,ухоженная. Вообщем спасибо бывшим хозяевам-хорошую киску воспитали.

как у машутки дела? какая она у вас красотка стала !
свободный выгул ей всегда на пользу был. в квартире она всегда худела и таким пушыстышом только на свежем воздухе была . спасибо вам , за то что дали Шуте шанс и за вашу заботу и любовь к. кисуне

tatasinka

написала в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы