у скоттиш-фолта очень сильно вздулся живот

yana0911

я уже 2 раза написала что жрет мой кот! :t_0025:Сообщение было изменено модератором 08-07-2012 в 20:53

RUSLANA_CHIN

подскажите контакты

yana0911
я вас 3 раза спросила что жрет ваш кот?????

lubimaia85
я уже 2 раза написала что жрет мой кот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки не ругайтесь

RUSLANA_CHIN
Зачем кормите домашней пищей? Зачем кошке каши?

в принципе автор неплохо кормит, я лично ничего против не имею хорошей натуралки (злаки, мясо, овощи )
сдайте копрологию, скорее все таки вам придется перейти на профкорм

Я своего кота в Неовит вожу, знакомая тоя тоже.

yana0911

пытались и роял покупали и проплан,ну не ест она их((((даже влажные(((она куринные супа любит и курицу отварную

lubimaia85
подскажите контакты

Уважаемый модератор, это не реклама. Спасать котейку нужно! :(
телефон очень хорошего ветеринара Юли Бабкиной - 8-908-63-18-608
Живет на ул.Революции (Химмаш)

[a url=www.moi-kotenok.ru/view_articles.php]Почему человеческая еда вредна для кошек[/a]

а вы случайно колбаски, шоколадки коте не даёте?

ну так для нее варится просто бульон с кусочками мяса без косточек или кашка с рыбкой тоже без косточек,вся еда диетическая

lubimaia85
пытались и роял покупали и проплан,ну не ест она их((((даже влажные(((она куринные супа любит и курицу отварную

только белком кормить животного не рекомендуется, возможно именно он дает нагрузку

я переводила на влажку так:

1. оставила одно кормление натуралкой в день, кормила насильно с ложки влажкой (дня 3)
  2. полностью убрала натуралку, кормила насильно ложкой (недели 2 %) )
  3. стал жрать сам и с аппетитом

Svеtik_80

неее,нам с ней справку принесли что можно что нельзя
там написано что кашки супы кисломолочные продукты и отварное мясо можно ей и корма роял и проплан

lubimaia85
ну так для нее варится просто бульон с кусочками мяса без косточек или кашка с рыбкой тоже без косточек,вся еда диетическая

тогда это натуральная пища, а не домашняя ;) ...все подумали что вы просто со стола своего ее кормите

в домашней пище очень много жира и специй(((Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 11:10

вы какашки то уже сложите в баночку и несите (150р - анализ)
а потом по результатам и сходите на прием без кота

lubimaia85
скоттиш-фолт

фолД ;)

lubimaia85

А Вы котейку глистогонили?

RUSLANA_CHIN

да,пирантелом суспензией

кошка вакцинирована?

lubimaia85
все прям такие умные я не могу

а вы пришли у тупых совета спросить?

lubimaia85
кашки супы кисломолочные продукты и отварное мясо можно ей и корма роял и проплан

Это конечно, не самые лучшие теперь корма. Попробуйте рояловскую влажку и паштетики, ещ ни однакошка отних не отказалась, там такой запах- сам бы ел . Постепенно во влажку добывляете сушку и т.д.
Кошку надо обязательно к врачу и не в Зоодоктор, у нас там за сутки стационара 4 100 содрали. Сделайте УЗИ в Айболите и езжайте к Юле. Займите денег на врача, с Юлей может сможете в долг договориться...

KateS

вообще-то советы и глупые фразы типа нафига кошку покупали это разные вещи с разными смыслами

lubimaia85

Вы кормите кошку помоями.
Домашняя еда - это не "супчики", а сбалансированный, продуманный рацион.
Уже написали вам, и я повторю: займите денег и побыстрей (завтра) к врачу.
Никаких "породных" газов у скоттишей нет.

:( :( :( сходили в ветклинику,сказали то наша кошка не жилец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы