крещение животных онлайн по скайпу

Сопляк
кто то выложил клоунаду

клоунада не только тут.
открой глаза.

Сопляк
зачем то сейчас оправдывается)

вот еще? перед тобой оправдываться.

Сопляк
А вот кто то поплакал у стены и риторика изменилась )

многих ли стена изменила?

Когда человек был еще ребенком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо— ты иди в храм, тебе всегда там легче будет». Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошел в храм.
И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одергивают: «Неправильно крестишься!» А тут подошла одна женщина и говорит ему: — Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили.
Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос: — Что ты, дитя мое, плачешь? Поднял человек свое заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит: — Господи! Меня в храм не пускают! Обнял его Иисус: Не плачь, они и меня уже давно туда не пускают.

Хатхор
многих ли стена изменила?

дело не в этом)
дело в том что слишком много сигналов ) может даже будет очередное движение человеков мира)

Хатхор
клоунада не только тут.

почему тут можно срать?

Сопляк
почему тут можно срать?

да разве можно обосрать богоугодное дело?

людишки наживаются на слабостях необразованных верующих масс.
как могут наживаются, ненуачо - капитализм диктует.

вон в новостях пишут, оказывает в церквях не продают всякую оккультную мишуру, а дают "бесплатно за пожертвования".

Какая прелесть...

Хатхор
Обнял его Иисус: Не плачь, они и меня уже давно туда не пускают.

с некоторых пор тоже люблю эту притчу

Провокация какая-то. Мерзкая. Быть того не может. Сломали страницу, ИМХО.

Хатхор
да разве можно обосрать богоугодное дело?

можно обосрать радость материнства
можно обосрать природу человеческую
можно обосрать что бы то не было ) дайте только повод)

Сопляк
можно обосрать что бы то не было

да разве?
в личке иное пишешь.
и про раскол в церкви в том числе.

Я смотрю все такие серьезные:))) Лично меня это позабавило! А чего америкосам можно, а нам нет? Включаем чувство юмора, а то скучно с вами.. ;)

NewNola
А чего америкосам можно, а нам нет?

А в нас внутренний цензор сидит. А если его нет - тут же появляется кто-нить а-ля Сопляк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы