Помогите назвать котенка

вот тут черную кошку называли, мне варианты многие нравились:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

там девочка, но, может, на мысль наведет.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 15:00

всем спасибо!остановились на имени Бакс-Баксик :)

Zezka
Тит

Ага, идите в раздел имена - там что ни тема - то отличная кликуха кошке/собачке/еще какой зверушке ;)

если Черненький и беспородный, то есть на любую букву, то можно:
Брюлик, Сапфир, Гуччи, Валентино, Армани, Диор, Вьюттон, или просто ГламурСообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 22:58

Николь007
Очень клёвый котейка

Спасибо моя дорогая :rose:

Как хоть назвали-то? нам интересно, столько идей вам предложили ;)

К сожелению мальчик оказался больным,взяли его сестренку девочку,назвали Клёпа - Клеопатра,не могу найти шнур от фотоаппарата,так что пока без фото :(

а где брали? :)

Клепа красивое имя, шкодное такое)) потом фото покажите :)

на авито

Покажите фото! Давно брали?

взяли в субботу,фото с сайта тока

а еще вопрос...она унас с субботы не какала,все углы уже проврила сурпризов нет,это нормально?кушает молоко,творог,сметану,мяско из супа протертое,писить ходит в лоток

А откуда забирали?(можно в личку) Живот мягкий? Может вам на нормальное питание переходить? Проф корма? Ну, или сбалансированную натуралку, правда она дороже..Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 13:47

К вету бы я свозила на всякий случай!

спасибо,вечером дойдем до зоомагазина,а к вет врачу сможем тока в выходные попасть,муж работает,а одной с ребенком и кошкой не справится в дороге

На дом можно вызвать врача.-это наиболее безопасный для малявы вариант.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 14:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы