маленькая история и кучка тупых вопросов про кошку ) с новыми фотами

Какое яркое разноцветное семейство! :) Все совершенно разных окрасок подобались)))

Galatea
Все совершенно разных окрасок подобались)))

и на характер все разные, только половая принадлежность объединяет )))
девочки, а может быть, что один котенок не доедает? черного серый постоянно оттесняет и черный уже заметно худее остальных и во сне вздрагивает часто и пищит больше других. может, чем докармливать надо? %)

mыmrik
черный уже заметно худее остальных

а мне он больше всех понравился... %) Тонь, может его из пипетки докармливать... опыта не имею даже давнего, но помню, что мой дедушка маминого Маркиза из пипетки кормил...даааа..... :dada:Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 23:27

Homochka
а мне он больше всех понравился...

мне тоже )))

Homochka
может его из пипетки докармливать...

так вот понять бы - надо ли? и чем? или еще подождать? может, просто у него характер-конститууция такие? как вот про котят понимать - доедает-не доедает?

mыmrik

Взешивать ежедневно на кухонных весах.

черный с мраморным окрасом... нормальные котята зачем взвешивать??

Чтобы понять кто сколько недоедает) Вопрос то так стоял.

Пробуйте сами подсовывать его к кошке. А лучше, если вета вызывать будете (д.Фёдора хвалят) - попросите посмотреть малого - часто если котёнок больной, слабый его отталкивают. Докармливать, если придётся, надо сухим кошачьим молоком. Создайте на е1 (поможем чем сможем) тему - там у девочек большой опыт - подскажут.
Если кошь привыкла к натуралке и бюджет позволяет кормите правильной натуралкой - 60% мяса, 20% каши, 20% овощи + кисломолочка и витамины.

девочки, спасибо большое, спасаете )))

котятам на этой неделе исполнится 2 месяца, они очень активные, веселые, с хорошим аппетитом, здоровые ))))
такие разные по характеру! как настоящие дети )))
очень быстро научились пользоваться лотком и уже не промахиваются )))

Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 09:11Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 09:12

Значит ты теперь у нас кошачья мама Бася красивая и котята на удивление разных расцветок получились)))

alita
Значит ты теперь у нас кошачья мама

кошачья тетя
они же у моей мамы живут

mыmrik

какие зайки хорошенькие :) особенно фотка с тремя хвостами :love:

аааааааааа черножопик просто отпадный..... хочу хочу....

Рыжий красавчик!!!!!! :j_0002:

вы сейчас котят пристраиваете? последний очень понравился :)

MoneyPenny
вы сейчас котят пристраиваете? последний очень понравился :)

пристраивать начнем, когда прививки поставим, но, скорее всего только одного - серо-белого.у меня ребенок запал на мраморного, но если б я решала, то взяла бы как раз серо-белого, он самый умный, спокойный, быстрее всех учится, мамин сын ласковый, очень общительный, мурлычет как трактор - характером в маму свою.
а мраморный тот еще ..... хулиган. мстительный зараза, заводила, драчун

mыmrik
пристраивать начнем, когда прививки поставим, но, скорее всего только одного - серо-белого

ясно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы