кот нападает

Кот как с ума сошел %) Спим ночью, он начинает дико бегать по комнате, потом кинулся мужу на лицо, поцарапал сильно. Сегодня просто сижу, он вцепился мне в ногу. Что с ним такое? Бешенство или от жары? Никаких стрессов не было, кушает как обычно хорошо, кастрирован в марте.

MAPUSYA
Кот как с ума сошел

у моего такое поведение было когда я принесла из роддома незнакомое орущее полено....у кота был шок и ревность

MAPUSYA
Сегодня просто сижу, он вцепился мне в ногу.

каждый вечер со злобой кусал меня за ноги :=-O:

Бывает и у нас так же) даже после кастрации. Всегда рядом пуливеризатор единственное чего он боится

Добрый_Ээх
каждый вечер со злобой кусал меня за ноги

орущее полено было еще до него

Катенькa
Бывает

:=-O: что-то меня не устраивает это. Ладно мы, мелкий же тут бегает...

MAPUSYA
Спим ночью, он начинает дико бегать по комнате

может муха залетела - ловил

MAPUSYA
от жары

мой в жару только лежит под дверью

может Кот Баюн подавать? успокоится, а лучше у вета проконсультироваться, не так давно на глаза попадалось описание препарата корректирующего агрессивное поведение животных

А вы когти подстригаете ему? Мы нашему постоянно ... И никаких царапин, тем более малыш у вас не дай бог ( пусть себе на ноги ваши кидается без острых лапок, а кусают они же играючи не больно... Или у вас еще и кусает сильно? Тогда бы я спеца спросила как быть....

Добрый_Ээх
может муха залетела - ловил

бегал от стены и под кровать туда-сюда. Под кроватью еше и головой об дно долбился %)

Добрый_Ээх
мой в жару только лежит под дверью

днем тоже вялится, но это не помешало ему меня цапнуть

Катенькa
А вы когти подстригаете ему?

раз в неделю. Вырастают за 2 дня %)

Катенькa
Или у вас еще и кусает сильно?

больно кусает

Катенькa
Тогда бы я спеца спросила как быть...

повторится еще раз, повезу

MAPUSYA

Да у вас монстрик! А порода или нет?Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 17:17

Наш иногда бесится, но царапает аккуратно, больше любит ловить за ноги))))))
Сходите к ветеринару, купите ему когтедралку с игрушками.

Катенькa
А порода или нет?

меин кун

Держите при себе иглу,при нападении в следущий раз уколите морду,и так раза 3-4,должно утихомирить.а вообще к ветеренару-негоже,чтоб такой лось еще р глаза выцарапал... %)

Зачем же иглой((( можно просто брызнуть в него если конечно к воде не равнодушен

у нас кидался зверски, особо любил "охоту" - из укрытия со всей дури нападал и когтями-зубами, мог на ноге повиснуть вцепившись когтями, при его огромности это было мягко говоря больно и стремно. тока он всегда такой был, сибиряк - характер. кусал сильно и больно. даже любимицу свою, хозяйку. помогло только отдать. ну своей же бабушке канеш, но все же отдать. она с ним на его же волне общается и им кайфно

MAPUSYA
меин кун

фотку? вроде как куны добрые няшки, у вас точно кун?

Tanyushohek
Держите при себе иглу,при нападении в следущий раз уколите морду

а может сразу глаза ложечкой повыколупывать? %) что мелочиться-то?
нет, блин, не полотенцем его хряпнуть предлагают, а иглой в морду %) я б вас потыкала, да.

автор, возраст-то какой у кота?

Катенькa

Ну не сильно прям,просто подобное поведение у него рефлекторно будет ассоциироваться с болью,а пшик водой,во-первых не всем страшен,а во вторых даже если был страшен-вызывает привыкание.у наших соседей кот набрасывается и на хозев,и на гостей,дерет когтями и зубами все,что попало...иголочка помогла,теперь вот он делает агрессивные попытки в сторону их 4 месячной дочери %)

вообще, скорее всего,

Katy7788
внимание привлекает к каким то проблемам своим

разговорчивый? мявкает, что-то сказать пытается? может, и правда от жары дуреет.

MAPUSYA
меин кун

:shock: наш сибиряк мог так искусать, мало не покажется, а тут такая лошадь...

Katy7788
я бы к вету везла

и ваще осторожнее, у знакомых кот свихнулся, веты сказали инсульт был, то был нежным пушистиком, то мог со всей дури вцепиться, не на жизнь, а на смерть прям кидался, кусок ноги чуть хозе не выдрал

Tanyushohek
иголочка помогла,теперь вот он делает агрессивные попытки в сторону их 4 месячной дочери

дааааа, помогла иголочка

Makeda

Ой,какие все нежные,я ж не убить его предлагаю,если стоит реальная агрессия и угроза хозяевам и ребенку,то от безобидного укольчика иглой еще ни кто не умирал

а чо не йаду в миску? мол, хозявка обиделась, вот те, хаденыш!

Katy7788

При чем тут ребенок и кот?выработка рефлексов во благо...Павлова почитайте,он о животных и рефлексах очень доступно пишет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы