кот нападает

Katy7788

Тогда,действительно,если повториться-идите к ветеренару,может гормональные нарушения какие...

Katy7788
боже мой, у животных тоже бывают?

да, конечно, бывает..недостаток или избыток гормонов..

Pika_в_шоке
фотку? вроде как куны добрые няшки, у вас точно кун?

точно! Фотку вечером скину, уехала...

Tanyushohek от безобидного укольчика иглой еще ни кто не умирал

Вот себя в морду потыкаете иглой - и поговорим отдаете себе отчет, что в глаз попасть - как нефиг делать?

Tanyushohek Павлова почитайте

Отличный пример )) предлагаю повырабатывать вам чего-нибудь путем организации свища в желудок

Katy7788 боже мой, у животных тоже бывают?

Да легко... У моей половые гормоны туда-сюда гуляют. После последних родов на этой почве живот облысел весь

Катенькa
можно просто брызнуть в него если конечно к воде не равнодушен

любит воду, думаю, не поможет

Katy7788
может он так внимание привлекает к каким то проблемам своим

вот над этим надо задуматься...Спасибо!

Makeda
возраст-то какой у кота

год

Makeda
разговорчивый?

очень, когда что-то надо

Makeda

А чего это вы мне вдруг хамить стали?у людей лицо,у животных Морда...вы все преувеличили и неадекватно восприняли,сходите охладитесь

обещанное фото

Ого какая суровая морда, красавец! :love: У бабушки кошкина крыша совсем уехала в один прекрасный момент, она на нее напала, ногу разорвала так,что остались шрамы,нога загноилась сильно, какие то уколы ставили((( кошку пришлось усыпить. Но думаю это не ваш случай, там дама была неадекватна всегда, я ее боялась даже.

Katy7788
Это порода не должна себя так вести в принципе, кот взрослый

нужно срочно связаться с заводчиком, такое поведение не характерно для мейн кунов и к хорошему вету на обследование

Tanyushohek А чего это вы мне вдруг хамить стали?у людей лицо,у животных Морда...вы все преувеличили и неадекватно восприняли,сходите охладитесь

Tanyushohek Ой,какие все нежные

Методы ваши, барышня, мягко говоря, живодерские. А я живодерами брезгую

miani нужно срочно связаться с заводчиком, такое поведение не характерно для мейн кунов и к хорошему вету на обследование

+1, с котом что-то не то.

Но красииивый :y_0017:

Ооо, у меня тоже кошак - лошадина еще тот (невский-маскарадный 9кг) дуреет. Думаю, что от жары. Днем не ест - валяется, а вот ночью на него жор нападает, я его кормлю раза 2-3, но он начинает каждые 15-20 мин. требовать и вот только я из комнаты выйду, он меня сразу на кухню провожает, а если я вздумаю в не в сторону кухни пойти, то нападает на ноги с совершенно дикой мордой, царапается больно, и прям подпрыгивает высоко, может в прыжке и за руку укусить, все ноги уже в царапках на улицу стыдно в юбке идти. Я уже из комнаты ночью без пульвелизатора не выхожу, а после нападения на меня начинает громко орать и по коридору с пробуксовками носиться. На мужа и сына не покушается. страдаю я одна. Списываем на жару, раньше такого никогда не было, коту 6 лет от бешенства привит.

Makeda
Но красииивый

плюсуюсь, красавчик :)

автор, посмотрите www.zoovet.ru/text.php

miani
автор, посмотрите

спасибо, завтра почитаю ;)

Makeda
Но красииивый

miani
плюсуюсь, красавчик

вот еще поискала в инете www.zooproblem.net/povedmed/faq/index.php

Вы, если свозите к вету, нам потом тут расскажите, что он скажет. Ну мне интересно.

Вчера перед сном покормила. Ночь прошла спокойно. Понесла его мыть сегодня. А он, как маленькая обезьянка, обнял меня нежно так за шею и уткнулся :heart: Помыла, полегче хоть ему. Больше пока выпадов нет ни в чью сторону...
По поводу проблемы подумала...У него коньюктивит уже месяц не проходит, может это его беспокоит. Каждый день обрабатываю фурацилином и 2 раза в неделю капли, что ветеринар прописал.

Tanyushohek
при нападении в следущий раз уколите морду,

Себе лучше что-нить уколите в следующий раз, может живодерские замашки исчезнут

MAPUSYA
У него коньюктивит уже месяц не проходит

нужно опять к вету сходить, здоровья красавчику :)

ой, какие все нежные.
про иголочку.
если бы меня какой- то там кот хряпнул , то не только в морду, я б в зад шило ему ткнула, ибо кот есть кот и неча их жалеть, если с головой проблемы случились.
а то жалеют их, срущих, ссущих, кусающихся %)
это всего лишь домашняя скотина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы