Какой у вас кот?

Близится время выбора котенка в дом. Вот и дума :) ем, какого взять - породистого или беспородного? Буду благодарна за комментарии

Результаты опроса

породистый
32.5%
беспородный
67.5%
Проголосовало: 397

ПумаLux
беспородный

:) красотка Багира, вся черного цвета

ПумаLux
Буду благодарна за комментарии

за какие?

берите породистого чистокровного, по крайней мере характер будет понятен, а беспородный, уж как повезет.

У меня породистый, но лучше беспородный.
А то с этими породистыми : тем не корми, от этого болеют, это нельзя. Маета короче

Беспородная, фелис сибиренскис алапаевскенсис :) Отличная девушка, вредная, суровая и красивая.

у меня породистые девки. но беспородные, имхо, нчием не хуже эх, я б всех беспородных приютила, блин

**Angel**
за какие?

Ну почему предпочли породистого беспородноу и наоборот. Может у кого финансовые соображения на эту тему были или эстетические или...

Вся живность дворовая)) Все красавцы))

Обычная подобрашка, сама прибилась. :)
Хотя те, кто в первый раз видит, спрашивают. что за порода.

ПумаLux
Ну почему предпочли породистого беспородноу

не предпочли :) наш подобрашка сам нас нашел
черный, желотглазый любимый ТОМ ;)Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 18:18

ПумаLux
Ну почему предпочли породистого беспородноу и наоборот

не было цели завести породу) Разве что я о куненке мечтаю, но мне его сейчас точно не потянуть.
Своих всегда или подбирали (вернее они сами прибивались), или у знакомых брали котяток.

ПумаLux
Может у кого финансовые соображения на эту тему были или эстетические или...

С породистыми заморочек больше, мне кажется.

У нас породистый и беспородный. Оба душки :)
Но кунохвост с характером, если что не понравится может и зашипеть и цапнуть. Но это его еще довести надо.
А беспородный котенок просто милашка, всегда в хорошем настроении, ребенок его носит вместо клатча, не сопротивляется :)

Сиpин
Хотя те, кто в первый раз видит, спрашивают. что за порода.

Красотка, прям пантера!
Я почему задумываюсь на эту тему... Просто посетили с сыном энное количество кошачьих выставок - такое разнообразие пород и...цен. :=-O: Никогда породистых не держали. Почему-то думаю, что это немалые финансовые вложения - специальный корм, прививки и прочие вещи. %) наш беспородный котик Тимка прожил в полном здравии на кильке и ливерке аж 17 лет, не зная ни прививок ни ветеринаров.

У нас беспородной но такой клевый.Вот он наша дворь под сиамца или тайца-я не очень то разбираьсь.Правда он сей час чуток подрос,тут ему месяца 4 ,а сей час уже 7мес.
Умничка такой,толькое в еде ,привередливый.Взяли его ему месяц был,кормили детск.питанием ,так он больше теперь не чего другого не нюхает даже.

ПумаLux
Ну почему предпочли породистого беспородноу и наоборот. Может у кого финансовые соображения на эту тему были или эстетические или...

ну мы никакую конкретно породу не хотели, а поехали на птичку (тогда еще там было норм) котенка выбирать. походили-походили, и в одной коробке встретили свою любовь с беспородными в одной куче. теперь русская голубая для меня зе бест )

все беспородные подобрашки добрые и ласковые милашки :)

Налия

не было цели завести породу) Разве что я о куненке мечтаю, но мне его сейчас точно не потянуть.

Прямо мои мысли один в один

Makeda
теперь русская голубая для меня зе бест )

хааа, мы когда котенка выбирали, нам по ушам наездили, что в роду у кошака голубые)) В общем-то сразу было ясно, что они там, если и пробегали, то уж очень давно В итоге вымахал длинный, поджарый кот, ему бы в лесах охотиться))

Сиpин

Shik_77

какие черные красавцы

Налия

бывает

У меня живут два беспородных котика - у одного в родне были тайцы-сиамы, у другой белоснежный разноглазый пушистый котяра, брали у знакомых. Никогда не задумывалась о породистом коте, на выставках ни один в душу не запал, мне как-то беспородные ближе, роднее что-ли, не люблю выведенных пород.
Опять же маму-папу лучше посмотреть, но были два котенка с рынка - прекрасные невредные коты.

RishaEvg
все беспородные подобрашки добрые и ласковые милашки

Вот-вот - не мы выбираем кошек, а они нас.

ПумаLux
Ну почему предпочли породистого беспородноу

она сама нас нашла :)

Сиpин
Сиpин

оочень на нашу похожа :)

ПумаLux
это немалые финансовые вложения -

если выставлять будите.
Хотя да корм нужен лучше проф.
У меня перс , красивый конечно, но порода склонна к МКБ. И характер ....нелюдимый так скажем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы