Какой у вас кот?

я за всё настоящее, в том числе и за котов
суррогата нам не нать

papуля
суррогата

это про безпородных? %)

примета
берите породистого чистокровного, по крайней мере характер будет понятен, а беспородный, уж как повезет.

+

**Angel**
это про безпородных?

это про породистых, искусственных
чего ж тут непонятного

беспородник+2 породника, беспороднику 12 лет, породников выбрали тщательно - особенность характера+внешний вид, т. е . :) воплощение мечты

кот у меня беспородный (вернее он конечно лысый, но без документов, поэтому я считаю его беспородным). когда брала важна была только внешность, чтоб дешево и лысо. Потом решили взять подружку. ее взяли с сертификатом котячим, но так и не дошли руки оформить родословную. Так что мне без разницы породный- нет.
Если вы возьмете котенком, научите всему, что для вас важно, то любого будете обожать!
кстати в детстве был у меня кот обычный, вот 12 лет прошло, как его нет, а до сих пор помню и с нежностью вспоминаю, это был суперкот!

ПумаLux
почему предпочли

Про породу как-то не думала, а просто с детства люблю черных котов. Красавцы.
В детстве мама не разрешила брать черного котенка у подружкиной серой кошки от сиамского кота родился один (совсем один, больше не было котят в помете, аномалия какая-то)
Зато теперь у меня их двое

взрослые подобрашки - лучшие коты! проверено!

NATA66
Зато теперь у меня их двое

Два чёрненьких, чернявеньких чертенка....

Вот мой Каспер любимый :)

Мо

Красна@женщина
.Вот он наша дворь под сиамца или тайца-я

Под тайца,моя чучундра такая-же .не вредная,но порой своенравная,бывает не дается гладить,от меня прячется,я её зацеловываю. А так умненькая.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 19:02

Много много лет назад, когда я была юной девушкой и жила с родителями у нас водились разные кошки, и породистые и беспородные, в разное время конечно же. Так вот, самым умным в этой толпе кошек оказался породистый "русский голубой", подаренный нам в возрасте 1 месяца: он сам научился ходить в туалет на унитаз, открывать холодильник и спать на голове)) а еще однажды он спас мне жизнь, съев огромного ночного мотылька, залетевшего ко мне ночью
Я очень люблю эту породу)

Katrin L.™
Ну вот как ответить - у меня 2 кошкоморды

вот-вот:) есть и порода редкая, и целенаправленная помесь двух пород, и дворь. Уход за всеми одинаковый, корм тоже одинаково дорогой Сын младший третий день склоняет дворового котенка очередного взять

Лампа

я давно поклонница вашего кота:) хотя персов не люблю

Налия
Два чёрненьких, чернявеньких чертенка..

JH2006
чёртики

Не то слово. Черти! Прожив 2 года душа в душу, они решили вдруг поссориться, да как! Дрались не на жизнь, а на смерть. Родственники все советовали мне одного отдать. Не отдала :P Почти 3 месяца я маялась с ними, помирила-таки :molodec:

У нас беспородный, но самый любимый и красивый. Когда он родился его хотели утопить, но мы его спасли.

KlarKis

очень нравится эта порода

Я за породистых, т.к.

1. предсказуемый заранее характер
  2. гарантия отсутствия всяких паразитарных и прочих заразных болячек
  3. животное у наромального заводчика переезжает к новых хозям кастрированным
  4. привитым
  5. и приученным к лотку
  6. ну и просто нрааавятся мне кошаки конкретной породы.

В свете наличия еще относительно маленького ребенка в доме 1,2,4 пункт были на первом месте.

У родителей (ну и у меня, пока не съехала) беспородные. Пушистые, красивые, характеры разные. У котов добрейшие, у кошки чуть своенравный. Из трое было, сейчас двое осталось.

У нас с мужем породистый. Ну мы так решили, вернее я))))) насмотрелась рекламы вискас захотелабританца или шотландца))

Красивые звери в теме :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы