как и что? и не поздно ли?

Лариса
а не все равно вам, что сказали в клубе, если кота покупали просто для себя?

потом уже по прошествии времени решила в клуб ради интереса сходить.

Лариса
Не понятно только, почему без родословной.

если чисто для себя зачем за родословную переплачивать

Delicate
Ну и идите сначала на выставку, а потом определяйтесь.

дело в том, что мне заводчица сказала, хотите на выставки ходить - доплачивайте 10ку и получайте родословную. Я и хочу уточнить нужна ли она на выставках, хотя бы на первых. Я бы сходила на одну, а потом уже определилась, осилю я выставки и последущее разведение или нет

Лариса
Вашего котика какая порода?

Скоттиш фолд

Я это Я

ну вот это маразм какой-то %) Цена зависит не он наличия родословной, а от права разведения. И с родословной это никак не связано. Покупая кота без родословной, Вы покупаете беспородного формально кота!

Я это Я
нужна ли она на выставках

нужна, иначе кот беспородный.

Я это Я

очень непростая порода в разведении. Не парьтесь и живите с котом спокойно

Лариса
Цена зависит не он наличия родословной, а от права разведения. И с родословной это никак не связано. Покупая кота без родословной, Вы покупаете беспородного формально кота!

для дома для себя мне без разницы с доками кот или без. Мне сказали, захотите на выстовки с последующим разведением - приходите дадим родословную.

Лариса
Не парьтесь и живите с котом спокойно

как жить-то спокойно орёт, девку пади уже девка нужна.

Лариса
очень непростая порода в разведении.

почитала...
И что остаётся один выход, кастрация... :( жалко моего зайку

Вот примерно такая перписка с выпускниками...Вам это надо? Немного юмора))

Это уже не Антикотя, а целый Антрекот)))
На самом деле чем фото запомнилось на выставке...квест)
Сначала ночь в поезде (я буквой"зю" - двойная палатка разложенная на моей полке, мы ещё с Умкой ездили).
Потом день на выставке.
Когда мы пришли вечером в гостиницу (бронировали за месяц, подгадывали рядом) - оказалось, что вместо нас уже кого то поселили, перепутав, типа тоже с кошкой)
Предложили другую гостиницу, оплатили таксо.
Это оказались "нумера" при танцболе...музыка за стеной до 5 утра)
В шесть мои проснулись - "собираемся,вооружаемся и еде в Швецию" - на второй день выставки)
Второй день отстояли.
Потом сразу на поезд (билеты удалось купить только до Челябинска, ну, лучше, чем ничего). Выгружаемся в пять утра, про себя думая, что лучше бы у нас хомячки были)
Нас ещё попросили сопроводить судей, которые как оказалось с нами с соседнем купе и транзитом дальше самолётом.
Короче, на этом нервы закончились и решили мы остановиться на еврочемпионах)
А монашка настоящая, итальянка. Всё приставала Митьку сфотографировать - ну он к тому привычный. Директор гостиницы потом отписался с извинениями и предложением бесплатного люкса)
Вот как то так)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 05:22

Я это Я
Скоттиш фолд

Фолдов сейчас на наших выставках достаточно много, конкуренция сильная.
Траты будут с выставками.
Мне иногда приходилось отказывать себе в выставках в сложное время :( , когда стоял вопрос или выставку оплатить, или ребенку на завтраки в школе и музыкалку денег дать.

Я это Я
дело в том, что мне заводчица сказала, хотите на выставки ходить - доплачивайте 10ку и получайте родословную. Я и хочу уточнить нужна ли она на выставках, хотя бы на первых. Я бы сходила на одну, а потом уже определилась, осилю я выставки и последущее разведение или нет

тогда такой вопрос? котячка у вас на руках?
если да, то сможете сходить на выставку сначала, в потом определиться, если никакой бумажки нет, то тогда, да, на выставку не попадете.
по идее, котячка, должна быть у вас на руках, если вообще ничего с хозяйки не взяли при покупке, то фигово.

А так-то да, скоттиши и порода не простая по генетике и конкуренции выше крыши, не парьтесь, кастрите.

...я котячки не даю, только показываю, мне легче самой заплатить потом по 800ре за родушку (её в клубе без котячки не дадут) в зависимости от того - захотят выставляться или нет. И вообще, контрактов никто не отменял (формы разные) - договор на берегу, потом человеческие отношения и общение.

Delicate
котячка у вас на руках?

не знаю что это свидетельство о рождении? если да, то на руках. Имя, окрас, родители...

Delicate
не парьтесь, кастрите.

подумываю уже об этом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы