А ваши кошаки ходят по столам? Как к этому относитесь?

Пустой кухонный стол. Кошка прыг на него, прошлась, потом на плиту, на машинку и к раковине. А раньше этими лапами в лотке своём копалась. Это ж Как спасаетесь?Я каждый раз Доместосом притираю стол перед тем как есть садиться.

Osipova Olga
А ваши кошаки ходят по столам?

нет.

Osipova Olga
Я каждый раз Доместосом притираю стол перед тем как есть садиться.

Бармалей™
Вот же у людей паранойя

++

когда уличного кошака приютили - тот шастал, да, по старой уличной привычке видимо, всё никак наесться не мог
второй кот - нет, слишком интеллигентен был
тот, который сейчас - нет, боится всех и вся - это раз, лапы нет не сможет запрыгнуть - это два

Osipova Olga
Как спасаетесь?

кухню на дверь закрывать :)

ходят и не отучается - вернее когда он видит что его заметили сбегает , но все равно постоянно шастает, тем более его любимое место для сна - на самом верхнем кухонном шкафу - что бы туда попасть надо со стола прыгнуть на вытяжку -потом на шкаф

Osipova Olga
Как спасаетесь?

протираю все поверхности, перед тем, как готовить или кушать. А что остается? Котов у меня 2-е, лазят везде
Все закрываю, все убираю, мою, протираю. Знаете, как у людей все под малышей дома сделано? Убрано, закрыто, в целях безопасности? А у меня так для котов
Ну, наверное, не воспитала должным образом, чо уж теперь, люблю засранцев. Зато порядок дома :)

Ольга (Лёлик)
нет.

Отучила? Или сразу не ходил?

Osipova Olga
Как к этому относитесь?

Знают что по столу ходить нельзя.
При мне не ходят.
Но ночью бывает.
Поэтому от скатерти на столе пришлось избавиться :(
Протираю как обычно. Параноей не страдаю :)

Бармалей™
Вот же у людей паранойя

Так как то неприятно кушать за солом, по которому кошь прошлась лапами, которыми в лотке рылась.

Мурлик
кухню на дверь закрывать

У неё ам чеплашка с кормом. ак привыкли уже. :)

При мне не ходит, а уж без хозяев- кто её знает. Стол протираю постоянно.

pissotrublei
Стол протираю постоянно.

А каким средством?

Osipova Olga
Отучила? Или сразу не ходил?

у меня 2 кошки. Не ходили.

В котячестве ходила, сейчас иногда в маразм впадает и опять ползает. Но крайне редко - пару раз в год максимум.

вот сегодня мама рассказала, что утром она чай пила, а эта морда волосатая залезла на стол и легла. Мама грит чуть чаем не поперхнулась. А при мне она себе такого не позволяетСообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 22:17

У нас подоконники кота, а столы наши, никогда не думал даже - видимо в генах интелегенция...

Джезва
Знают что по столу ходить нельзя.
При мне не ходят.

а вы не знали что шерсть это приправа?

yana0911
а вы не знали что шерсть это приправа?

для кого-то приправа, для кого то отрава.
по хребту пару раз тряпкой заехать, может отучится от ползания по столам.

Osipova Olga
А раньше этими лапами в лотке своём копалась

а на диван к вам она не теми же лапами запрыгивает? и теже микробы вы разносите повсюду
у нас кот ходит по столу, пофиг. мы с поверхности стола ничего не кушаем и если я что-то кладу - то на тарелку, а не на стол.

моя не ходит по столу,а если бывает запрыгнет,что бы на подоконник попасть,то если услышит,что идет кто то быстро сваливает от туда,знает,что получит,мы даже когда едим ей нельзя на стуле сидеть,только на полу около стола.И не потому что лапы грязные,это просто воспитание.

По кухонному нет, на компьютерном полежать, когда я за компом святое дело :)

У нашего вобще миски с едой стоят на столешнице у раковины на кухне))) ну этот стол бытовой, мы с него не едим. Просто протираю его (много раз в день, перед каждым использованием) мокрой тряпкой от волос и все. Как то даже и не задумывалась, что он лапами в лотке (лоток кстати без наполнителя) своем топчется))
Так то он вобще у меня на голове спал ночью (до рождения ребь). Иногда просыпалась от того, что эта наглая морда практически на моем лице себе место натаптывала - ну ниче, все живы как то))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы