А ваши кошаки ходят по столам? Как к этому относитесь?

пару раз поймала на столе и сразу в полёт отправилась, больше не лазит, даже если на столе мясо и рыба лежат ;)

Osipova Olga
А ваши кошаки ходят по столам?

нет

Osipova Olga
Как к этому относитесь?

отрицательно

Osipova Olga
Я каждый раз Доместосом притираю стол перед тем как есть садиться

ну это явный перебор

Убиваю таких котов. Сразу

моя кошь может и ходит по столу,кто ее знает.
если увижу,поругаю наверно.
не такая уж и провинность великая чтобы с ума сходить

NATA66
протираю все поверхности, перед тем, как готовить или кушать. А что остается? Котов у меня 2-е, лазят везде
Все закрываю, все убираю, мою, протираю. Знаете, как у людей все под малышей дома сделано? Убрано, закрыто, в целях безопасности?

так же , я не жалуюсь, это очень организовывает, никакой чистой-грязной посуды и еды на столах. В горшках они своих копошатся, он они у них не загаженые, постоянно обновляю наполнитель, да и сразу на стол с горшка не бегут .Кошки на улицу не ходят и регулярно глистогоню.

У моей соседки вечно лазит...а учитывая,что горшок она моет не шибко часто,да и наполнитель по долгу воняет не меняный-чай пить мне у нее не хочется ..

Нет, по столу и плите не ходит, она вот так (если уж ооочень хочется):

На плите стоит чугунина - там "водопой" меньшую посудину они опрокидывают, а если на пол поставить - я запинаюсь))). Мою много раз в день с мылом, без фанатизма. Кухня не закрывается - арка с гостиной, а они у меня не ограничены в перемещению по квартире по определению.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 09:40

Ходят:) Два кота. Протираю поверхность перед готовкой и едой и всё:) Ругать не ругаю, иногда шлепну в шутку :)

Я думала, что мои не ходят по столам, но вот как-то утром обнаружила следы на месте преступления. Не мои

NewNola
но вот как-то утром обнаружила следы на месте преступления

Да уж :) Надо тоже стол какой-нить мукой посыпать, ради интересного фото ;)

NATA66
протираю все поверхности, перед тем, как готовить или кушать. А что остается? Котов у меня 2-е, лазят везде
Все закрываю, все убираю, мою, протираю. Знаете, как у людей все под малышей дома сделано? Убрано, закрыто, в целях безопасности? А у меня так для котов

вот один в один также...
ну у меня и на голове они спят.

Джезва
Знают что по столу ходить нельзя.

curio
У нас подоконники кота, а столы наши, никогда не думал даже

с котенкиного возраста. пару раз объяснила, что стол не для него.

максимум что может себе позволить крайне редко - это случайно использовать как средство попадания на подоконник допустим. хотя кухонный подоконник то же наш, а не его.

Да, кошаки приучат к дисципине
Особенно в шесть утра - то из ванны затычку, потом гонять её по всей квартире, то опрокинутая гладильная доска прижатая к стене... продолжать можно долго.
Утро у нас начинается с приветсвия- все отметились) потом команда - "все в туалет", потом все на кухню)) гуськом.

Triall
Особенно в шесть утра

да вы поздно встаете
моя кошара вот уже несколько лет, в 4 утра желает кушать,и попробуй не встань

NATA66
Ну, наверное, не воспитала должным образом

это про меня :)
шастает моя мадамс с регулярными проверками, а то как же,вдруг чего-то вкусненькое дают, а она не в курсе. Да и пьет она только из стаканов, поэтому стоит один у ноута, один на стойке барной, второй у ее кормушки :) Когда все обедают - ужинают, у нее свой стул есть, упаси боже его занять кому-то, она будет доставать чтоб освободили, так и сидит рядом, бдит
Доместосами точно не мою, обычная уборкаСообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 11:03

наш кот знает, что нельзя, но без нас может и поспать на кухонном столе, протираю, как обычно

Наш кот ходит везде)) На компьютерном столе посидеть, "помочь" - свято дело. На обеденный стол не разрешаем, но если не проследить, может и залезть, проверить вдруг что там вкусное лежит без присмотра)))
Про то, что этими же лапами лоток скребет даже как-то не думала..может потому что он у нас очень ручной - любит на ручках, на коленках посидеть ..ну и спит с нами под одеялом
Если я каждый раз все поверхности и себя буду протирать доместосом...долго не протянем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы