ваша собака спит с Вами?

Засыпаем-пес на месте,просыпаюсь морда улыбающаяся между мужниной и моей головой %) псу 3 года,что только не делали-так каждое утро сильно не напрягает,просто знаю,что не место собаке в кровати.своя лежанка у него мягкая+ одеялко есть-таксы любят укутываться,мож у кого был успешный опыт изгнания?

Katrin L.™

Клетка не вариант-плакать будет...а дверей у нас нет-одни арки %)

тогда вам поможет настойчивость - утром прямо по улыбающейся морде тапком, легонечко)

кто ето?
сильно не напрягает

тогда зачем всё? Не нравилось, давно бы спал калачиком на коврике в прихожей Эти бандиты прекрасно чувствуют настроение хозяев.
ЗЫ Моя точно также борзела, но только когда мужа дома не было,а так в кресле дрыхла и не возникала ;)

Valeriya

Муж каждое утро гаркает на место,а я тряпка...он так мило улыбается и глазки такие нежные,блин как-будто мне доброе утро говорит сразу встаю и его как ветром сдувает-уже ждет на улицу,так может будить приходит,но нет,не скулит,не скачет,просто тихонечко лежит и ждет когда мы глаза откроем %)

У меня тоже такса,спит у меня в ногах,места много не занимает,меня не напрягает,люблю эту наглую рыжую морду

Фуууууууууу, антисанитария и гадость какая, шерсть в кровати....меня аж передернуло.
Нет, наш не спит. У него свой лежак. Спал бы с нами - раздавил бы нафег))) 80 кг парнишка.

Калина Малинова®

Ну у вас коняшка...насчет антисанитарии-моем лапы 3 раза в день,купаем с шампунем раз в месяц,сам не грязнуля,но не комильфо животным в человеческой кровати спать-это да...

когда была соба, всегда спала со мной. Мне не напряжно было. Ей хорошо, мне тоже. Кот однозначно со мной. Другого варианта и не пробовала

Мирей

да,чувствуют они все,заразки такие...только утром залазит-ночью на месте спит

Нennessy

У нас 9-10 кг наверное будет

Калина Малинова®
Фууу...у них и жопа и пиписька...бррррррр.

у вас тоже

напильничек

вы себя ровняете с животным?
а по теме: я не люблю животных в квартире, понимаю когда частный дом и у животного собственный вальер и не надо меня убеждать что в квартире чисто и нет запаха
также мне очень жаль выгуливающих по утрам и вечерам, я ради животного на такие жертвы не готова

Вооооот поэтому наш диает в доме, а не в квартире. У всех воняет дома псарней, кто в квартире держит. Хотя они до хрипа будут утверждать, что нет.
И вопрос анониму: вы часто свои половые органы и анус вылизыааете на собачий манер языком и после лезете
на постель?

кто ето?
морда улыбающаяся

Ладно морда, а если мохнатая хвостатая задница?
Собака моя бывшими хозяевами была приучена к хозяйской постели. Я офигела, когда проснулась утром от пука в лицо :angry: И решила отучать. Запирала спать на кухне (в комнаты дверей не было). Она сначала выла 2-3 ночи, потом протестовала и гадила на пол. Через 2 недели смирилась и я стала иногда "забывать" закрыть дверь кухни. Приходила и спала рядом с кроватью

Калина Малинова®

И письку,и жопу мою,каждый раз

Panteraleo

Мы не в квартире живем,но собака живет в доме,по поводу запаха псарни спорить не буду,т.к. тоже самое мнение имею насчетов котов в квартирах и домах,хоть как за ними пусть моют,а когда я захожу на порог точно знаю,если есть кошка... %) не исключено,что есть тоже и с собаками..я не чувствую

Масявр

С завтрашнего дня буду закрывать в парадной...пока не холодно надо отучить...слава богу пуков в нос в сознании моем не было

Кастраты-коты ничем не пахнут. А вот псарней воняет даже от тоев.

кто ето?

Ну моете. Но выделения один фиг существуют у кобелей. Ой, мамоньки... Гадость какая(((
А, про котов. А если и кастрату говенный наполнитель брать, то и от него завоняет. Но не от самого кота же. А то некоторые газету рвут в лоток. Капец.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 02:48

Калина Малинова®
Но вылеленя один фиг существуют у кобелей. Ой, мамоньки... Гадость какая(((

ты меня прочувствовала, безумие какое-то

кто ето?
уже ждет на улицу

а зачем в доме с ним гулять? пнул на улицу и пусть гуляет во дворе

моя спала с нами до беременности, сейчас нет, отучила за два дня, но собака моя очень умненькая, да и я не промах ;)

У нас шарпеи тоже пытается залезти к нам пока спим муж не разешает так он даждется когда заснем и попластунскии в ноги и развалится просыпаешся от того что он ноги тебе отдавил .гоняем толку ни какого из подтишка да залезет.Стоит только встать с кровати придешь а место твое занято

У нас заводчик, похоже, приучил овчара на диван лазить. Гоняем нещадно, но он хотя бы морду, да положит. С нами не спит: жарко, тесно, да и вообще не выносит, когда на него что- то кладут- руку, голову.. Сразу уходит.
Утром, когда в туалет хочет, может, как кошка, в ногах клубочком лечь и гипнотизировать взглядом при этом. Но это редко случается, когда я очень спать хочу. Так- то мы в 5-6 утра уже на улице.

какая гадость - собака в постели.
Все зависит только от воспитания хозяином. Кто-то собак-котов в морду целует, и лицо свое вылизывать дает.

Milaya kisa
моя спала с нами до беременности, сейчас нет, отучила за два дня, но собака моя очень умненькая, да и я не промах ;)

точно так же) мопсятина у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы