ваша собака спит с Вами?

я понимаю эмоциональную сторону этого вопроса, питомцы - это как члены наших семей, но нельзя отрицать того простого факта что они животные и следовательно, опасность разного рода заболеваний/проблем существует реально. Попробуйте постепенно отучить - собака привыкнет)

не спит. У него свое собачье кресло, на которое никто не садится

Panteraleo
не чесаной, не мытой? такая революция не для меня

с чего это? расчесанная, умытая, собаку выгуливаю 3 раза в день, по часу-1,5, т.е. от 3-4,5 часов в день гуляем, утром встаю-открываю дверь во двор, сама иду умываться, расчесываться, одеваться, гуляем, приходим завтракаем, провожаем папу на работу и тд.

Valeriya
Попробуйте постепенно отучить - собака привыкнет)

так и делаем, больше 2х лет так не делал-а тут на тебе, гости понаехали :=-O:

кто ето?
собаку выгуливаю 3 раза в день, по часу-1,5, т.е. от 3-4,5 часов в день гуляем,

точно не для меня, я лучше в бассейн сгоняю

Panteraleo
точно не для меня, я лучше в бассейн сгоняю

кому что я плаваю очень плохо, лучше побегаю

кто ето?
просто знаю,что не место собаке в кровати

ой да ладна, у вас же не дворовая огроменная собака? моя болоночка всегда с нами спит, его летом еще заставлять надо, он правда полежит полежит и сваливает

подниму темку своим вопросом, чтоб не создавать новую
у меня щеночек 2мес.просился сильно на кровать с нами первую ночь..не спали мы, не спал щенок, но на след день малыш наш больше ночью к нам не просился и спал на своем месте..так вот у меня проблема не проблема, не знаю как назвать, но так хочется иногда прямо полежать с ним, погладить, и он такой сразу радостный радостный что лежит с нами на кровати.. но потом положишь его на след.день спать на место-ему опять плохо, опять скулит...
выходит лучше вообще его не брать на руки и не лежать с ним вместе на диване даже днем? :(

жужилка
исключения подтверждают правила. вы детей на наличие токсоплазмоза проверяли?

Тогда я тоже исключение. Всю жизнь с кошками (с рождения, и была кошка-нянька и бездомных таскала). И да, я проверяла :P Ни у меня ни у ребенка нет даже иммунитета :(

P@UTINKA
выходит лучше вообще его не брать на руки и не лежать с ним вместе на диване даже днем? :(

точно)
мой муж тайком от меня играл на кровати с нашей маленькой лапуськой)
Теперь овчарке 3 года, порой откроешь ночью глаза, а она увалилась "тайком" между нами. А уж когда дома нас нет - можно не гадать)

P@UTINKA
выходит лучше вообще его не брать на руки и не лежать с ним вместе на диване даже днем?

Ну я бы сейчас так сделала. Когда собака точно знает, что диван-кровать не место для нее. Сейчас бы я справилась, что собаке разрешается на диван только в том, случае когда я хочу с ней побаловаться... Пройдите курс послушания - и будет вам счастье... С собакой балуемся-валяемся на полу

P@UTINKA
выходит лучше вообще его не брать на руки и не лежать с ним вместе на диване даже днем?

чем пускать его на кровать,лучше сами сядьте или прилягте на пол рядом с ним,вот там он пусть и на руки залазит,и лежит с вами ;)
пысы:наш кобелек вымахал,но ласков,как кошка и при любом удобном случае пытается кошку с колен согнать (вернее даже подкинуть кошку мордой) и взгромоздиться сам %) поэтому чтоб поласкать-пообнимать его или полежать с ним-только на паласе,на кровати табу!

Не знаю, у нас собака не то, чтобы в постель, в принципе на диван или кресло не могла забираться. Собака - это собака, у нее есть свое место и спать там (ну или под кроватью она еще очень любила.
Щас смотрю, с собаками даже в кафе и продуктовые магазины стали ходить - бр-р-р. Крыска, конечно, такая подмышкой сидит, но все равно - животное %)

все, поняла.
спасибо всем за ответы :)
переживаю еще, сегодня первый раз на целый день его дома оставила, как он там у меня... :( оставила ему радио включенным, может чуть чуть повеселее будет

наша сегодня решила спать в ванне. то есть прямо в ей, а не в ванной комнате. заходишь руки помыть в ванную, а там, понимаешь, богатырский храп
жалко ее, бедную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы